Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 461 из 718 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 14347
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #9201
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ))) а что, если не секрет, вы говорите на собраниях перед учебгодом (1 класс не считается)?
    ))) Вы немного невнимательно прочли мои комментарии, раз задаете мне такой вопрос )))

3. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    В тему про род.собрание: прочла на днях шутку в инете: Родительское собрание-вход бесплатный, выход -500(200....1000) грн. И это правда!

4. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    А мы после 9 ушли,но малая всё равно спрашивает,а что родительского собрания не будет))
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

5. Вверх #9204
    Посетитель Аватар для Inna U
    ))) а что, если не секрет, вы говорите на собраниях перед учебгодом (1 класс не считается)?
    У нас, например, собрание шло 1,5 часа и каждый преподаватель-предметник зашел в класс и подробно рассказал: какие нужны тетради, сколько будет контрольных работ, как будут оцениваться ответы, сколько десятиминутных ответов будут писать дети и как часто, сколько заданий будет в контурных картах, какие лабораторные и как к ним готовиться, как подготовить некоторые тетради (расчертить), чтоб на уроке не тратить зря время. На что обратить внимание родителям при подготовке ребенка по конспекту. Честно говоря, впечатлило!

6. Вверх #9205
    Новичок Аватар для Alex_sash
    Выступали завуч и преподаватели по отдельным предметам. Обсуждались общие организационные вопросы, время проведения контрольных, на что надо обратить особое внимание в этом году, изменения в работе/обучении и т.д. Даже в сжатом виде на собрание ушло 1 час 20 мин. На 90% вся нужная информация для тех, кто интересуется обучением своих детей.

7. Вверх #9206
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста родители дети которых ходят в 51 и 28 школу в 1-2 класс. Какого цвета форму носят Ваши детки.Спасибо!

8. Вверх #9207
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Мама куси Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста родители дети которых ходят в 51 и 28 школу в 1-2 класс. Какого цвета форму носят Ваши детки.Спасибо!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=308814
    https://forumodua.com/showthread.php?t=361996
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #9208
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Подскажите, пожалуйста, сколько дней можно не посещать школу без справки врача?

10. Вверх #9209
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    не больше трех дней, но вы должны будете обязательно написать записку учителю

11. Вверх #9210
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    не больше трех дней, но вы должны будете обязательно написать записку учителю
    Спасибо!

12. Вверх #9211
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Вот я поражаюсь, учителя и директора всех школ кричат про форму , что б все одинаковые, красивые, а малые типа не отвлекались на всякие цацки в одежде. А сами , я имею ввиду учителей, как вырядятся , так хоть стой, хоть падай. Сегодня младший рассказал, что учительница английского пришла в кофте с блестками, так весь класс был в солнечных зайчиках от её блесток, и особенно классно было когда она рукой шевелила......Не ну я вас спрашиваю, ну вот что это такое......просто тушите свет.....
    Пора учителям тоже форму вводить.
    Последний раз редактировалось не ангел но....; 06.09.2013 в 16:36.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

13. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Вот я поражаюсь, учителя и директора всех школ кричат про форму , что б все одинаковые, красивые, а малые типа не отвлекались на всякие цацки в одежде. А сами , я имею ввиду учителей, как вырядятся , так хоть стой, хоть падай. Сегодня младший рассказал, что учительница английского пришла в кофте с блестками, так весь класс был в солнечных зайчиках от её блесток, и особенно классно было когда она рукой шевелила......Не ну я вас спрашиваю, ну вот что это такое......просто тушите свет.....
    И выдавать на работе )

14. Вверх #9213
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    И выдавать на работе )
    Матпомощь?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #9214
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Согласна - не должны учителя быть похожими на рождественскую елку, меня, кстати, еще удивляет такой вид одежды - лосины и короткая блузка. Аж как-то неловко становится....
    В плане матпомощи - не уверена, что поможет. Можно и при скромном бюджете приобрести 2-3 деловых костюма на все случаи.

16. Вверх #9215
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Вот я поражаюсь, ..........Не ну я вас спрашиваю, ну вот что это такое......просто тушите свет.....
    Ну не знаю, у меня в школе математичка носила тогда модную длинную юбку с разрезом спереди ......УХ..))))))). Я на матешу никогда не опаздывал)))) . Так что не скажите, форма одежды она разная бывает, главное содержание
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

17. Вверх #9216
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня в школе математичка носила тогда модную длинную юбку с разрезом спереди ......УХ..))))))). Я на матешу никогда не опаздывал)))) . Так что не скажите, форма одежды она разная бывает, главное содержание
    Вы не сказали главное))), то что не опаздывали - замечательно и надеюсь засчиталось, а Шо по математике было? Я так понимаю, внимание было на разрез?)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #9217
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Вы не сказали главное))), то что не опаздывали - замечательно и надеюсь засчиталось, а Шо по математике было? Я так понимаю, внимание было на разрез?)))
    Внимание было и точка))))) с "4" и"5" в аттестате вышел.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

19. Вверх #9218
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Подкажите, пожалуйста, где можно узнать, какое количество часов должно быть выделено на тот или иной предмет. Меня интересует 10 класс в гимназии, в частности, сколько в неделю должно быть уроков химии, биологии, английского и второго иностранного (в нашем случае, французского). Собрание у нас классе будет только на следующей неделе. А на сайте Министерства образования расчасовку не увидела. То рассписание предметов, которое уже есть, вызывает вопросы: английский - 5 раз в неделю, французский - 3 раза, а химия и биология - по 1 разу

20. Вверх #9219
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Подкажите, пожалуйста, где можно узнать, какое количество часов должно быть выделено на тот или иной предмет. Меня интересует 10 класс в гимназии, в частности, сколько в неделю должно быть уроков химии, биологии, английского и второго иностранного (в нашем случае, французского). Собрание у нас классе будет только на следующей неделе. А на сайте Министерства образования расчасовку не увидела. То рассписание предметов, которое уже есть, вызывает вопросы: английский - 5 раз в неделю, французский - 3 раза, а химия и биология - по 1 разу
    Смотрите часы в навчальних планах и учитывайте уклон гимназии, если гуманитарная, то для других предметов будет меньше часов.

21. Вверх #9220
    Новичок Аватар для Alex_sash
    Зачем эти гимназии? Чтоб не иметь понятия о правилах расстановки запятых, абсолютно неправильно использовать знаки пунктуации, писать "раССписание" и т.д. ?

Ответить в теме
Страница 461 из 718 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права