|
У меня сейчас мелко точечный ремонт. Очень долго подбирали удобное время,чтоб и сантехник и плиточник были одновременно. И тут понеслось. Одно цепляет другое. Половину всего уже разбомбили,пыль повсюду. Я не могу найти угол и забиться в него и чтоб меня не трогали. Сьела шоколадку, стрессую. Смотрю на бутылку с вином. Еще держусь....
---------- Сообщение добавлено 10.02.2020 в 13:50 ----------
А сколько держится?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Цены нормальные ,просто это ж не только покрытие,этоаппаратный и простой,мне вот нужен и тот и другой вид ухода ,снятие,укрепление, выравнивание ,френч,рисунок ,и получается где то 400-450
Ну и ноги соответственно просто педикюр и покрытие 250,летом дороже так как могу попросить френч,втирку или рисунок,люблю что бы верх и низ были одинаковыми,правда я делаю раз в месяц ,может потому и полный комплекс процедур больше и дольше ,уходит где то три часа,но я очень довольна
Последний раз редактировалось лентивана; 10.02.2020 в 14:19.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
даже сегодня, сидя на форуме, ты потратила n-ное количество своего времени на абсолютно бесполезное занятие. и, заметь, ты его частенько здесь тратишь. пользы - никакой. предупреждая подобную ответку от тебя, скажу, что я не выплёвываю фразы вслух о том, что кто-то тратит время на то, что мне не является понятным или доступным. На мой взгляд твоё общение на сайтах знакомств с египтянами и т.п. также является глупой тратой времени, учитывая, что ты даже из дома практически не выезжаешь (я не о прогулках по местности, а выезде в город, в люди..) Если польза в общении на английском, то я бы выбрала скорее английские или американские сайты, где можно пообщаться с носителями языка, а не с косноязычными арабами.
и насчёт ногтей, то красивый салонный маникюр в наше время уже не роскошь. можно найти по средствам. но фраза от взрослой женщины, которая хочет нравиться мужчинам, о том, что достаточно помыть и подрезать.....ну ёпт.. ну это трындец. Вика про ножницы и чёлку хорошо сравнила.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Девулички, а я одна сидя на маникюре читаю, медитирую, "устаканиваю" мысли в голове, отдыхаю....
Не считаю время проведенное в салоне красоты или на массаже даром потраченное
и насчёт ногтей, то красивый салонный маникюр в наше время уже не роскошь
Интересно, а время в кресле у зубного врача тоже зря потраченное?
Можно рашпилем зубные камни убрать.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Не не одна)
У меня это цельный комплексный кайф,я там курю,смеюсь,получаю массу позитива,мы общаемся и меня чем то балуют,в прошлом месяце ,манго угощали оттудовым),вчера колой )
Пы сы ,а в следующем марте,там как раз праздник ,я коньяк принесу,Настя,мой мастер закуску и колу и отметим новый маникюр)
Последний раз редактировалось лентивана; 10.02.2020 в 14:01.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А меня раздражают салонные общения , когда ходила к мастеру предпочитала , что бы молча все делали , максимум приятная музыка .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Не буду подробно отвечать, не буду время тратить.)
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
У меня мастер хорошая девочка, но одно но. У нее делают ногти оочень много мам из нашего класса. И это огромный минус. Пока она маникюр сделает,все обо всех мне расскажет. Вот оно мне ннадо?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
на эту фразу ты его уже потратила))))))) ты не логична.
про зубного это тоже не к Мальвине. она уже писала, что решает эту проблему радикально: нет зуба - нет проблем)))))))
так...по теме надо чёта написать..я транжира, вы ж помните) я ничего не записываю.... в январе много потратила на подарки: родителям, крестнице; на гульки на выходных (бухлишко, рестораны, бары, кино, квест-комнаты); на одежду (но, кстати, немного)), на косметику (много...мэйкап и др. подобные сайты, м-н Брокард). Еще вот потратилась на некоторый ремонт машины... Маникюры/педикюры...И еще кучу денег потратила в магазине "Баклажан" и "Прованс"...там типа всё эко и т.п. Мрачный мрак. Дешевле жрать хлеб с бабаськой)))) кумарит меня это здоровое питание.... хочу блин водки и сала с чёрным хлебом и лучком))) вот так вот.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот , вот у любой маникюрши обязательно отыщется парочка твоих знакомых ))У меня мастер хорошая девочка, но одно но. У нее делают ногти оочень много мам из нашего класса. И это огромный минус. Пока она маникюр сделает,все обо всех мне расскажет. Вот оно мне ннадо?
И эти посиделки раздражают , посплетничать я люблю с подругой .
Аналогично. уже и намекала, и прямым текстом просила дать мне покоя - общается с другими мастерами, входит в азарт и потом снова на меня переключается. Пробовала искать другого мастера, 2-3 раза сходила к разным и вернулась к своей, потому что у нее хоть руки золотые)) а другие может и болтают меньше, но делают так-сяк и мне не понравилось, хоть и расхваленные мастера.....
Вот думаю, есть ли у нас в городе мужчины- мастера маникюра? они меньше болтают в процессе? На счет парикмахеров уже убедилась - трещат так же![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Мужики ни чем не отличаются , проверено а некоторые еще более любопытны чем дамы )))Вот думаю, есть ли у нас в городе мужчины- мастера маникюра? они меньше болтают в процессе? На счет парикмахеров уже убедилась - трещат так же
Мастера маникюра терпела пока был отдельный кабинет у неё а как переместили в зал с другими все нет моих сил слушать как у кого цуцык ест , какие гениальные дети а мужики все кАзлы . Ну а последней каплей стала аллергия и все дома , и только дома )
Девочки, не все маникюрши "трещетки"
У моей табу!!! Еще и с правильной жизненной позицией:
- никого не обсуждай, никого не осуждай, повторяй Irregular Verbs про себячужая жизнь не касается никого.
Даже если кто то спрашивает ее о ком то, у нее один ответ:
- Это не моя жизнь.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки