Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 460 из 718 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 14347
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #9181
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ёханый бабай...вот это круто!!! старшеклассникам будет что вспомнить! не,ну прикол,чес слово,завтра всем расскажу - не поверят жеж))))))))

3. Вверх #9182
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ущипните меня! Я не сплю? Я пошутила насчет онлайн!))) Последний раз на мою память в спортзале согнали всех учеников на просмотр похорон то ли Устинова, то ли Черненко... Не думала, что детям придется в режиме трансляции смотреть урок...Ой, я забыла, что Одесса - не будет смотреть))) У нее день города! Ура!!!
    Подожди еще не вечер, хотя и ночер на дворе...сделают в Одессе линейки всем 2 сентября на 8 утра, а в 9 утра на просмотр и будет тогда нам всем "Ура"))

4. Вверх #9183
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Подожди еще не вечер, хотя и ночер на дворе...сделают в Одессе линейки всем 2 сентября на 8 утра, а в 9 утра на просмотр и будет тогда нам всем "Ура"))

5. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Alex_sash Посмотреть сообщение
    А какая проблема узнать в школе когда линейка? Вот у меня в школе у дочек линейка 1-го, а в школе у сына - 2-го. Об этом уже объявлено и предупреждено.
    А где Вам объявляли, звонили илм Вы к школе подходили? Спрашиваю, потому что лень к школе ехать, в первых классах набегались))), а никто пока не звонил))). Неплохо бы, чтобы центрозизованно как то поисходило это дело...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #9185
    2 сентября в прошлом году был выхлодной день, я не имею в виду из за дня города, а до этого, что то не припомню, в этот день всегда в школах Одессы выходной или по желанию школы? Спасибо
    Что то перечитала и ...., короче: понедельник 2-го выходной?

7. Вверх #9186
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    А что сегодня в городе за мероприятия? Утром шла на работу толпы школьников с учителями шли в сторону думской (большинство в национальных костюмах).
    Уже что школа авансом началась? Типа, раньше начнем- раньше закончим? А то мой ждет 1 числа Прогулы не выпишут ?
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

8. Вверх #9187
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    А что сегодня в городе за мероприятия? Утром шла на работу толпы школьников с учителями шли в сторону думской (большинство в национальных костюмах).
    Уже что школа авансом началась? Типа, раньше начнем- раньше закончим? А то мой ждет 1 числа Прогулы не выпишут ?
    Начались мероприятия по случаю празднования дня рождения Одессы:
    Виставка дитячих робіт з декоративно-ужиткового образотворчого мистецтва «Творчість юних – тобі, рідна Одесо»
    На Приморском бульваре.

9. Вверх #9188
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Концерт был на Думской.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #9189
    Сегодня была еще и встреча мэра с первоклассниками детьми служащих органов местного самоуправления и их родителями:
    http://www.odessa.ua/ru/news/53484/
    Также сегодня была августовская конференция педагогов:
    http://www.odessa.ua/ru/news/53493/
    Поэтому и столько детей. родителей, а также учителей было на Приморском бульваре.
    Последний раз редактировалось Panty; 28.08.2013 в 22:56.

11. Вверх #9190
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Сегодня была еще и встреча мэра с первоклассниками детьми служащих органов местного самоуправления и их родителями:
    Поэтому и столько детей. родителей, а также учителей было на Приморском бульваре.
    Это потому, что Вашего директора нагородылы, Вы на ссылку даетё??? А нашего там нет .
    Never give up!

12. Вверх #9191
    Это потому, что Вашего директора нагородылы, Вы на ссылку даетё??? А нашего там нет .
    Нашего директора наградили, зато у вас какой там стадион забабахали и весь микрорайон вокруг, так что у каждого свой пряничный торт! Ссылку дала на мероприятия и всё,Наташ, не ищи скрытый смысл хотя приятно было узнать, что директора заслуженно наградили, вот это хорошая новость.

