Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 461 из 1438 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 28759
  1. Вверх #9201
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Обсолютно всеровно только не за рыжих!!!!

2. Вверх #9202
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    президентом Ирландии ? (в замешательстве )
    Нет, Украины. В Ирландии президент (вернее президентша) - это номинальная роль занимающаяся всякими выставками и пожертвованиями. Ну а правит страной - премьер-министр.

3. Вверх #9203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мой вам совет, читайте законы.
    О какой тактике может идти речь, если ЦИК его допустил к выборам. Значит все законно.
    ЦИК допустил который возглавлял наш уважаемый ректор, когда тогдашний пример приезжал в регион будущий председатель ЦИК стоял в "стойке спаниеля на охоте" в первом ряду встречающих
    Не напрягайте себя законностью, когда начался этот путч кандидат от власти использовал не только ЦИК, а еще расконсервировали спец технику для подавления мятежей(автотранспорт общитый легкой броней и оборудованный водометами) только не тогдашние пожарные части согласились ее еспользовать

4. Вверх #9204
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кстати, я не верю также, чтобы спешно предоставленные кредиты Украине базировались на сколько-нибудь серьезном, а не формальном DD. Это дело длительное и дорогое. Но за то, что вся кредитная документация была оформлена с неукоснительным соблюдением международного права и с соблюдением всех требований МВФ, готов поручиться чем угодно! Кредиты, кстати, выдаются кому попало, в особенности в Центральной и Восточной Европе, если иметь в виду физических лиц. Если заемщиками выступают государства, то этого не может быть, потому что не может быть никогда. В МВФ работать умеют...
    Обычно основной DD проводится на первоначальном уровне до предоставления первого кредита или первого транша, а затем лишь обновляется/дополняется, если необходимо.

5. Вверх #9205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Обычно основной DD проводится на первоначальном уровне до предоставления первого кредита или первого транша, а затем лишь обновляется/дополняется, если необходимо.
    Буджак правильно сказал, я видел представителей ЕС в одном научном проекте у нас в украине касающийся экологии так они лишнюю копейку не потратили на нас, ты думаешь на фонарь сюда огромные финансы вливать будут

6. Вверх #9206
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ЦИК допустил который возглавлял наш уважаемый ректор, когда тогдашний пример приезжал в регион будущий председатель ЦИК стоял в "стойке спаниеля на охоте" в первом ряду встречающих
    Не напрягайте себя законностью, когда начался этот путч кандидат от власти использовал не только ЦИК, а еще расконсервировали спец технику для подавления мятежей(автотранспорт общитый легкой броней и оборудованный водометами) только не тогдашние пожарные части согласились ее еспользовать
    Начался бред 5 летней давности. А где российский спецназ? Где наколотые апельсины я вас спрашиваю?
    Его сейчас зарегистрировали, без участия Кивалова. Я понимаю вам крыть нечем.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #9207
    User banned
    Буджак правильно сказал, я видел представителей ЕС в одном научном проекте у нас в украине касающийся экологии так они лишнюю копейку не потратили на нас, ты думаешь на фонарь сюда огромные финансы вливать будут
    Я как раз работаю в одной европейской нишевой финансовой организации и мы занимаемся финансированием проектов по всему миру, так что я в курсе всех нюансов.

8. Вверх #9208
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Большинство экспертов считают, что выборы 2010 г., кто бы на них ни победил, ничего в Украине не изменят. «От результата приближающихся президентских выборов не зависит практически ничего, – говорит Аркадий Мошес. – Параметры развития Украины на среднесрочную перспективу уже сформированы. И в картине украинского будущего превалирует не голубой и не помаранчевый, а серый». Правда, резюмирует Мошес, он «намного оптимистичнее черного».
    http://www.globalaffairs.ru/numbers/41/13005.html
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #9209
    Посетитель Аватар для RuslnoS
    Ребята хуже всего когда народ ссоритья внутри себя из-за всяких там политиков-которым нужно только одного...... вы друг другу "глотки рвать будете" а они о вас и не знают и не вспомнят никогда- только поблагодарят то выбрали и всё.! Из кандидатов считаю самым приличным и решительным всё таки топ менеджера) а то что у него мало шансов победить это да.... Я бы ему дал шанс! не судите строго я просто й человек и не знаю нутро каждого! хотя многие себя уже проявили. Тигипко себя ещёникак не скомпрометировал особенно на фоне наших форвардов-честных и культурных... Всем удачи любви и взаимоуважения! Мы народ- нам друг-с другом жить-не ссортесь-они приходят и уходят!!! голосуйте как считаете нужным- это и есть демократия- а не ругань кто хороший а кто плохой! Помните принцып- разделяй и властвуй!!! не делитесь - мы ОДНО!!!

