Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 461 из 502 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 10035
  1. Вверх #9201
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Как оно, с двумя? Ревности есть?
    мне кажется с родными проще))))
    вот у меня сейчас гости: моя сестра, девочка 10 лет, и кумы дочка (т.к. та как раз тоже родила на днях мальчика), девочке 5 лет, и моя малая 2.5 года... вот, блин, где пипец! моя Алиса ревнует страшно... они хоть и играют вполне себе мирно, но как только дело доходит кого первого мыть, кормить, расчесывать - такие драки начинаются, мелкая кричит "это моя мама!", всех толкает.... дочка кумы тоже не в самом радужном настроении - мама далеко, еще какой-то братик непонятный. которого и не видела еще, а он уже маму себе забрал.... хорошо хоть старшая адекватная, но и она немного обижается, когда Алиска ее прогоняет уже - типа, езжай домой (она у нас уже больше месяца гостит)

Кстати, плюсомет не работает, поздравляю тебя, Катюша, с сыночком! Много молочка и крепкого сна малышу, сил и терпения мамочке))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #9202
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Balanas родила 3 июля Амелию
    Ира kisa-mura должна со дня на день
    Нэля NWind в сентябре
    Молодцы вы все! Чтобы здоровенькие были по-доброму вам завидую Тоже очень бы хотелось вторую ляльку, но, но, но... и так одни "но"... хотя понимаю, что для малой это была бы идеальная компания, она так малышей любит
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Девочки,подскажите,пожалуйста,У кого детки 4 лет(нам в сентябре в следующем году будет 4,хочу купить на следующее лето)какой размер носите вещей Бенеттона? носите -90 или XXS(3-4 года)Так мы сейчас ходим в размере 82,в 90 свободно немного и чуть великовато,но в принципе носить сейчас можно.Взяли на следующее лето 90,а теперь засомневалась,может взять ХХS?(3-4 года)Мерили этот размер-рубашка ниже попы,очень широкая,не знаю дорастем ли.
    Заранее огромное спасибо.

4. Вверх #9204
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто сталкивался с такой проблемой, как ацетон? точнее, ацетонтесты? Скажите, можно ли сбить ацетон с чернильной полоски на тесте до бледно-желтой в течение 6 часов (правда кололи кокорбоксилазу, давали смекту, регидрон) и могут ли эти самые тесты показывать неправду? Может мы их хранили неправильно и они неправильно показывают (открыли вчера утром, хранили до вечера не доставая из баночки не в очень темном месте при комнатной температуре)
    енто ж обычная "болезнь" для детей... точнее это реакция ребенка на все что угодно. сбить можно за 6 часов - легко. кокорбоксилаза снимает моментально, но она болючая. вместо нее, если ++++ даю свечи "корилип" (кажется так), если ++ то просто обильное питье подслащенное, "никотиномид" можно.

но нужно смотреть - это "пищевой ацетон" - т.е. реакция поджелудочной на жирное, жареное, новое, много фруктов и пр, или это реакция на вирус, (что очень часто бывает) и реагировать уже больше на причину.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #9205
    Частый гость Аватар для masheri
    а мы зубы пастой Веледа чистим (ее глотать можно, полоскать только недавно научились)

6. Вверх #9206
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Как оно, с двумя? Ревности есть?
    ревности по-любому будут, при чем всю жизнь. У меня старшая до сих пор пытается впадать в глубокое детство, стремится сравняться с младшей)) это при том, что братик у нее появился когда ей было уже 6,5 и ее долго готовили, но все равно это было для нее потрясением, были и психи и слезы и обиды, до сих пор "бывает", ведь как это так??? была она себе "одна одинственная" а тут конкуренты!!! а сейчас, когда у нее еще и сестра возникла, то как ни странно, старшей внимания приходится уделять больше чем младшим...
    а у сына была очень большая обида, как это так - мама ушла от него на неделю!!! и вернулась с какой-то агуколкой.. около месяца у него былао "мама, я на тебя обиделся" потом "папа я на тебя обиделся", потом долгие уговоры что его все любят... вроде сейчас все прошло ...
    но за то попробуй кто-то чужой не так посмотреть на одного из них, они очень активно встают на защиту друг друга, и мне аж плакать хочется от умиления, какие они оказывается дружные и заботливые...
    так что у ревности есть и обратная сторона... главное в режиме радиоточки говорить детям что родители их любят, что они самые самые, и пр...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Вот в это воскресенье что было в первые (3.8) пошли на Магадскар 3.Не знали чего ждать Малый у меня непоседливый, но час с очками выдержал, мы были удивлены, потом начал крутится, но уходить не хотел, сказал что все понравилось

Зубы уже чистим давно,наверное с 3, вернее я ему чищу, каждый вечер
    мы зубы с 9 месяцев чистим .... только до недавнего времени я ему чистила, а дальше он сам уже дочищал .... а сейчас совсем не дает мне чистить .... только САМ ! А как он их вычистит сам ??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #9208
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    а мы зубы пастой Веледа чистим (ее глотать можно, полоскать только недавно научились)
    и мы гелем веледа чистим
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #9209
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, что-то у меня цитирование не работает...

