Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 461 из 1114 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #9201
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    потому что полторы недели назад маловидия не было, до этого я у рубан была, которая написала мне обвитие. так и обвития никакого нет ) я просто убедилась что к таким врачам ходить нельзя и верить им тоже.. я максимум если срочно надо будет попробую к корж еще пробиться. а так только блонский или паненко...
    Ну к Блонскому не пробиться совсем( Вам удачки и побольше хороших врачей!))

3. Вверх #9202
    Посетитель Аватар для Буся
    потому что полторы недели назад маловидия не было, до этого я у рубан была, которая написала мне обвитие. так и обвития никакого нет ) я просто убедилась что к таким врачам ходить нельзя и верить им тоже.. я максимум если срочно надо будет попробую к корж еще пробиться. а так только блонский или паненко...
    Мне тоже Токарчук ставил маловодие, но МЮ сказал, что количество вод точно измерить нельзя, что надо наблюдать, и в итоге 2 раза с интервалом в 2 недели было маловодие,а потом исчезло

4. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    уу((((((((

обвитие сейчас есть, а через минуту нет! ребенок же перевернуться может.

да, не верьте.....ууууу(((((((((
    и диагноз маловодие не страшен) капельнички, и все в порядке/)

5. Вверх #9204
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    а Вы откуда знаете,что нет маловодия? Мне Токарчук просто тоже его диагностировал и сказали в роддоме,что лечится антибиотиками оно. Переживаю...
    маловодие - это инфекция? зачем антибиотики?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

6. Вверх #9205
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    уу((((((((

обвитие сейчас есть, а через минуту нет! ребенок же перевернуться может.

да, не верьте.....ууууу(((((((((
    и диагноз маловодие не страшен) капельнички, и все в порядке/)
    ребенок как сидел так и остался сидеть. он был в том же положении. а вот рубан второй раз поставила обвитие там где его нет - это факт. об этом девочка на форуме писала недавно. и в том то и прикол, чтоб на капельнички нас положить и денег срубить еще на этом.
    а насчет пробиться к блонскому, тут да, когда экстренно надо сделать узи, то это проблема. поэтому я и попала и к рубан и к токарчуку. просто смешно, что 30 недель здоровые мы были, пока не попала я к этим чудо узистам )

7. Вверх #9206
    Частый гость Аватар для Tanya85
    ребенок как сидел так и остался сидеть. он был в том же положении. а вот рубан второй раз поставила обвитие там где его нет - это факт. об этом девочка на форуме писала недавно. и в том то и прикол, чтоб на капельнички нас положить и денег срубить еще на этом.
    а насчет пробиться к блонскому, тут да, когда экстренно надо сделать узи, то это проблема. поэтому я и попала и к рубан и к токарчуку. просто смешно, что 30 недель здоровые мы были, пока не попала я к этим чудо узистам )
    про воды тут ниче не скажешь мы не спецы, а вот обвитие оно может как появится так и исчезнуть, я например за 10 дней до родов узи делала, 1-но кратное, а за 3 дня до родов уже 2-х кратное, тугое так что всякое бывает.

8. Вверх #9207
    Новичок Аватар для satora
    Всем девочкам привет,я здесь новенькая , и не успеваю все перечитать .
    Хочу спросить , может кто-то знает или сам с этим уже сталкивался )
    у меня 36 неделя , хочу рожать у Светланы Георгиевны , но с мужем ))
    у кого-то были роды с мужем , т.к знаю что в этом роддоме это не практикуют , спасибо)

9. Вверх #9208
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    маловодие - это инфекция? зачем антибиотики?
    По идее нет. Я и причину не знаю этого факта.Но про антибиотики врач говорила, это я точно помню.
    Пока все равно жду еще повторного УЗИ после курса Тивортина.
    А вот про обвитие читала в журнале, что не так это страшно. Ну я не берусь умалять значимость , я читала показания к кесареву. И там написано, что даже двукратное - еще не повод. Но уже желательно. Пока подробно не изучала все эти вопросы, решаю те, что уже передо мной появились.

