|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
По выдаче багажа наблюдаю положительные сдвиги)) позавчера прилетели из Борисполя и багаж начали выдавать через 3 минуты после того, как автобус всех привёз. От момента посадки до получения багажа всего 20 минут.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Атласы хотят в Одессу
Турецкая авиакомпания Atlasglobal планирует развивать маршрутную сеть в Украине, а также инвестировать в развитие своей украинской "дочки". Особое внимание перевозчик намерен уделить Одессе и Киеву.
Об этом сегодня, 5 декабря, заявил президент и владелец Atlasglobal Мурат Эрсой, выступая на пресс-конференции в Стамбуле, передает корреспондент ЦТС.
"Вначале мы должны обеспечить связь между нашим хабом в Стамбуле и хабом нашей "дочки" в Киеве. Тогда мы сможем, как и обещали, запустить рейсы из Украины в другие страны. Также мы хотим получить разрешение на полеты в Одессу. Это очень интересное и важное для нас направление. Мы готовы расширять нашу деятельность в Украине, но нам нужны гарантии от вашего правительства", - ответил Мурат Эрсой на вопрос корреспондента ЦТС. Президент Atlasglobal отметил, что в следующем году намерен провести переговоры с украинской стороной.
Одесса-мама поздравляет Ростов-папу с открытием нового областного аэропорта «Платов». Сейчас на 5 миллионов пассажиров в год с возможностью нарастить да 10 миллионов. Взлетка длиной 3600 метров может принимать все типы современных самолетов.
Вот ссылка видео в ю-тубе: «Новый ростовский аэропорт «Платов» начал прием и отправку самолетов» https://www.youtube.com/watch?v=PdtNU5F_O7I
Я сегодня зашел в Гугл Земля: хотел посмотреть, как идет строительство нашей взлетки. Пока ничего не строят, или старые снимки со спутника. Но на что обратил внимание. Новую полосу будут делать такой-же длины, как и старая - 2800 м. Писали, что там частные огороды и места нет. Но со спутника видно, что в сторону моря до дороги на Ильичевск можно продлить полосу метров на 1500, а в сторону дороги на Овидиополь – метров на 700. Т.е. площадка, на которой размещены полосы длиной на менее 5000 м.
Такое впечатление, что кто-то очень хочет, чтобы весь юг Украины ездил в Киевский аэропорт Борисполь!
Сразу вспомнились, как Одессу кинули с Евро-2012, Евровидением, Евробаскетом, вчера написали, что чемпионат мира по хоккею (2018) тоже перенесли в Киев.
Да и «Первый автобан в Украине» (Одесса – Киев), который Кучма торжественно открыл в 2004 году, до сих пор в одесской области недоделан. Из 21 путепровода 17 недостроены, мост через Хаджибеевский лиман недоделан, люди гибнут из-за отсутствия переходов…
Не любят нас в столице…
Не согласен
1. Зачем вам 3600 метров? В Лиманском полоса 3500 - много там самолетов садится?
2. Самый паршивый кусок автобана Киев-Одесса - от Белой Церкви до Умани
3. Никто Одессу не кидал, не надо было клювом щелкать. Чемпионат мира по хоккею отобрали потому, что Дворец Спорта не доделали и не успеют доделать. Пока другие города что-то делают, у нас, как всегда, бабки дерибанят.
Меня коробит от нытья про то, что Киев нас не любит. Просто такая себе местная легенда для вешания лапши про плохой Киев, не дающий тут жить и процветать. Отмазка номер 1.
В аэропорт "Львов" может зайти лоукостер easyJet и еще одна испанская авиакомпания Finance.ua
Везет Львову )))
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Я не знаю, зачем во Львове удлинили взлетку. Но явно, не из-за излишка денег.
Вот из интернета:
«До реконструкции пропускная способность Львовского аэропорта составляла 300 пассажиров в час на прилёт и 220 на вылет. Длина взлетно-посадочной полосы составляла 2510 м, с возможностью осуществление 8 самолёто-вылетов в час.
После завершения строительных и реконструкционных работ к июню 2012 года пропускная способность аэропорта «Львов» достигла 2000 пас/час. (кстати, как в ростовском «Платове»). После удлинения ВПП равна 3305 м с возможностью обслуживания самолётов класса D. В настоящее время аэропорт способен осуществлять до 20 самолёто-вылетов в час.
Не знаю, что такое «класс D», но явно полосу удлиняли, в том числе для этого.
А о том, что одесситы должны ездить в Киев и Львов, чтобы нормально куда-то улететь, вы все знаете…
Наоборот ,необходимо шото кому-то укоротить,и дело наладится
Самолеты, которые сейчас принимает одесский аэропорт могут долететь до практически любого аэропорта Европы. Длинная взлетка нужна для дальнемагистральных самолетов. И даже если у нас она будет длиной 4км, то не думаю, что найдется авиакомпания, которая запустит прямые рейсы из Одессы в Нью-Йорк, Рио, Сингапур или Шанхай...
Life is brutal!
Социальные закладки