Я тоже думаю, что ацетон можно понизить за 6 часов с учетом кокарбоксилазы и отпаивания.

Зубы мы чистим с перовго зуба, тоже я сама чистила, а потом ни в какую - сначала "я сама", а потом с пастой стала категорически отказываться чистить, а потом... я у нее на глазах зую передний сломала, посмотрела на это перепуганное лицо и сразу стала придумывать, что это я зубы не чистила и поэтому зуб поломался - в этот же вечер покорно открыла рот, еще и напомнила мне, чтобы я пасту взяла и переспросила потом хорошо ли я вычистила? точно? потом меня заставила при ней зубы почистить - хохма ))))

Голову тоже моем с истерическими воплями и ногти еще на ногах с такими же воплями, если не хуже. Купили шапочку для мытья головы - вроде помогает, но только если далась ее надеть - она понимает что будет дальше.

Ой, девочки, сегодня так смеялась и гордилась своим ребенком - сидим на море, доедаем кашу - мама, я хочу писять - я ей - сейчас доедим и пойдем - нет, я хочу писять - сейчас и так раз 5 - в итоге - говорю - ладно, пойдем (просто ложек 5 оставалось, не хотелось в песке оставлять. Тут тетки с соседней подстилки мне говорят - как вам не стыдно, зачем вам кашу оставлять, пусть пописяет, а вы тарелку держите - вам же не надо никуда ходить, пусть в море сбегает и тут моя Маша выкатывает глаза и говорит: " Пописять в море???? Тетя, вы что??? В море писяют только свинки, а мы же не свинки, мы же там купаемся"

Я обалдела, никогда ее этому не учила, просто когда просилась писять, то ходили в туалет и все - никак не комментировали. В-общем, я горда Глаза тетки не передать словами
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

10. Вверх #9210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ревности не может не быть))) как и драчек))
    может!

11. Вверх #9211
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, подскажите где лучше сделать рентген легких, ребенку (нет еще года)?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #9212
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    может!
    это если 15 лет разница?)))) у моих 2.1 разница, ревности очень мало, но она есть

13. Вверх #9213
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Слышала, что в Резника вроде +/- новое оборудование, насколько это возможно, минимально вредное.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

14. Вверх #9214
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    мы в Резника делали..

15. Вверх #9215
    Постоялец форума Аватар для chudia
    ацетон еще бывает на нервной почве.

16. Вверх #9216
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    тут есть от нуля, хочу заказать. kidstaff.com.ua/tema-1133868.html
    может кто-то цены прокоментировать?
    Я по таким ценам покупала в нашей детской поликлинике в прошлом году. В остальных аптеках было порядком дороже. Правда, в последний раз Рокса у них не было
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #9217
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Мы в возрасте 1 неделя делали в Парке Шевченко (по-моему кардиологическое отделение)

18. Вверх #9218
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это если 15 лет разница?)))) у моих 2.1 разница, ревности очень мало, но она есть
    если 15 лет, тоже есть ревность, просто ее легче спрятать).
    а еще можно ревность не замечать и говорить что ее нет)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #9219
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Самый максимальный уровень ацетона показывается в утренней моче

20. Вверх #9220
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто сталкивался с такой проблемой, как ацетон? точнее, ацетонтесты? Скажите, можно ли сбить ацетон с чернильной полоски на тесте до бледно-желтой в течение 6 часов (правда кололи кокорбоксилазу, давали смекту, регидрон) и могут ли эти самые тесты показывать неправду? Может мы их хранили неправильно и они неправильно показывают (открыли вчера утром, хранили до вечера не доставая из баночки не в очень темном месте при комнатной температуре)
    Да, ацетон это то что мучает в основном худеньких деток примерно до 7 лет. Нас он приследует очень часто. Первый раз когда мы его обнаружили на тест полоске показало самое темное, помогла кокоробоксилаза в течении часа. Посмотрела передачу Комаровского про ацетон очень многое разъяснил,и подсказал как помочь ребенку.
    В основном спасались водичкой сладкой, ацетон сбивается не так быстро , но если я чувствую что с ребенком что-то не ладное сразу даю ему водичку, или пару кубиков сахара.
    Последние ацетоны спасаюсь Глюкозой 40%, и ребенку нравится и довольно таки быстро сбивает ацетон (сегодня в 12 часов ацетон был на среднем, а сейчас к 16,00 часам уже нет ацетон и ребенок сам попросил покушать.)
    Комаровский вообще советует если ребенок слишком активный и сегодня потратил очень много энергии не ждать пока поднимется ацетон, а дать ему кусочек сахара после прогулки, чтобы восстановить запасы глюкозы в организме.
    Ацетон это не обязательно связано с питанием, это может быть и стреси т.д. У нас после каждого похода в сад , после перерыва, начинается ацетон, поэтому я ему даю в сад бутылку сладкой воды и к вечеру она пустая (нам это помогает).
    Будьте здоровеньки!!! Не болейте!!!

Закрытая тема
Страница 461 из 502 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права