Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 461 из 1210 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 24199
  1. Вверх #9201
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает, был ли кому из бывших абонентов Фарлепа возврат средств (до 2 тясяч грв) заплаченных при установке телефона лет 12 назад?
    спасибо
    нет

2. Вверх #9202
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Что происходит с интернетом ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР?

По вечерам вот так:
    ...
    По этому договор сессия висела больше 4 суток, в результате чего и могли начаться сбои. Сегодня уже сделали рестарт порта. Понаблюдайте. Если будет повторяться, рекомендую при возникновении потерь позвонить в контакт-центр. Операторы сразу смогут проверить, нет ли каких-то аварий, и если нужно будет, то оформят заявку.

3. Вверх #9203
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает, был ли кому из бывших абонентов Фарлепа возврат средств (до 2 тясяч грв) заплаченных при установке телефона лет 12 назад?
    спасибо
    По вопросу целевого возвратного финансирования рекомендую за консультацией обратиться в контакт-центр по телефону 0800600060 (круглосуточно, звонки со стационарных и МОБИЛЬНЫХ телефонов в пределах Украины бесплатные) или на короткий номер 147 с телефонной линии нашей компании.

4. Вверх #9204
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    По этому договор сессия висела больше 4 суток, в результате чего и могли начаться сбои. Сегодня уже сделали рестарт порта. Понаблюдайте. Если будет повторяться, рекомендую при возникновении потерь позвонить в контакт-центр. Операторы сразу смогут проверить, нет ли каких-то аварий, и если нужно будет, то оформят заявку.
    Ну так у меня роутер всегда включен и я не выключаю его никогда. Разве это нормально, что если я не выключаю инэт и компы вообще никогда, то начинается полная ж...? Может прописать на точке у провайдера что то, чтоб он автоматом раз в сутки ночью ребутил этот порт автоматом? Каждый раз ведь мне не хочется звонить в ТП и жаловаться на то, что начались лаги?
    Причём я не знаю, почему сессия 4 суток, так как в этот период я роутер выключал несколько раз по причине обестачивания квартиры из-за необходимости - ремонт дома.

5. Вверх #9205
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Может прописать на точке у провайдера что то, чтоб он автоматом раз в сутки ночью ребутил этот порт автоматом? Каждый раз ведь мне не хочется звонить в ТП и жаловаться на то, что начались лаги?
    главное чтоб потом небыло как у того чувака, который звонил в тех поддержку стрима в 3 часа ночи по причине обрывов сессии раз в 24 часа а то все мы знаем чем это закончилось)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

6. Вверх #9206
    Ну это я предложил как глупую альтернативу, чисто по приколу. на самом то деле - что за гон: раз я не отключаю инэт, значит будут неприятности. 0_о

7. Вверх #9207
    Посмотрю, как будет дальше ситуация выглядеть.... если что, то конечно надо будет поднять этот вопрос... Телефонным же модемом или ADSL-модемом не пользуюсь.

8. Вверх #9208
    Новичок
    Доброго времени суток. Сегодня звонили с VEGA предлогали пакет оптика Скорость 100 Мбит/с за 80гр .у меня triolan 100 Мбит/с 100гр в среднем 8-9 mb/c без збоев .ЧТО СКАЖИТЕ О ВЕГЕ

9. Вверх #9209
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от seraj Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Сегодня звонили с VEGA предлогали пакет оптика Скорость 100 Мбит/с за 80гр .у меня triolan 100 Мбит/с 100гр в среднем 8-9 mb/c без збоев .ЧТО СКАЖИТЕ О ВЕГЕ
    Послать их на йух! (Ну примерно в том направлении, куда птицы осенью улетают) Сидел на Веге, вечно инет не пашет, они морозятся, типа у вам роутер, то то ещё какой нибудь гемор. Год назад отключился и пропали проблемы, вместе с вегой. Сейчас другой провайдер, проблем никаких. Заплатил и пожалста пользуйся. А Вега это отстой. Галимая н......ка. Теряй их. Нервы здоровее будут.

10. Вверх #9210
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    у меня triolan
    Триолан ещё жив, вот это новость...
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #9211
    Скажу о VEGA, что Триолан - ГАВНО !!!

12. Вверх #9212
    Посетитель Аватар для wade
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Послать их на йух! (Ну примерно в том направлении, куда птицы осенью улетают) Сидел на Веге, вечно инет не пашет, они морозятся, типа у вам роутер, то то ещё какой нибудь гемор. Год назад отключился и пропали проблемы, вместе с вегой. Сейчас другой провайдер, проблем никаких. Заплатил и пожалста пользуйся. А Вега это отстой. Галимая н......ка. Теряй их. Нервы здоровее будут.
    А вы по какой технологии получали интернет? Так как от этого зависит качество предоставления сервиса. Если АДСЛ, то и не удивительно....

13. Вверх #9213
    Новичок
    Скажу о VEGA, что Триолан - ГАВНО !!!
    а что посоветуеш

14. Вверх #9214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Триолан ещё жив, вот это новость...
    а у тебя какой провайдер

15. Вверх #9215
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    а у тебя какой провайдер
    Если я тут, то из этого следует, что у меня vega adsl.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #9216
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    А вы по какой технологии получали интернет? Так как от этого зависит качество предоставления сервиса. Если АДСЛ, то и не удивительно....
    Проблемы индейцев, шерифа не волнуют. Какая технология и прочее. Была выделенная линия и неработающий инет по 2 недели. Я плачу деньги, а какие технологии - это их проблемы обновлять аппаратуру и следить за технологиями, а не снимать бабло и говорить, что у нас всё в порядке - это у вас дома проблемы. Скажите пожалуйста куда делись проблемы, после смены провайдера?

17. Вверх #9217
    а что посоветуеш
    У меня VEGA уже почти 8 лет. Да, есть свои недочёты, но в остальном - я доволен. Интернет, IPTV, Домашний цифровой телефон (не SIP), и самый наикрутейший, из всех провайдеров Одессы, медиа портал - и всё это удовольствие за 83грн в месяц. Поверь - у других провайдеров ни лучше, ни хуже. Разница только в ценовой политике и в количестве предоставляемых услуг.

18. Вверх #9218
    Посетитель Аватар для wade
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Проблемы индейцев, шерифа не волнуют. Какая технология и прочее. Была выделенная линия и неработающий инет по 2 недели. Я плачу деньги, а какие технологии - это их проблемы обновлять аппаратуру и следить за технологиями, а не снимать бабло и говорить, что у нас всё в порядке - это у вас дома проблемы. Скажите пожалуйста куда делись проблемы, после смены провайдера?
    Как абонента не волнует, но если хотите качественного интернета, то будьте любезны с АДСЛ уйти и об этом знают многие. Правда если есть альтернатива. Разница большая как раз, судить Вегу только по АДСЛ нельзя, так как есть ещё и FTTB, FTTH...а там совсем другое качество. А на какого провайдера сменили, который наверное по другой технологии предоставляет?

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для First
    часа четыре PING за 100 и до полной опы... как понимать?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #9220
    First, передернул порт с нашей стороны. Проверьте актуальность ситуации.

Ответить в теме
Страница 461 из 1210 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя