Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 461 из 1486 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 29712
  1. Вверх #9201
    Частый гость Аватар для Jane24
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    А чем Вас так привлек этот тур? Стоимость 560 евро совсем не низкая, Праги мало, Вены нет...... За эти деньги можно интересней тур подобрать ( по моему личному мнению)
    Пока просто спросила, а привлек хорошей экскурсией по замкам Луары. Праги там, кстати, вообще нет, Вена есть, мы там уже были, но с удовольствием посетили бы еще раз. Тур почти повторяет Аккордовский "Пьянящий аромат Франции", только в итоге, со всеми нужными нам экскурсиями выходит дешевле. И еще, есть вариант, что группа будет не большая - не так, как в прошлый раз мы ездили с Аккордом - 42 человека

2. Вверх #9202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    Да,считаю такое поведение полным отсутствием такта и воспитания как такового.Приемлемым считаю захватить 1 яблочко/йогурт..
    Почитала и улыбнулась. "...Приемлемо захватить..." Это как немного беременная )))) Помимо всех сторон вопроса, активно обсуждаемых тут, почему не задуматься, что заплатить за "приемлемо захваченное" всё равно придется. Только жизнь возьмёт сама и в десятикратном размере... Оно того стоит?!
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

3. Вверх #9203
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Только что позвонили из тур агентства, сказали что наш тур "Ангелы Запада" на 24 июня не набрал достаточное количество людей и переноситься на 8 июля.
    Мы заавансировали тур за 8 недель, выбирали тур, потом под него назначали дату свадьбы. Т.е. всё крутилось вокруг этого тура.
    Я не знаю что делать ((((

Я так расстроилась. Девочки сказала,что конечно же все деньги вернут....но блин....тут дело далеко не в деньгах,а в перекаканой свадьбе((((

Я уже и отпуск подбила под это всё дело((

Может подскажете куда можно поехать 23-24 июня,чтоб не был тур галопом по Европам,а всё можно было спокойно посмотреть?
    На эти даты есть "Ола, Испания!", шикарный тур под свадебное путешествие!!! И Париж, и море! Лишь бы были места! И еще, если "Ола.." для Вас дороговата, "Лазурные берега". ИМХО, но лучше чтобы туры в свадебное путешествие имели отдыхательную составляющую! В этих турах венгерские визы, не прийдется ехать в Киев в консульство на фейс контроль.
    Последний раз редактировалось Tanchik01; 25.05.2012 в 15:02.

4. Вверх #9204
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Скажу так: разительно меняется отношение, когда говоришь, что ты из Одессы: т.к. во-первых, не все там четко понимают что такое Украина и чем она отличается от России, а ,во-вторых - Одессу, почему-то, продолжают позитивно воспринимать....
    Пы.Сы. И меня это не перестает радовать... Кстати, в моих воспоминаниях полно различных китайских туристов, которые по утрам заполняют термосы кофеями и чаями, пока все остальные ждут кипения свежепоставленного чайника, чтоб просто глотнуть кофейку за завтраком, а не давиться в сухомятку...
    Я не из Одессы, но отношение всегда меняется на позитив когда я говорю из какого города на самом деле не думаю, что Одессу знают больше, нежели другие города и всю Украину вцелом. Может это просто воспитание и такт? Главное, что не Россия

5. Вверх #9205
    Посетитель Аватар для Мечта поэта
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Я не из Одессы, но отношение всегда меняется на позитив когда я говорю из какого города на самом деле не думаю, что Одессу знают больше, нежели другие города и всю Украину вцелом. Может это просто воспитание и такт? Главное, что не Россия
    Очень умилило. Кстати, а вы на самом деле из какого города, если не секрет, канешна? Тока я, например, знаю, что, например, в США есть город под названием ОДЕССА. Не слышала об американских Киеве, Днепре, Львове, Харьклве или даже Запорожье. И, честно говоря, Одессу таки да знают во всем мире. Хотя бы из-за огромного количества наших эммигрантов и того, что Одесса - город-порт. Помню, встретила как-то в Буде тетку, говорю по-русски, вылетело из головы, что в Венгрии. А она мне говорит - откуда вы знаете, что я говорю по-русски. Разговорились, а она из ОДЕССЫ. Эммигрировала в Италию. Венгрию любит и все время на отдых приезжает. Наагитировала народ поехать в Одессу. А тут грязь и пляжи убивают. Мда.
    Последний раз редактировалось Мечта поэта; 25.05.2012 в 15:00.
    Жалея о вчера, обесцениваешь завтра.

