Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 461 из 642 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 12827
  1. Вверх #9201
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я наверное что-то пропустила,что все сливают бульон из супа?
    я первую воду с мяса сливаю,остальное нет..
    я мясо варю отдельно от овощей - овощи на ситечке, мясо в кастрюльке, на которой ситечко. Или сразу свариваю всего кролика, мяско замораживаю порциями и добавляю в горячий супчик.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А зачем буряк вываривать, чтоб был прозрачный?
    чтоб необсыпало от красного.у нас склонность к алергии.

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а какой горошек, откуда? мороженый?
    горошек мороженный,этого года.с бабушкиного огорода)

4. Вверх #9204
    User banned
    Девушки подскажите пожалуйста новый продукт вводить отдельно. или можно добавить уже к тем овощам которые малыш уже ест?

5. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от DAWALEO Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста новый продукт вводить отдельно. или можно добавить уже к тем овощам которые малыш уже ест?
    Я добавляла к другим.

6. Вверх #9206
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,а как разводить молоко( 1 к 3?) ,потом его добавлять уже в сваренную кашу теплым ,или как?
    или сначала вводить разведеное молоко в рацион,а уж после добавлять в кашу?
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #9207
    девочки,а как разводить молоко( 1 к 3?) ,потом его добавлять уже в сваренную кашу теплым ,или как?
    Нам педя посоветовала добавить 1ст.л. в кашу.Скорей всего в воду,а потом на этом и варить.....Если не будет плохой реакции продолжать увеличивать дозу))).....но я ещё не давала молоко.

8. Вверх #9208
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Сегодня ввела молоко. Варила с овсянкой брюген. Молоко в стекле злагода. молоко с водой 1к1.
    Сколько грамм молока ,или сколько раз можно есть кашу сваренную на молоке в день? (после года)

9. Вверх #9209
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Нам 1,4 -уже давно даю два раза в день кашу на молоке.

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Нам 1,4 -уже давно даю два раза в день кашу на молоке.
    Разведённом или нет?Давно-это со скольки,примерно?

11. Вверх #9211
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Смотрите, сначала варите кашу на воде, уже в готовую кашу добавляете ложечку молока кипяченого (2,5% жирности, разводить не обязательно)
    Пить молоко дают далеко после года, а лучше после 2-х. Моему 1.6 пить не даю молоко, добавляю пару столовых ложек в кашку

Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Нам педя посоветовала добавить 1ст.л. в кашу.Скорей всего в воду,а потом на этом и варить.....Если не будет плохой реакции продолжать увеличивать дозу))).....но я ещё не давала молоко.
    не верно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #9212
    Частый гость Аватар для Крофт
    Девочки, нам 7, 3.... хочу вводить кашки. Да и пора, аж пищит..... Пока только овощи и несколько дней в овощное пюре добавляю оливковое масло. Гречки нет, есть только гречка-сечка... рис боюсь пока, наслышана про качество....... Как относиться к кашам из пакетиков детского питания я не знаю. Смотрю с опаской..... Не знаю, какой консистенции должна быть каша, с молоком или нет, если с молоком то каким, как с овощами при этом быть? Заменять кормление овощами на кормление кашей или вытеснять ещё одно кормление грудью? (Так же и без молочка остаться можно ).... Блин, полохливая я какая то мамаша оказалась.......
    Подскажите, А?
    Последний раз редактировалось Крофт; 31.07.2011 в 01:56.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

13. Вверх #9213
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Смотрите, сначала варите кашу на воде, уже в готовую кашу добавляете ложечку молока кипяченого (2,5% жирности, разводить не обязательно)
    Нам тоже именно так советовал педиатр Сказал попробовать с года, но мы еще не успели, только йогурт начали кушать.

Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 7, 3.... хочу вводить кашки. Да и пора, аж пищит..... Пока только овощи и несколько дней в овощное пюре добавляю оливковое масло. Гречки нет, есть только гречка-сечка... рис боюсь пока, наслышана про качество....... Как относиться к кашам из пакетиков детского питания я не знаю. Смотрю с опаской..... Не знаю, какой консистенции должна быть каша, с молоком или нет, если с молоком то каким, как с овощами при этом быть? Заменять кормление овощами на кормление кашей или вытеснять ещё одно кормление грудью? (Так же и без молочка остаться можно ).... Блин, полохливая я какая то мамаша оказалась.......
    Подскажите, А?
    Если у вас уже одно кормление заменено овощами, то очень хорошо, не надо их заменять кашей. Кашку надо вводить другим кормлением. Не переживайте, без молочка вы не останетесь, ребенок ведь не 2 раза в сутки ест)) да и пора ребенку получать уже дополнительные полезности и микроэлементы. Если вы придерживаетесь того, чтобы начать с безглютеновой каши, то попробуйте кукурузную (вообще лучше с одной из этих трёх - гречневая, кукурузная, рисовая), у нас кукурузная до сих пор самая любимая. Да и вообще детки обычно кукурузную кашку очень любят. Сварите пару ложек жиденькой, разбавьте своим молочком и попробуйте дать. Я покупаю кукурузку или импортную уже мелко помолотую, или Жменьку Органик и перемалываю на кофемолке.
    По пакетированным кашам я не посоветую, мне они не нравятся. Есть пару пачек на всякий случай - гостей, путешествия и т.д., но Бу кушает их без удовольствия, и как по мне они вообще безвкусные. Сейчас у нас в рационе кукурузная, овсяная и пшеничная кашки. Гречневая и рисовая не пошли пока.

