|
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Я точно так же. Если все время одним пользуюсь - быстро теряется эффект и волос какой-то неживой становится (((
а темку советую всем почитать - даже просто ради поднятия настроения. Я вчера сама как конь ржала, когда ее читала)) Лошадиные шампуни и кремы для копыт.....уффф, до чего женщин довели
Почитала темку час назад, до сих пор хожу улыбаюсьВобщем так мужу и сказала: "Милый, теперь к статье ежемесячных расходов
нужно добавить Конский шампуть. Хочу гриву отрастить...."
"Ага, а потом начнешь кошку объедать..., а на десерт прикормку для попугайчиков закажешь" -закончил он.
Смех-смехом, но гель для лошадей (зеленого цвета) реально помогает моей сотруднице, больной суставами. Говорит, всю жизнь мучалась, перепробовала все, что могла, а теперь - забыла. Теперь, толькоим и спасается.
Если бы не этот факт, то тоже бы посмеялась над этим.
А тут, начинаю задумываться, может действительно попробовать шампунь, тихо, никому не говоря![]()
ню ню
мне интересно КТО будет первопроходцем))
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Да, за этот гель многие говорят
Уже подумала маме предложить.
Ну а смеяться можно ж по-разному - можно и по-доброму![]()
А насчет попробовать сама думаю. Я просто по своей знакомой, у которой лошадь знаю - они о них так заботятся, не все люди о себе так могут.
А учитывая, что лошади действительно химию на дух не переносят....им даже никотин яд...так что в такие шампуни плохое не положат.
Это нас можно обманывать красивыми баночками, а животные чуют что к чему.
Надо у нее попросить немного щампуня на пробу...говорила, у нее дома целая банка стоит))))
Я бы тоже у Вас поклянчила или хотя бы посмотрела, как он выглядит, чтоб искать его.
Готова быть первопроходцем
А за продавцов ветеринарных клиник не волнуйтесь, уверена они уже привыкли к тому, что люди стали лечиться фракцией АСД (то, что сугубо для животных) и гель для лошадей, уже набирает обороты популярности![]()
У Лакме смотря что, есть у них обалденная пшикалка двухфазная несмываемая, очень легкая, волосы не утежеляет, я без нее с трудом расчесываюсь. Масочки неплохие. Но вот о шампуне такого не могу сказать, вобщем за эти деньги ничего особенного. А вот увлажняющим бальзамом для волос пользуюсь второй год, такого эффекта не давал ни один из бальзамов до этого, волосы хорошо расчесываются, блестят, и не становятся более жирными.
Девочки, извините, знаю что не по теме, но может у кого-то стоит без дела алотон спрей? я бы купила на пробу немного))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
на пробу безтолку, им нужно долго пользаватся - это же просто настойка спиртовая из трав - сафора японская, аир, хмель, листья березы, кропива. все природное нужно долго юзать чтобы эффект был.
такую штуку можно дома замутить и не платить столько за маленький пизырек.
а можно купить отдельно настойки жень-шеня, эллеутороккока, сафоры смешать, налить в распылитель и пшикать на корни, втирать. эти настойки тоже стимулирующим эффектов отладают![]()
Итак...Пару часов назад покупала своей любимой кошке корм и набрела в том же магазине на полку посвященную уходу за ЛОШАДЬМИ. Шампунь-бальзам, шампунь-кондиционер, гель, крем.... Все в бутылочках по 0,75л и приблизитольно все по 90 грн... Да и баночки такие красивенькие
Вобщем кто не знает где искать, говорю- все крупные зоомагазины города, это мне девочки продавцы сказали
P.S Первая бод танки не полезу.... )))))))))))))))))))))
Социальные закладки