6. Вверх #9206
    Не покидает форум Аватар для Buton
    не думаю, что Одессу знают больше, нежели другие города и всю Украину вцелом.
    Одессу знают больше, чем другие города Украины. Долгое время жила за границей-знаю это точно.
    Carpe diem

7. Вверх #9207
    Постоялец форума Аватар для aita
    Месяц назад я вернулась из тура Австрия- мечта моя.Очень понравилось.В свободное время поехали в Гринцинг.Зашли в хойриген,настоящий.Туристов-никого.Только мы четверо.Встретили нас очень доброжелательно.Пожилые австрийцы стали расспрашивать кто,да откуда.Узнали ,что Украина...Осторожно так спрашивают--Львов ?Нет,не Львов -Одесса.Заулыбались,расслабились..Одесса-хорошо,Львов плохо-национализм..Вот такие нам попались австрийцы...

8. Вверх #9208
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Я из Ровно или Рівного, поляки, венгры и австрийцы помнят и знают этот город, как свой ( и называют его на свой манер - Рувно ), как выяснилось и в Люксембурге и в Нидерландах его тоже знают, в Делфте познакомилась с женщиной-продавщицей, она оказалась из моего города ( вышла замуж за местного мужчину ). Дорогие одесситы, ни в коей мере не хочу с вами спорить, ваш город уникален и общеизвестен, я очень люблю ваш город и туристы - одесситы всегда украшение любого тура мне лично очень приятна ваша гордость и любовь к своему городу ( не люблю, когда народ ругает то место где живет )
    Но в нашей стране есть бесспорный фаворит в этом плане. С Чернобылем, а точнее с Припятью, уж точно ничто не сравнится... правда хвалиться особо нечем, но... вон и действие последней серии "Трансформеры 3" в Припяти разворачивается...

9. Вверх #9209
    Самшит88 Извините, но воспитание, на мой взгляд, не зависит от России или Украины. Зависит от родителей, от собственного мироощущения. И там, и тут, и даже В Англии, и во всех странах мира есть порядочные люди и хамы. Хотя я, возможно соглашусь, что украинский язык производит определенное впечатление на иностранноговорящих граждан - как что-то новое, непознанное. Теперь главное не осрамиться.

10. Вверх #9210
    Я из Ровно или Рівного, поляки, венгры и австрийцы помнят и знают этот город, как свой ( и называют его на свой манер - Рувно ), как выяснилось и в Люксембурге и в Нидерландах его тоже знают, в Делфте познакомилась с женщиной-продавщицей, она оказалась из моего города ( вышла замуж за местного мужчину ). Дорогие одесситы, ни в коей мере не хочу с вами спорить, ваш город уникален и общеизвестен, я очень люблю ваш город и туристы - одесситы всегда украшение любого тура мне лично очень приятна ваша гордость и любовь к своему городу ( не люблю, когда народ ругает то место где живет )
    Но в нашей стране есть бесспорный фаворит в этом плане. С Чернобылем, а точнее с Припятью, уж точно ничто не сравнится... правда хвалиться особо нечем, но... вон и действие последней серии "Трансформеры 3" в Припяти разворачивается...
    Ничего не скажу о знаменитости Ровно - да это был ИХ город. Но, например, сегодня молодежь в нашей стране не знает, что Финляндия тоже была частью России, а, следовательно, была в одном государстве и с Украиной. А каков их менталитет?
    А о Чернобыле... Да, это мировой ужас.Все стояли на грани смерти. Но... Одесса имела иной статус. И очень хочу надеятся на то, что он сохранится. Очень хочу. Вон Голливуд снял фильм с Тимом Ротом под названием "Маленькая Одесса" и он вошел в классику мирового кино. Хотя, куда ему до "Трансформеров".

11. Вверх #9211
    Посетитель
    А в тех турах, где я была, самые воспитанные люди были из "западной" Украины. Никто ни разу не позволил себе прикрикнуть на сопровождающего, вытянуть ноги над его головой, потребовать фильм на украинском языке. Разговаривают тихо, чуть ли не шепотом. Смеются тоже не громко. И всячески стараются показать, что они отнюдь не националисты.

12. Вверх #9212
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Почитала и улыбнулась. "...Приемлемо захватить..." Это как немного беременная )))) Помимо всех сторон вопроса, активно обсуждаемых тут, почему не задуматься, что заплатить за "приемлемо захваченное" всё равно придется. Только жизнь возьмёт сама и в десятикратном размере... Оно того стоит?!
    Действительно!ведь завтрак в стоимость не входит!очень все гаразды советовать ЗАЧЕМ ВООБЩЕ что-либо выносить,только вот не каждому дано понять что иногда на завтрак отводится 15 минут времени (ранний выезд с выселением)..а задерживать всю группу явно не хочется

13. Вверх #9213
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ой, киньте в меня тапками - каюсь , я беру с собой бутерброд с завтрака..
    У меня с завтраком реальные проблемы - я не завтракаю, с трудом могу в себя что-то впихнуть)
    дома, кроме кофе, не ем ничего, благо обед в конторе с 12 - вот в 12 и что то уже смогу съесть)
    и что ж мне делать ?
    лучше всего я себя чувствовала в Париже, где давали порционно одну булку и один круассан
    забрал свою порцию с собой - никого не объел

п.с. в польском отеле поляки очень практично упаковывали с собой бутерброды как само собой разумеющееся
    если б эта была самая большая проблемы - можно было только порадоваться )

п.с.2 удивительное рядом - вне зависимости от города и национальности если вы приветливы, дружелюбны и открыты , вам везде будут улыбаться и помогать
    работает на 100%
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #9214
    Посетитель
    Angel_of_sin Напишите чем закончилась ваша история? Подобрали себе другой тур? Обидней всего , когда туры подбираются под памятные события и срываются.

15. Вверх #9215
    Частый гость

По умолчанию О бутербродах, йогуртах и прочих завтраках ))))

Почти Гамлетовское "Брать или брать, вот в чём вопрос..." Это абсолютно личное дело каждого. И аргументация поступков у каждого своя. И мера ответственности своя. Внутренняя и внешняя. По итогу дискуссии - каждый при своём мнении. Увы или к счастью, все мы разные
    Последний раз редактировалось Polina_Sumy; 26.05.2012 в 08:57.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

16. Вверх #9216
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Почти Гамлетовское "Брать или брать, вот в чём вопрос..." Это абсолютно личное дело каждого. И аргументация поступков у каждого своя. И по итогу - каждый при своём мнении. И это нормально, потому что все мы разные
    Брать со столов на вынос нельзя!Это расценивается как украл, а красть грешно.

17. Вверх #9217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Часов в 5-6 вечера, точнее не вспомню)
    Статистка Спасибо вам за полный отчёт о туре: "Париж, цветы... и комплименты". Сегодня нам с мужем выдали визы в этот тур, я ваш отчёт полностью беру с собой - уверенна, что поможет во многих ситуациях
    возник такой вопрос: сколько брать с собой денег на человека не считая экскурсий - скажем так, на покушать, не дорогие сувениры, 1-2 бут.вина купить домой, проезд в общ.транспорте? если всё по скромному - 300 евриков хватит?
    Последний раз редактировалось Оливия_Ира; 25.05.2012 в 21:20.

18. Вверх #9218
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    а если бы завтрак был порционный, и вы не доели - есть два варианта - выкинуть вашу недоеденную еду или завернуть с собой
    где больше грех? ))

п.с. я когда вижу наполненные тарелки с недоеденной , но наложенной едой считаю их большим грехом
    вопрос спорный
    нельзя быть таким категоричным...

будьте мягче к людям - вам вернется)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #9219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а если бы завтрак был порционный, и вы не доели - есть два варианта - выкинуть вашу недоеденную еду или завернуть с собой
    где больше грех? ))

п.с. я когда вижу наполненные тарелки с недоеденной , но наложенной едой считаю их большим грехом
    вопрос спорный
    нельзя быть таким категоричным...

будьте мягче к людям - вам вернется)
    Наблюдала как наши туристы наливали в свои поллитровые пластиковые бутылки сок из графинов с общего стола, это они наверное не допили и решили унести недопитое с собой?

20. Вверх #9220
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    вы утрируете) я, конечно, не утверждаю, что надо с собой пол-столовой выносить, но и называть кражей оплаченный туристами завтрак - это тоже перебор. в целом выноса продуктов не одобряю, но ситуации, как уже выше писали, бывают разные. в конце концов, если кто-то что-то выносит, других туристов это никак не касается, поэтому советую вам обращать на такие инциденты меньше внимания)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 461 из 1486 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права