|
Недавно к нашей форумчанке приезжала "скорая" из "Гранд-Плюса" за 200 грн - и те, и та находятся в центре города.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Приехали и забрали собачку в клинику. Мне было сказано, что выезд "скорой помощи" обошёлся в 200 грн. Потом в клинике ей делали капельницы.
Тогда скорее всего в описанном мною случае 200 грн включают в себя весь спектр медуслуг с бензином))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я за вызов врача на дом никогда меньше 80-ти гривен не платила. В среднем 80-100.
Порекомендуйте ветеринара, пожалуйста, центр - Таирово. К офису прибилась сегодня кошечка, совсем молоденькая и похоже, беременная. Пока буду искать ей передержку, так как директор категорически против новых кошек (одну благополучно забрала одна из наших сотрудниц, а вторая кошка все еще живет в офисе). Хочу в пятницу или вторник показать ее ветеринару. Пролистав последние страниц 20 выделила Дерменко Д.П. в Айболите. Кого можете порекомендовать на Франко?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Здравствуйте,у меня проблема собаке вырезать грыжу а вот встал вопрос идти к Ковтун Михаилу михайловичу в марквете на поселке Котовского или к Рамадану ,кто что может подсказать срочно операция в субботу
Социальные закладки