Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 460 из 987 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 19735
  1. Вверх #9181
    Новичок Аватар для Yurist
    А я вызывала частного ветеринара (он живет на Таирово) по совету знакомых, выезжает в любое время суток. Лечит хорошо, сразу же проверяет и глазки и когтики домочадцев, вобщем и врач и косметический салон в одном лице. Еще и деньги брать стесняется). Его номер тел. 0679400267 (если не ошибаюсь, зовут Юрий). Но он не по грызунам, котики собачки. Кстати чуть не забыла, он еще и хирург хороший.
    Всем удачи!!! И не болейте!!!)))

2. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Yurist Посмотреть сообщение
    А я вызывала частного ветеринара (он живет на Таирово) по совету знакомых, выезжает в любое время суток. Лечит хорошо, сразу же проверяет и глазки и когтики домочадцев, вобщем и врач и косметический салон в одном лице. Еще и деньги брать стесняется). Его номер тел. 0679400267 (если не ошибаюсь, зовут Юрий). Но он не по грызунам, котики собачки. Кстати чуть не забыла, он еще и хирург хороший.
    Напишите плиз, что именно делал доктор (и по какому поводу вы его вызывали) и сколько взял.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #9183
    Частый гость Аватар для Anthea
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога для кошки. Очень хочется решить проблему с ее зубками без вырывания. Во всяком случае хотя бы попытаться лечить.
    Спасибо!
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

4. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    У нас нет ветеринарных стоматологов. Просто позвонив в клинику, спросите есть ли у них возможность почистить зубки ультразвуком, если причина в зубном камне. Всем, что касается удаления зубов, у нас занимаются ветеринарные хирурги.

5. Вверх #9185
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    У нас нет ветеринарных стоматологов. Просто позвонив в клинику, спросите есть ли у них возможность почистить зубки ультразвуком, если причина в зубном камне. Всем, что касается удаления зубов, у нас занимаются ветеринарные хирурги.
    Где почистить и вырвать я-то знаю. Меня больше интересует консервативное лечение гингивита и пародонтита. Вырвать зуб всегда успеется.
    Нашла стоматологическую клинику в Киеве, которая занимается лечением, но хотелось бы проконсультироваться у нас о перспективности лечения. Не хочется травмировать кошечку и везти в такую даль, чтобы мне там сказали, что уже поздно что-либо предпринимать и удаление единственный выход.
    Тем не менее спасибо за ваше участие!

6. Вверх #9186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует консервативное лечение гингивита и пародонтита.
    Не знаю всей вашей истории с начала, хочу предупредить,что часто гингивиты у кошек являются симптомами остро или хронически протекающих вирусных заболеваний и ряда других заболеваний. Рекомендую перед посещением стоматолога посетить грамотного терапевта-инфекциониста (если еще не были).

7. Вверх #9187
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Не знаю всей вашей истории с начала, хочу предупредить,что часто гингивиты у кошек являются симптомами остро или хронически протекающих вирусных заболеваний и ряда других заболеваний. Рекомендую перед посещением стоматолога посетить грамотного терапевта-инфекциониста (если еще не были).
    Была на днях у терапевта. Судя по объяснениям, она предполагает аутоиммунную природу заболевания. Анализы пока не делали. У кошки проблема с деснами еще с малолетства. Слюнотечение, неприятный запах, воспаление десен. За это время была у нескольких врачей и никто особого внимания на мои жалобы не обратил, в чем проблема не ответил, лечения не посоветовал (кроме чистки и спец корма для зубов).

8. Вверх #9188
    Постоялец форума
    Была на днях у терапевта. Судя по объяснениям, она предполагает аутоиммунную природу заболевания. Анализы пока не делали. У кошки проблема с деснами еще с малолетства. Слюнотечение, неприятный запах, воспаление десен. За это время была у нескольких врачей и никто особого внимания на мои жалобы не обратил, в чем проблема не ответил, лечения не посоветовал (кроме чистки и спец корма для зубов).
    Какая порода?

9. Вверх #9189
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Какая порода?
    Дворянская. Мать ее вроде породистая была, но я как-то особого значения этому не придавала и уже не помню кем она была.

10. Вверх #9190
    Частый гость Аватар для grave_30

Самореклама?)))))))))))))))))

11. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    Самореклама?)))))))))))))))))
    А то!

Еще и деньги брать стесняется).
    Альтруист!

12. Вверх #9192
    Новичок
    Девочки! По поводу кис - оч. хорошие специалисты в вет.клинике на Новосельского,угол Торговая, полуподвал. Выходили мою красотку, а шансов было мало...

13. Вверх #9193
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Где почистить и вырвать я-то знаю. Меня больше интересует консервативное лечение гингивита и пародонтита. Вырвать зуб всегда успеется.
    Нашла стоматологическую клинику в Киеве, которая занимается лечением, но хотелось бы проконсультироваться у нас о перспективности лечения. Не хочется травмировать кошечку и везти в такую даль, чтобы мне там сказали, что уже поздно что-либо предпринимать и удаление единственный выход.
    Тем не менее спасибо за ваше участие!
    Вы знаете, как правило это не самостоятельная проблема, а один из симптомов другого заболевания. Очень важно найти врача и выяснить что провоцирует эту проблему. У нас очень похожая ситуация была с собакой, вылечить не удалось, но поддерживать рот в более-менее пристойном состоянии, обеспечивая нормальный уровень жизни, можно. Есть специальные оральные гели для животных, вроде этого: http://www.petkingbrands.com/products/bioteneAntiGel.html
    У нас их не найти, а вот купить через наших же форумчан, занимающихся доставкой товаров из-заграницы, можно.

14. Вверх #9194
    Посетитель Аватар для Sharona
    Кто-нибудь может порекомендовать клиники (или частных врачей), которые оказывали бы услуги "скорой помощи"? Бывает же так, что в неурочное время (поздно вечером, ночью) животному может стать очень плохо и нетранспортабельно оно. Понятно, что мало какой ветеринар захочет ночью куда-то ехать, но вдруг...есть положительные примеры. Знаю, что в "Айболите" есть такая услуга, но и только.

15. Вверх #9195
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может порекомендовать клиники (или частных врачей), которые оказывали бы услуги "скорой помощи"? Бывает же так, что в неурочное время (поздно вечером, ночью) животному может стать очень плохо и нетранспортабельно оно. Понятно, что мало какой ветеринар захочет ночью куда-то ехать, но вдруг...есть положительные примеры. Знаю, что в "Айболите" есть такая услуга, но и только.
    по-моему, в любой клинике есть такая услуга. И при большой необходимости можно вызвать практически любого врача

16. Вверх #9196
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    по-моему, в любой клинике есть такая услуга. И при большой необходимости можно вызвать практически любого врача
    Днем - любого, ночью - вряд ли. И круглосуточных клиник всего несколько. Круглосуточных - это значит, что там есть дежурный врач в ночное время. Вряд ли он сможет поехать на вызов, оставив свой "пост".

17. Вверх #9197
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Днем - любого, ночью - вряд ли. И круглосуточных клиник всего несколько. Круглосуточных - это значит, что там есть дежурный врач в ночное время. Вряд ли он сможет поехать на вызов, оставив свой "пост".
    Можно договориться со своим лечащем вет.врачем,я так всегда делала.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #9198
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    он не сможет, но он точно знает, кто сможет) На самом деле правильный совет дали - если у вас есть лечащий врач, которому вы доверяете - оптимально договориться с ним. И я думаю хороший врач никогда не продинамит в такой ситуации.

19. Вверх #9199
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Посоветуйте, пожалуйста, врача для консультации. очень нужен грамотный специалист и его мнение.
    Состояние: у кошки уже 2 раза за полгода удаляли камни из мочевого, хронический цистит, гепатопатия, хпн под вопросом пока.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #9200
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Кот на прошлые выходные перестал есть,писать и странно себя вел-я его уколола папаверином-он так и не пописал-в итоге я судорожно стала звонить по ветклиникам- приехал врач Женя из Гранд-Плюса, забрал котика в клинику, сделал анализы-нашел воспаление, струвиты, прокапали котика.Прописал уколы, жидкость для профилактики мочекаменной,диету. Котик (т-т-т) чувствует себя хорошо.)
    Жить-не тужить,никого не осуждать, никому не досаждать,и всем-моё почтение.

Ответить в теме
Страница 460 из 987 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права