10. Вверх #9209
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    делала узи у токарчука, поставил маловодие (это видимо его фишка, т.к у меня его нет), сделал фото писюна. был весьма разговорчив и даже шутил ) взяли 200 грн.
    у меня было многоводие. Через две недели-многоводия не было. Было однократное обвитие. Сохранялось. Ребенок родился с фиолетовыми веками из-за этого.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

11. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    я эту Рубан, чудо профессиналку вообще ненавижу
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #9211
    Посетитель Аватар для алик 777
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Попробуйте спросить напрямую, и ищите "запасного" врача. я так потеряла малыша из-за желания врача поспать и т...нуть жену свою. Только избегайте Подолян Александр Ильич
    Чего вы так наехали на Подоляна. Нам тоже на маленьком сроке он сказал ехать в еврейскую,мы через 30 минут там были. И все нормально обошлось. Еврейская специализируется на сохранении маленьких сроков беременности. А роддома уже с 14-15 недели. Просто если весь город будет на маленьких сроках по роддомам лежать,где тогда роженницам и предродовым сохраняться? На улице?

13. Вверх #9212
    По идее нет. Я и причину не знаю этого факта.Но про антибиотики врач говорила, это я точно помню.
    А вот про обвитие читала в журнале, что не так это страшно. Ну я не берусь умалять значимость , я читала показания к кесареву. И там написано, что даже двукратное - еще не повод. Но уже желательно. Пока подробно не изучала все эти вопросы, решаю те, что уже передо мной появились.
    раньше с тройным обвитием рожали сами.. и дети здоровые были... а сейчас.. и тивортин я тоже пила две недели только диагноз был на узи у рубан пограничная норма плацентарного кровотока. а теперь нашли маловодие.. я надеюсь это хотя бы не из-за этого лекарства
    вообще причиной маловодия я вот прочла может быть инфекционное и вирусное заболевание матери.. если у вас что то такое есть, то у вас в анализах должно это быть

14. Вверх #9213
    Новичок Аватар для Юдит
    Как тесен мир)))) действительно Денис звонил ему, он не был моим врачом он меня принял ургентно и оказал первую помощь, когда узнал что мой врач Подолян у него глаза на лоб полезли и он ему позвонил, он подтвердил, что врачи по договорённости так не поступают и это первый случай в его практике, положили меня на Малиновского, а вообще при желании Подолян мог бы принять и ургентно тоже, по крайней мере утром, просто его сломало со мной возиться(((((
    Он на самом деле в тот день был не в духе( как раз после апперации... К нему такая толпа собралась... Думаю это тоже повлияло на его решение по поводу вас!( к сожалению...(

15. Вверх #9214
    Новичок
    Интересует сумму благодарности МЮ ПРИ кс

16. Вверх #9215
    посмотрите кстати ваши данные и сверьте их с нормами. таблицы норм есть в интернете к примеру, там по срокам расписаны цифры.. мы просто сели сейчас сверили по нескольким источника, маловодия у меня нет. еще увидела что мне написали гиперфтрофию плаценты, так вот ее тоже нет. у меня эти показатели в норме. осталась на самом деле только пограничная норма плацентарного кровотока и то это надо еще проверить, просто сил уже нет.
    главное поменьше волнуйтесь!

17. Вверх #9216
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    во-первых, ребенок может обвиться пуповиной хоть раз сто на протяжении всей беременности, это дело такое. сегодня есть обвитие, а завтра его нет.
    во-вторых, у Паненко на третьем плановом у меня не было многоводия, кроме кислородного голодания, потому-то я сразу и позвонила М.Ю, а вот через два дня Токарчук определили многоводие и его диагноз подтвердился. впрочем по моему животу и без УЗи можно было поставить диагноз - многоводие. специалист специалисту рознь. сделайте УЗИ у другого и сравните все результаты. лучше перебдеть, чем недобдеть =)
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