13. Вверх #9192
    Частый гость Аватар для tvy
    Спасибо за статью, тоже приятно было узнать, что наш директор единственная получила "Знак почета", молодец))
    Смотрю в окно с грустью, чтобы 1 сентября нас не встретило дождем...да и прохладно утром, осень однако

14. Вверх #9193
    Ущипните меня! Я не сплю? Я пошутила насчет онлайн!))) Последний раз на мою память в спортзале согнали всех учеников на просмотр похорон то ли Устинова, то ли Черненко... Не думала, что детям придется в режиме трансляции смотреть урок...Ой, я забыла, что Одесса - не будет смотреть))) У нее день города! Ура!!!
    Разъяснения к Шевченковскому уроку:
    У міністерстві рекомендують забезпечити перегляд учнями старших класів загальноосвітніх, учнями (слухачами) професійно-технічних та студентами вищих навчальних закладів І-ІІ рівнів акредитації трансляції телевізійного уроку на Першому національному каналі 2 вересня 2013 року о 9 годині (повтор телеуроку 2 вересня 2013 року о 14 год. 15 хв).
    Разом з тим, при підготовці до першого уроку для учнів початкової та основної школи у МОН радять використовувати методичні матеріали щодо проведення першого уроку, присвяченого 200-річчю від дня народження Т. Г. Шевченка, розроблені департаментом освіти і науки Черкаської обласної державної адміністрації.
    Урок може бути проведений з використанням інтерактивних технологій, мультимедійних презентацій, фотосюжетів, відеороликів, театралізації сюжетів творів Шевченка, а також у формі літературно-краєзнавчої подорожі, віртуальної екскурсії, турніру знавців творчості Шевченка, тематичної вікторини, ток-шоу, літературно-музичної композиції та ін.
    http://osvita.ua/school/36894/

15. Вверх #9194
    Новичок Аватар для Alex_sash
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А где Вам объявляли, звонили илм Вы к школе подходили? Спрашиваю, потому что лень к школе ехать, в первых классах набегались))), а никто пока не звонил))). Неплохо бы, чтобы центрозизованно как то поисходило это дело...
    Да, не поленился в школу подойти. Тем более что перед занятиями во всех школах проводят родительские собрания.

16. Вверх #9195
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Да, не поленился в школу подойти. Тем более что перед занятиями во всех школах проводят родительские собрания.
    Ну, не во всех школах проводят род. собрания перед началом учебного года. Вернее - не для всех классов. Обычно собирают родителей первоклассников.

17. Вверх #9196
    Новичок Аватар для Alex_sash
    Цитата Сообщение от MarinaMarinok Посмотреть сообщение
    Ну, не во всех школах проводят род. собрания перед началом учебного года. Вернее - не для всех классов. Обычно собирают родителей первоклассников.
    У меня в 4-тый класс идет и установочное родительское собрание как положено.
    Не понимаю я школ, в которых родителям нечего сказать перед началом учебного года.
    Последний раз редактировалось Alex_sash; 29.08.2013 в 12:48.

18. Вверх #9197
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Не понимаю я школ, в которым родителям нечего сказать перед началом учебного года.
    И я, как мама, не понимаю. Но в этом деле не все от родителей зависит ...

19. Вверх #9198
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Не понимаю я школ, в которых родителям нечего сказать перед началом учебного года.
    У младшего было род.собрание, т.к. он в младшей школе. У старшего в старшей школе род. собрание будет в первую неделю сентября. И что? Какой в этом криминал? Наоборот, у старшеклассников есть смысл собираться тогда, когда известно расписание, учителя-предметники на месте...Вот будет Ваш ребенок в классе 7-9, поймете разницу, почему малышатам делают до 1 сентября, а старшеклассникам - после.
    Never give up!

20. Вверх #9199
    Понятно). Уже позвонила в родкомитет и сказали, что линйка 1-го в 8.00...., издеваются))). Учительница всем позвонила, кроме нас видимо позабыла
    Хорошо, когда можно подойти, а вот когда ехать ....
    Род собрание перед учебным годом, как показывает опыт получается неполноценным))), кто то обязательно еще на даче или в отъезде. У меня на двоих детей уже 5 школ)))) и везде одно и то же. Собирают перед началом года обычно только первоклашек.

21. Вверх #9200
    Цитата Сообщение от MarinaMarinok Посмотреть сообщение
    И я, как мама, не понимаю. Но в этом деле не все от родителей зависит ...
    ))) а что, если не секрет, вы говорите на собраниях перед учебгодом (1 класс не считается)?

Ответить в теме
Страница 460 из 718 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права