10. Вверх #9210
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от RuslnoS Посмотреть сообщение
    Ребята хуже всего когда народ ссоритья внутри себя из-за всяких там политиков-которым нужно только одного...... вы друг другу "глотки рвать будете" а они о вас и не знают и не вспомнят никогда- только поблагодарят то выбрали и всё.! Из кандидатов считаю самым приличным и решительным всё таки топ менеджера) а то что у него мало шансов победить это да.... Я бы ему дал шанс! не судите строго я просто й человек и не знаю нутро каждого! хотя многие себя уже проявили. Тигипко себя ещёникак не скомпрометировал особенно на фоне наших форвардов-честных и культурных... Всем удачи любви и взаимоуважения! Мы народ- нам друг-с другом жить-не ссортесь-они приходят и уходят!!! голосуйте как считаете нужным- это и есть демократия- а не ругань кто хороший а кто плохой! Помните принцып- разделяй и властвуй!!! не делитесь - мы ОДНО!!!
    Подписываюсь под каждым словом.

11. Вверх #9211
    Посетитель Аватар для RuslnoS
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом.
    Благодарю за поддержку и признание моего скромного ИМХО )))

12. Вверх #9212
    Не покидает форум
    Начался бред 5 летней давности. А где российский спецназ? Где наколотые апельсины я вас спрашиваю?
    Его сейчас зарегистрировали, без участия Кивалова. Я понимаю вам крыть нечем.
    Ето ты несешь бред про спецназ, а вот что спец транспорт по приказу подготовили знаю не по наслышке родственник работал в СГПЧ-3
    Наколотые апельсины или то что их где то у нас в городе давили ето не ко мне вопрос
    То что его зарегистрировали сейчас так писалось выше документы они уничтожили, остались документы подтверждающие то что они были
    Как ты говоришь крыть нечем, я видел кандидата как ты счас монитор, с ним даже говорить не нужно чтобы понять его интеллектуальный уровень
    А партия регионов потеряла электорат когда начала его толкать грубым образом в президенты
    кстате у меня даже где то осталось удостоверение членства в партии регионов

13. Вверх #9213
    А партия регионов потеряла электорат когда начала его толкать грубым образом в президенты
    кстате у меня даже где то осталось удостоверение членства в партии регионов
    Я все понял, это месть.

14. Вверх #9214
    Не покидает форум
    Я все понял, это месть.
    Для того что бы понять нужно кое чем обладать, вы этим не обладаете
    ваше жевать то что вам сливают сми про росийский спецназ апельсинки наколотые и прочее, правда ваш кандидат иногда развлекает чего только стоит как назвал поэтессу Анной Ахметовой, и как только его язык повернулся марать имя наше землячки

15. Вверх #9215
    Для того что бы понять нужно кое чем обладать, вы этим не обладаете
    ваше жевать то что вам сливают сми про росийский спецназ апельсинки наколотые и прочее, правда ваш кандидат иногда развлекает чего только стоит как назвал поэтессу Анной Ахметовой, и как только его язык повернулся марать имя наше землячки
    Спасибо, вы подтвердили мою теорию.

16. Вверх #9216
    User banned
    чего только стоит как назвал поэтессу Анной Ахметовой
      Показать скрытый текст
    оффтоп, сорри

17. Вверх #9217
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Поэтому пусть президентом станет Тигипко.
    И премьером конечно же останется Юла

А потом как самка богомола - отгрызет Сереге голову....

18. Вверх #9218
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И премьером конечно же останется Юла

А потом как самка богомола - отгрызет Сереге голову....
    При президенте Тигипко премьер станет номинальной фигурой и будет заменён после перевыборов в парламент.

19. Вверх #9219
    Частый гость
    Я как раз работаю в одной европейской нишевой финансовой организации и мы занимаемся финансированием проектов по всему миру, так что я в курсе всех нюансов.
    Ага... Хорошая информация к размышлению.

20. Вверх #9220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп, сорри
    "такой вот" ты мне скажи знание истории нашего города и увлечение творчеством Ахматовой для тебя разные понятия?
    Может все таки знать о человеке и увлекаться его творчеством разные вещи?
    может ты нам блеснешь интеллектом и без гугля процитируешь арестотеля, платона?
    вот в чем я уверен точно что сам янукович о ней узнал когда ему написали речь, ибо в колониях где он отбывал наказания такие вещи не популярны

Закрытая тема
Страница 461 из 1438 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права