Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 460 из 637 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 12735
  1. Вверх #9181
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие прорезыватели лучше покупать? Я накупила канполовских, но большинство идут с пупырышками, ребенок пару раз кусал десенками и ему было больно, начинал сразу плакать. Что бы такого купить и где, чтобы ему было комфортно сосать и грызть?
    нам подарили Беби нова, она гладкие. я тоже боюсь с пупырышками давать.
    всем доброе!
    у нас давно такой ночи не было -детка усыпала, просыпалась через 15 мин с плачем, положила её к себе, так и проспали остаток ночи. сейчас хочет только на ручки.

у меня новогоднего настроения как не было, так и нет) а что есть такие, у которых оно есть? поделитесь!!!)))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    нам подарили Беби нова, она гладкие. я тоже боюсь с пупырышками давать.
    всем доброе!
    у нас давно такой ночи не было -детка усыпала, просыпалась через 15 мин с плачем, положила её к себе, так и проспали остаток ночи. сейчас хочет только на ручки.

у меня новогоднего настроения как не было, так и нет) а что есть такие, у которых оно есть? поделитесь!!!)))
    я третью ночь сплю с малой,укладываю и в час ночи плач....ложусь с ней-я же как зомби...не могу понять чего плач-вчера была педя..сказала что похоже на зубы.
    сегодня вообще трындец...только кладу-плачь и нытье....с мужем тут эстафету по очереди принимаем...носим....в чем дело не пойму..

а настроение НГ нет и если и появится то уже в часов 10 завтра)) что то в последние годы я к новому году равнодушна.....сухарь)))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #9183
    Частый гость

я вот ёлку нарядила,квартиру украсила, дочь одела в костюм Санта-Клауса и как-то по-немного начало появляться

4. Вверх #9184
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    я третью ночь сплю с малой,укладываю и в час ночи плач....ложусь с ней-я же как зомби...не могу понять чего плач-вчера была педя..сказала что похоже на зубы.
    сегодня вообще трындец...только кладу-плачь и нытье....с мужем тут эстафету по очереди принимаем...носим....в чем дело не пойму..

а настроение НГ нет и если и появится то уже в часов 10 завтра)) что то в последние годы я к новому году равнодушна.....сухарь)))
    Скорее всего зубки, что ж еще.. Потерпите, может уже скоро вылезут. А меня по-настоящему накрыла послеродовая депрессия, аж жуть.. Вооще ниче не хочется((
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

5. Вверх #9185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение

у нас после таких ночек вылазил зубик на следующий день. Вот вчера вылез четвертый.

6. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    у меня тоже нет настроения совсем .Ничего к НГ не готово ,елку завтра наряжать будем ,да и продуктов на стол половину не куплено ,еле успела подарок мужу купить,доча ничего делать не дала,муж целыми днями был на работе,а я максимум ,что успела ,так это убрать и забить холодильник мясом на праздники... даже не знаю,когда я это все готовить буду ,все на последний день. Может сегодня хотя бы на оливье отварю овощи и накручу голубцы и то,если успею. А насчет красиво выглядеть,что -то себе прикупить,так это вообще ...я молчу,буду в старом или в чем-нить домашнем,еле на маникюр вырвалась и то педик не успела сделать .

7. Вверх #9187
    Рассчитывала ,что мама с малой посидит после встречи Нового Года,но она заболела,так некстати.

8. Вверх #9188
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки скажите что вашим малышам прописывали от кашля?нам 2 месяца,замечаю что Ромка периодически кашляет((

9. Вверх #9189
    смотря какой кашель,если физиологический -то пройдет ,может в воздухе пылинки попадают или еще что...а если простуда- тут пусть уже педя смотрит.

10. Вверх #9190
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки скажите что вашим малышам прописывали от кашля?нам 2 месяца,замечаю что Ромка периодически кашляет((
    а это не могут быть слюнки? моя может распищаться, раскричаться, а потом в кашле заходится.
    *22.08.2012*

11. Вверх #9191
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    вам бы врача вызвать и посмотреть грло, это слюни могут быть
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #9192
    моя кнопа вчера рассмеялась, так прикольно))) не думала, что детский смех такие чувства вызовет)))

муж сейчас позвонил в зоомагазин, хочу мол безвозмездно отдать вам черепашку, заберите. а ему сказали, что он не первый, кто с такой просьбой звонит, и им черепашек отданных уже девать некуда)))

девочки, черепашка никому не нужна?
    *22.08.2012*

13. Вверх #9193
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет настроения совсем .Ничего к НГ не готово ,елку завтра наряжать будем ,да и продуктов на стол половину не куплено ,еле успела подарок мужу купить,доча ничего делать не дала,муж целыми днями был на работе,а я максимум ,что успела ,так это убрать и забить холодильник мясом на праздники... даже не знаю,когда я это все готовить буду ,все на последний день. Может сегодня хотя бы на оливье отварю овощи и накручу голубцы и то,если успею. А насчет красиво выглядеть,что -то себе прикупить,так это вообще ...я молчу,буду в старом или в чем-нить домашнем,еле на маникюр вырвалась и то педик не успела сделать .
    Очень хорошо тебя понимаю, я все всем купить успела, а себе любимой дулю... Придется рыскать по старым закромам, в поисках того, чтобы одеть... Хорошо хоть готовить ничего не надо, а то я б застрелилась воще..

а это не могут быть слюнки? моя может распищаться, раскричаться, а потом в кашле заходится.
    Конечно могут быть они.. Я думаю что это слюни и есть. У нас тоже так было, но уже прошло вроде..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

14. Вверх #9194
    меня ещё петарды и фейерверки беспокоят.... представляю этот грохот((
    *22.08.2012*

15. Вверх #9195
    моя кнопа вчера рассмеялась, так прикольно))) не думала, что детский смех такие чувства вызовет)))

муж сейчас позвонил в зоомагазин, хочу мол безвозмездно отдать вам черепашку, заберите. а ему сказали, что он не первый, кто с такой просьбой звонит, и им черепашек отданных уже девать некуда)))

девочки, черепашка никому не нужна?
    Откуда она у вас??????
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #9196
    ну кто у нас в семье любитель животных?!))))
    *22.08.2012*

17. Вверх #9197
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Я думала одна такая равнодушная к НГ, будем с мужем и с новым членом семьи сидеть перед теликом в домашнем))

18. Вверх #9198
    меня ещё петарды и фейерверки беспокоят.... представляю этот грохот((
    вот вот меня тоже ,малышка и так плохо спит последне время,чтобы не испугалась еще.

19. Вверх #9199
    Посетитель Аватар для шостик
    Привет всем!А я вчера пошла в ванную,в комнате был старший сын 5 лет и муж,муж вышел на 5 мин,сын засмотрелся телевизор,слышу только бабах,аааааааааа,малый бежит плачет,в шоке,малый с кровати упал,у меня все перевернулось внутри!!!!Ну Слава Богу ттт,обошлось!Теперь точно знаю,пусть поорет в кроватке,но будет цел и невредим!!!

20. Вверх #9200
    Постоялец форума
    ...здравствуйте, мамочки! я здесь практически не пишу - только изредка заскакиваю почитать, когда успеваю. И заметила, что после собственной бессонной ночи с хныкающим ребенком читаю - у многих накануне была та же ситуация. Может, наши масики дружно капризничают " на погоду"?...
    Мама дочки с 03.09.2012.

Закрытая тема
Страница 460 из 637 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права