14. Вверх #9214
    Я развожу молоко 1 к 1 -допустим 200 мл воды и 200мл молока.А давно - это где-то с 1,1

15. Вверх #9215
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, нам 7, 3.... хочу вводить кашки. Да и пора, аж пищит..... Пока только овощи и несколько дней в овощное пюре добавляю оливковое масло. Гречки нет, есть только гречка-сечка... рис боюсь пока, наслышана про качество....... Как относиться к кашам из пакетиков детского питания я не знаю. Смотрю с опаской..... Не знаю, какой консистенции должна быть каша, с молоком или нет, если с молоком то каким, как с овощами при этом быть? Заменять кормление овощами на кормление кашей или вытеснять ещё одно кормление грудью? (Так же и без молочка остаться можно
    мне кажется, что совсем не стоит переживать о пропаже молока: во-первых, ребёнок по-любому повзрослеет и когда-нибудь перестанет есть грудь, во-вторых, скоро вас ждут зубные периоды, при которых грудь всегда в фаворе, есть детки, которые во время прорезывания вообще отказываются от прикорма, есть такие, которые наряду со взрослой едой всё равно едят маму. Нам уже годик и сколько бы малыш не съел, если после еды дать грудь,будет есть! я стараюсь не давать, чтобы соблюдать режим и аппетит к следующему кормлению был хороший, даю немножко, если капризничает и перед сном.
    По кашкам, конечно, приготовленные каши в отличие от пачечных полезнее и в них нет консервантов, но есть детки, которые пачечные каши едят, а мамины - ни в какую. В таком случае отказываться от введения каш, конечно не стоит, пусть ест пачечные, с взрослением туда можно будет добавлять фрукты, сухарики, чтобы учился жевать, а со временем переводить на обычные каши.
    Сделайте первую кашку, как вам Бусинка написала, это лучший вариант - молочко на вкус знакомо.
    Я кукурузную кашку варю из кукурузной муки, в Таврии продаётся Добродия, малому нравится.
    Если начнёте с гречки, сечка тоже хороша, то следите, чтобы не было накопительной аллергии, я её пропустила - малыша сыпало бесцветной сыпью, это такая шероховатость, обычно на ножках или шее.
    Почему риса боитесь? не совсем поняла. Рис дают 1-2 раза в неделю из-за возможных запоров, но мы например кушали его одно врем почти каждый день, т. к. у ребёнка нет проблем такого рода. Т. е. всё оч индивидуально и нужно смотреть по каждому ребёнку.
    Если решите пачечными кашками кормить, выбирайте без сахара - самые популярные Ремедия, ещё у Малютки Нутриция есть серия "Моя первая кашка", они тоже без сахара.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #9216
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Сегодня ввела молоко. Варила с овсянкой брюген. Молоко в стекле злагода. молоко с водой 1к1.
    Сколько грамм молока ,или сколько раз можно есть кашу сваренную на молоке в день? (после года)
    Я даю малой 2 раза в день каши на молоке, правда детском. Нам 1,1 почти

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я развожу молоко 1 к 1 -допустим 200 мл воды и 200мл молока.А давно - это где-то с 1,1
    А это на какую порцию такое кол-во?

И вопрос: девочки, какие каши даёте детям от года и в каких порциях (разово)? Пока кушам Nestle и Bebe овсянку, гречку, рис, пшёнку. Но они как-то очень быстро заканчиваются и мне кажется - малая ими не наедается.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

17. Вверх #9217
    Пол стакана (250 мл) каши.

18. Вверх #9218
    Частый гость Аватар для Крофт

Девушки.... Что вот с этим делать? Выбросить?
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

Чего выбросить? Ещё оченб может даже пригодится, может поедете куда-то - в поездках просто палочка выручалочка.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #9220

Обратитесь в тему , где деткам помогают.Думаю, там надо)))

Закрытая тема
Страница 461 из 642 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права