В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
ребенок как сидел так и остался сидеть. он был в том же положении. а вот рубан второй раз поставила обвитие там где его нет - это факт. об этом девочка на форуме писала недавно. и в том то и прикол, чтоб на капельнички нас положить и денег срубить еще на этом.
а насчет пробиться к блонскому, тут да, когда экстренно надо сделать узи, то это проблема. поэтому я и попала и к рубан и к токарчуку. просто смешно, что 30 недель здоровые мы были, пока не попала я к этим чудо узистам )
Всем девочкам привет,я здесь новенькая , и не успеваю все перечитать .
Хочу спросить , может кто-то знает или сам с этим уже сталкивался )
у меня 36 неделя , хочу рожать у Светланы Георгиевны , но с мужем ))
у кого-то были роды с мужем , т.к знаю что в этом роддоме это не практикуют , спасибо)
По идее нет. Я и причину не знаю этого факта.Но про антибиотики врач говорила, это я точно помню.
Пока все равно жду еще повторного УЗИ после курса Тивортина.
А вот про обвитие читала в журнале, что не так это страшно. Ну я не берусь умалять значимость , я читала показания к кесареву. И там написано, что даже двукратное - еще не повод. Но уже желательно. Пока подробно не изучала все эти вопросы, решаю те, что уже передо мной появились.
Чего вы так наехали на Подоляна. Нам тоже на маленьком сроке он сказал ехать в еврейскую,мы через 30 минут там были. И все нормально обошлось. Еврейская специализируется на сохранении маленьких сроков беременности. А роддома уже с 14-15 недели. Просто если весь город будет на маленьких сроках по роддомам лежать,где тогда роженницам и предродовым сохраняться? На улице?
раньше с тройным обвитием рожали сами.. и дети здоровые были... а сейчас.. и тивортин я тоже пила две недели только диагноз был на узи у рубан пограничная норма плацентарного кровотока. а теперь нашли маловодие.. я надеюсь это хотя бы не из-за этого лекарства
вообще причиной маловодия я вот прочла может быть инфекционное и вирусное заболевание матери.. если у вас что то такое есть, то у вас в анализах должно это быть
Интересует сумму благодарности МЮ ПРИ кс
посмотрите кстати ваши данные и сверьте их с нормами. таблицы норм есть в интернете к примеру, там по срокам расписаны цифры.. мы просто сели сейчас сверили по нескольким источника, маловодия у меня нет. еще увидела что мне написали гиперфтрофию плаценты, так вот ее тоже нет. у меня эти показатели в норме. осталась на самом деле только пограничная норма плацентарного кровотока и то это надо еще проверить, просто сил уже нет.
главное поменьше волнуйтесь!
во-первых, ребенок может обвиться пуповиной хоть раз сто на протяжении всей беременности, это дело такое. сегодня есть обвитие, а завтра его нет.
во-вторых, у Паненко на третьем плановом у меня не было многоводия, кроме кислородного голодания, потому-то я сразу и позвонила М.Ю, а вот через два дня Токарчук определили многоводие и его диагноз подтвердился. впрочем по моему животу и без УЗи можно было поставить диагноз - многоводие. специалист специалисту рознь. сделайте УЗИ у другого и сравните все результаты. лучше перебдеть, чем недобдеть =)
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
маловодие к сожалению по животу не определяется, а вот по тому показателю что написан у меня маловодия нет .. а так чтоб еще смешнее было, мне на бумажке узи написали что срок 39 недель и 4 дня.. вместо 29 )) пойти к другому хочу, но пока не к кому, может смогу завтра еще к корж пробиться.. согласна что лучше перебдеть, поэтому и бдю весь вечер по инету, потому что моя Г в отпуске, а завтра идти к какойто малолетке
Вы -- первые от кого я слышу положительный отзыв о Еврейской и кого сохранили, это просто чудо, только как минимум десяток девочек на вас одну (Вашу жену, я так понимаю) вышли оттуда покалеченные, всех на чистку независимо от того жив эмбрион или нет. И для сохранения в роддомах существует такое отделение как "гинекология", которая должна специализироваться на сохранении маленьких сроков, год назад я именно туда и попала, но правда сохранять было уже нечего, но хоть на улицу не выставил, а сейчас тупо выставил меня на улицу или Вы считаете, что с моим сроком я не человек и просто обязана была освободить кому-то койку с бОльшим сроком? и мой малыш не имел право на жизнь? по его словам и жестам он однозначно дал понять, что возиться со мной не будет. только зачем нужно было договариваться со мной о ведении всей беременности? почему честно нельзя было сказать -- приходи в 38 недель, подставляй живот под нож (у меня должно было быть плановое КС) и конвертик прихвати с денежкой. зачем нужно было меня обнадёживать? я бы сразу же искала бы концы в больнице на Малиновского. я туда и попала, но было поздно, теперь я знаю, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сохраняют маленькие сроки и не режут и чистят всех подряд и работает там очень чуткий и внимательный врач, который готов до 12 недель буквально трястись над беременностью. как жаль что слишком поздно узнала о нём, была беспечна и доверяла этому идиоту.
Не видел сколько покалеченных вышло из еврейской, но все девчонки,которые пролежали две недели с моей женой, благополучно родили здоровых малышей,хотя многие приезжали туда с конкретным кровотечением. Схемы сохранения у всех докторов везде практически одинаковы.
По поводу сроков сохранения в роддомах, я считаю, что немного некорректно сравнивать,маленький срок и срок, при котором малыш толкается и будующая мама уже полностью живет его жизнью. После 30 недель по закону и по всем показаниям,это уже живые полностью человечки, им что на улице сохраняться? А после установки пессария или подшивки в 22 недели?Или в роддоме скажут: "извините у нас все занято девушками с двумя полосками, езжайте домой или в Еврейскую". Геникология в роддомах после 14 недель.
Я тоже родился больше 40 лет назад во втором РД,так мамка говорила,что всего было 16 мест для рожениц и 4 для геникологии. А доктора от жадности, или от чего другого, готовы принимать роды,вести беременность,сохранять и.т.д у всего города, не думая,что в конечном итоге количество отразится на качестве. Уже и так скоро в коридорах лежать будут роженницы.
Последний раз редактировалось алик 777; 30.08.2013 в 01:12.
Социальные закладки