Обсолютно всеровно только не за рыжих!!!!
|
Обсолютно всеровно только не за рыжих!!!!
ЦИК допустил который возглавлял наш уважаемый ректор, когда тогдашний пример приезжал в регион будущий председатель ЦИК стоял в "стойке спаниеля на охоте" в первом ряду встречающих
Не напрягайте себя законностью, когда начался этот путч кандидат от власти использовал не только ЦИК, а еще расконсервировали спец технику для подавления мятежей(автотранспорт общитый легкой броней и оборудованный водометами) только не тогдашние пожарные части согласились ее еспользовать
http://www.globalaffairs.ru/numbers/41/13005.htmlБольшинство экспертов считают, что выборы 2010 г., кто бы на них ни победил, ничего в Украине не изменят. «От результата приближающихся президентских выборов не зависит практически ничего, – говорит Аркадий Мошес. – Параметры развития Украины на среднесрочную перспективу уже сформированы. И в картине украинского будущего превалирует не голубой и не помаранчевый, а серый». Правда, резюмирует Мошес, он «намного оптимистичнее черного».
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ребята хуже всего когда народ ссоритья внутри себя из-за всяких там политиков-которым нужно только одного...... вы друг другу "глотки рвать будете" а они о вас и не знают и не вспомнят никогда- только поблагодарят то выбрали и всё.! Из кандидатов считаю самым приличным и решительным всё таки топ менеджера) а то что у него мало шансов победить это да.... Я бы ему дал шанс! не судите строго я просто й человек и не знаю нутро каждого! хотя многие себя уже проявили. Тигипко себя ещёникак не скомпрометировал особенно на фоне наших форвардов-честных и культурных... Всем удачи любви и взаимоуважения! Мы народ- нам друг-с другом жить-не ссортесь-они приходят и уходят!!! голосуйте как считаете нужным- это и есть демократия- а не ругань кто хороший а кто плохой! Помните принцып- разделяй и властвуй!!! не делитесь - мы ОДНО!!!
Ето ты несешь бред про спецназ, а вот что спец транспорт по приказу подготовили знаю не по наслышке родственник работал в СГПЧ-3
Наколотые апельсины или то что их где то у нас в городе давили ето не ко мне вопрос
То что его зарегистрировали сейчас так писалось выше документы они уничтожили, остались документы подтверждающие то что они были
Как ты говоришь крыть нечем, я видел кандидата как ты счас монитор, с ним даже говорить не нужно чтобы понять его интеллектуальный уровень
А партия регионов потеряла электорат когда начала его толкать грубым образом в президенты
кстате у меня даже где то осталось удостоверение членства в партии регионов
Я все понял, это месть.А партия регионов потеряла электорат когда начала его толкать грубым образом в президенты
кстате у меня даже где то осталось удостоверение членства в партии регионов
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Для того что бы понять нужно кое чем обладать, вы этим не обладаете
ваше жевать то что вам сливают сми про росийский спецназ апельсинки наколотые и прочее, правда ваш кандидат иногда развлекает чего только стоит как назвал поэтессу Анной Ахметовой, и как только его язык повернулся марать имя наше землячки
"такой вот" ты мне скажи знание истории нашего города и увлечение творчеством Ахматовой для тебя разные понятия?
Может все таки знать о человеке и увлекаться его творчеством разные вещи?
может ты нам блеснешь интеллектом и без гугля процитируешь арестотеля, платона?
вот в чем я уверен точно что сам янукович о ней узнал когда ему написали речь, ибо в колониях где он отбывал наказания такие вещи не популярны
Социальные закладки