всем привет,рабочий понедельник он такой.как же мне стало не хватать выходных
сегодня на работе с 7.45,даже раньше уборщицы)
до работы на машине мне 5минут)
траты вчера 310 грн на продукты в АТБ)
у меня маникюр+педикюр = 800 грн
|
всем привет,рабочий понедельник он такой.как же мне стало не хватать выходных
сегодня на работе с 7.45,даже раньше уборщицы)
до работы на машине мне 5минут)
траты вчера 310 грн на продукты в АТБ)
у меня маникюр+педикюр = 800 грн
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Такое впечатление, что мы у одной мастерицы (итить колотить). Люблю ее заразу, ведь лучшая же, но записатьсяА мне нужен маникюр - каждую неделю.
У моей запись в приложении Мой Профи и хоть кол на голове теши, ни сдвинуться ни втулитьсяНа полгода записалась, а потом то филармония в этот день, то оперный
![]()
Мила, ты за меня наверное молилась на выходных. В субботу у косметолога забыла "мини сумочку, как конверт" с документами на машину, правами, паспортом, карточками, деньгами.... Два дня каталась без документов, а потом как узрела в Ашане, что нету в сумкеаж поплохело, подумала потеряла, но где?????????? Оперный, кафе, море.........
Решила перезвонить, а вдруг у нее забыла. Таки да.
Я себе не могу представить, чтобы было, если бы полиция остановила. Что то меня память стала подводить. Переучилась, наверное.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
У каждого свои критерии "на что не жалко денег". Есть люди которым на все жалко: на маникюр, на вкусную еду, на книги, на путешествия, кто-то может без путешествий, кто-то без маникюра, кто еще без чего. Смысл всех подгонять под одну гребенку?
---------- Сообщение добавлено 10.02.2020 в 12:20 ----------
а если не знаешь, что забыла доки, то не остановят, 100% Сейчас кстати заработало приложение, где можно все завести в смартфон, и права и т/п на машину.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
что у вас за цены на гель? у моей девочки аппартный маник (иногда, т.к. кутикула не растет) и однотонное покрытие (не люблю рисунки и т.п.) - 200 грн.., ну да запись((
all what you want you get it !
Пыталась я носить гель лет 10 назад, было несколько попыток. Не с моими повадками. Эти ногти у меня отлетали как у сеятеля, постоянно обо что-то зацеплюсь, вроде бы не бьюсь так, но ногти отлетали постоянно сразу по несколько штук, хотя и мастера были разные. ))) Просто не мое. А бегать на коррекцию в конце концов надоело)). И не походишь с ногтями которые через один разной длины и свой/чужой))).
Зато сейчас прекрасно сама себе покрываю лаком, обработка минимальная, ногти не проблемные и форма норм. А сейчас и визуально не цепляют эти гелевые. Больше нравятся естественные.
По бюджетному вопросу).
Организм вчера отрубился в 10 часов вечера, проснулся в 5 утра и в 8 выполз на прогулку, и загулял на базар (Новый). Оставил там ок 700 грн на всякие мясы-колбасы-молочку. И случился карп зеркальный за 85 грн/кг, который мне выпотрошили и почистили. Вечером запеку с луком.
Я желаю всем счастья!
А у нас, а у нас в квартире газ
А вот кина не будет. Всё, электричество кончилось
Света будет вечером
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мальвина, ладно 700 грн, а часов пять отсидеть на том педи+маникюре?))) меня потряхивать начинало на третьем часу)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я думала , что только я такая "везучая", тоже так не удачно попала . С тех пор делаю сама маникюр и педикюр . Но счет мужу выставляю )))Летом у меня случилась жуткая,нет -жутчайшая аллергия на гель лак. Руки покрылись волдырями,чесались, волдыри лопались. Был ужас.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Социальные закладки