|
наверное большинство из мам малят будут в домашнем перед телеком в новый году нас тоже так,настроения вообще нет,даже нарядная елка не помогла... и малая моя сегодня начала кулаки сосать первый раз,ей полтора месяца как раз сегодня, тут же пошли предположения,что не наедается(мы на ГВ),но она прекрасно сосет грудь,на голодную не похожа,и тут же может через 3 минуты сосать ручку..Вычитала,что это нормально вроде,типа познают себя и тдтп..у кого то так тоже детки делают?
моя так делает, даже когда сытая, это нормально)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
мой тоже в 1,5 начал кулаки сосать, тоже на Гв и совершенно не голодный!
А я вся в готовке....Завтра работаю до 22.00, устану так, что уже не до стола будет)))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
мы недавно покашлтвали, сначала думала, что слюнки просто, а потом оказалось, что и носик сопливит. Мы купили Отривин-беби - соплеотсос и капли. Я отсасывала ей сопельки дня два по пару раз в день - утром и на ночь (крик стоял неимоверный).... потом просто обильно заливала нос этими капельками (это что-то вроде аквамариса, салина, даже рекомендуют ими для профилактики капать нос, чтобы не пересыхала слизистая) и малышка перестала кашлять. Но нас послушал перед этим врач, хрипов не было. От кашля ничего не пили - проблема была в носике.
Мне Бога есть за что благодарить!
мой принц постоянно сосет кулаки аж причмокивает)позв педе,она сказала лаферобион капать в нос.
вообщем у нас кашель был,теперь еще и сопли появились..девочки скажите,обязательно пользоваться соплеотсосом?или можно пока покапать и посмотреть как будет?мы еще не покупали его,вот думаю как быть..капаем лаферобионом.
Когда мы простыли и у нас был насморк, педя сказала обязательно промыть сначала нос солевым раствором, потом отсосать все это аспиратором, а потом уже закапывать. ЛОР подтвердил.
Аспиратор незаменимая вещь, высасывает и сопелки и козюли, капли носик пробьют, но не избавят от казявок. Всем доброе утро!
Социальные закладки