18. Вверх #9217
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    во-первых, ребенок может обвиться пуповиной хоть раз сто на протяжении всей беременности, это дело такое. сегодня есть обвитие, а завтра его нет.
    во-вторых, у Паненко на третьем плановом у меня не было многоводия, кроме кислородного голодания, потому-то я сразу и позвонила М.Ю, а вот через два дня Токарчук определили многоводие и его диагноз подтвердился. впрочем по моему животу и без УЗи можно было поставить диагноз - многоводие. специалист специалисту рознь. сделайте УЗИ у другого и сравните все результаты. лучше перебдеть, чем недобдеть =)
    маловодие к сожалению по животу не определяется, а вот по тому показателю что написан у меня маловодия нет .. а так чтоб еще смешнее было, мне на бумажке узи написали что срок 39 недель и 4 дня.. вместо 29 )) пойти к другому хочу, но пока не к кому, может смогу завтра еще к корж пробиться.. согласна что лучше перебдеть, поэтому и бдю весь вечер по инету, потому что моя Г в отпуске, а завтра идти к какойто малолетке

19. Вверх #9218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    Чего вы так наехали на Подоляна. Нам тоже на маленьком сроке он сказал ехать в еврейскую,мы через 30 минут там были. И все нормально обошлось. Еврейская специализируется на сохранении маленьких сроков беременности. А роддома уже с 14-15 недели. Просто если весь город будет на маленьких сроках по роддомам лежать,где тогда роженницам и предродовым сохраняться? На улице?

Вы -- первые от кого я слышу положительный отзыв о Еврейской и кого сохранили, это просто чудо, только как минимум десяток девочек на вас одну (Вашу жену, я так понимаю) вышли оттуда покалеченные, всех на чистку независимо от того жив эмбрион или нет. И для сохранения в роддомах существует такое отделение как "гинекология", которая должна специализироваться на сохранении маленьких сроков, год назад я именно туда и попала, но правда сохранять было уже нечего, но хоть на улицу не выставил, а сейчас тупо выставил меня на улицу или Вы считаете, что с моим сроком я не человек и просто обязана была освободить кому-то койку с бОльшим сроком? и мой малыш не имел право на жизнь? по его словам и жестам он однозначно дал понять, что возиться со мной не будет. только зачем нужно было договариваться со мной о ведении всей беременности? почему честно нельзя было сказать -- приходи в 38 недель, подставляй живот под нож (у меня должно было быть плановое КС) и конвертик прихвати с денежкой. зачем нужно было меня обнадёживать? я бы сразу же искала бы концы в больнице на Малиновского. я туда и попала, но было поздно, теперь я знаю, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сохраняют маленькие сроки и не режут и чистят всех подряд и работает там очень чуткий и внимательный врач, который готов до 12 недель буквально трястись над беременностью. как жаль что слишком поздно узнала о нём, была беспечна и доверяла этому идиоту.

20. Вверх #9219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юдит Посмотреть сообщение
    Он на самом деле в тот день был не в духе( как раз после апперации... К нему такая толпа собралась... Думаю это тоже повлияло на его решение по поводу вас!( к сожалению...(
    Жаль, что от их настроения так зависят маленькие и незащищённые жизни.....

21. Вверх #9220
    Посетитель Аватар для алик 777
    Жаль, что от их настроения так зависят маленькие и незащищённые жизни.....
    Не видел сколько покалеченных вышло из еврейской, но все девчонки,которые пролежали две недели с моей женой, благополучно родили здоровых малышей,хотя многие приезжали туда с конкретным кровотечением. Схемы сохранения у всех докторов везде практически одинаковы.
    По поводу сроков сохранения в роддомах, я считаю, что немного некорректно сравнивать,маленький срок и срок, при котором малыш толкается и будующая мама уже полностью живет его жизнью. После 30 недель по закону и по всем показаниям,это уже живые полностью человечки, им что на улице сохраняться? А после установки пессария или подшивки в 22 недели?Или в роддоме скажут: "извините у нас все занято девушками с двумя полосками, езжайте домой или в Еврейскую". Геникология в роддомах после 14 недель.

Я тоже родился больше 40 лет назад во втором РД,так мамка говорила,что всего было 16 мест для рожениц и 4 для геникологии. А доктора от жадности, или от чего другого, готовы принимать роды,вести беременность,сохранять и.т.д у всего города, не думая,что в конечном итоге количество отразится на качестве. Уже и так скоро в коридорах лежать будут роженницы.
    Последний раз редактировалось алик 777; 30.08.2013 в 01:12.

Ответить в теме
Страница 461 из 1114 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права