Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4605 из 8694 ПерваяПервая ... 3605 4105 4505 4555 4595 4603 4604 4605 4606 4607 4615 4655 4705 5105 5605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,081 по 92,100 из 173871
  1. Вверх #92081
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет,рабочий понедельник он такой.как же мне стало не хватать выходных

сегодня на работе с 7.45,даже раньше уборщицы)
    до работы на машине мне 5минут)

траты вчера 310 грн на продукты в АТБ)

у меня маникюр+педикюр = 800 грн

2. Вверх #92082
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    700 грн за ногти...я .? Не.. это на грани фантастики..
    Чеба на вас нет)))

Ногти не мои.. зато меня будут часто вспоминать видя такие ногти
    Трат 0.
    кто-то зарабатывает 700 грн за день, кто-то за два... и вам, люди, не жалко отдавать регулярно день или два своей жизни раз или несколько раз в месяц на это? мне кажется, что вы просто многое чего не осознаете...
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

3. Вверх #92083
    Солнышко
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, почему так, и сама у такой мастерицы. Но роспись на полгода вперед начала бесить

Такое впечатление, что мы у одной мастерицы (итить колотить). Люблю ее заразу, ведь лучшая же, но записаться А мне нужен маникюр - каждую неделю.

У моей запись в приложении Мой Профи и хоть кол на голове теши, ни сдвинуться ни втулиться На полгода записалась, а потом то филармония в этот день, то оперный

Мила, ты за меня наверное молилась на выходных. В субботу у косметолога забыла "мини сумочку, как конверт" с документами на машину, правами, паспортом, карточками, деньгами.... Два дня каталась без документов, а потом как узрела в Ашане, что нету в сумке аж поплохело, подумала потеряла, но где?????????? Оперный, кафе, море.........

Решила перезвонить, а вдруг у нее забыла. Таки да.

Я себе не могу представить, чтобы было, если бы полиция остановила. Что то меня память стала подводить. Переучилась, наверное.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

4. Вверх #92084
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    У каждого свои критерии "на что не жалко денег". Есть люди которым на все жалко: на маникюр, на вкусную еду, на книги, на путешествия, кто-то может без путешествий, кто-то без маникюра, кто еще без чего. Смысл всех подгонять под одну гребенку?

---------- Сообщение добавлено 10.02.2020 в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Такое впечатление, что мы у одной мастерицы (итить колотить). Люблю ее заразу, ведь лучшая же, но записаться А мне нужен маникюр - каждую неделю.

У моей запись в приложении Мой Профи и хоть кол на голове теши, ни сдвинуться ни втулиться На полгода записалась, а потом то филармония в этот день, то оперный

Мила, ты за меня наверное молилась на выходных. В субботу у косметолога забыла "мини сумочку, как конверт" с документами на машину, правами, паспортом, карточками, деньгами.... Два дня каталась без документов, а потом как узрела в Ашане, что нету в сумке аж поплохело, подумала потеряла, но где?????????? Оперный, кафе, море.........

Я себе не могу представить, чтобы было, если бы полиция остановила. Что то меня память стала подводить. Переучилась, наверное.
    а если не знаешь, что забыла доки, то не остановят, 100% Сейчас кстати заработало приложение, где можно все завести в смартфон, и права и т/п на машину.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #92085
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    И меня бесило, я всегда записывалась на 3 раза наперед. Сейчас освободилось тАк много времени. Наловчилась делать маникюр во время просмотров фильмов
    У меня та же история, и очень неудобно. Правда, если нужно перезаписаться, она старается поменять с кем-то, найти варианты.

6. Вверх #92086
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Поставь приложение "дiя". И можно без доков ездить.

Всем привет. Бездельничаю сегодня.

7. Вверх #92087
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Мальвина,мы же деееевочки! ну как ходить с неухоженными ногтями???!!! бррр!! если что-лично я просто ленюсь регулярно записываться и ходить на маникюр,делаю сама,но будучи сегодня почти пенсионеркой ,без маникюра и с ненакрашенными губами на улицу не выхожу)))) Вот такие они -девочки)))
    чтобы ногти были ухоженными достаточно хорошо вымыть руки и постричь аккуратно ногти.
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

8. Вверх #92088
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Поставь приложение "дiя". И можно без доков ездить.
    оо... а я-то гадала, кто эти...хм... наивные люди, кто поведется и поставит это приложение себе)) а они оказывается даже на родном форуме есть. однако....
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #92089
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Lumenna Посмотреть сообщение
    У многих такая аллергия,говорят что такая аллергия реакция на гель лаки -это вопрос времени,знакомая использует только оригинал шелак говорит ,что единственный вариант
    Я стараюсь просто минимизировать гель лаки,или делаю обычный,а сверху топ гель каучук
    очень интересно как это? обычный лак и топ гелевый???
    all what you want you get it !

10. Вверх #92090
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    оо... а я-то гадала, кто эти...хм... наивные люди, кто поведется и поставит это приложение себе)) а они оказывается даже на родном форуме есть. однако....
    А что не так? Очень удобно и не надо с собой документы возить.

---------- Сообщение добавлено 10.02.2020 в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    чтобы ногти были ухоженными достаточно хорошо вымыть руки и постричь аккуратно ногти.
    Точно и чёлку можно кухонными ножницами стричь, они же острые, с волосами справятся.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #92091
    а в чем подвох? поделитесь, пожалуйста

12. Вверх #92092
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    что у вас за цены на гель? у моей девочки аппартный маник (иногда, т.к. кутикула не растет) и однотонное покрытие (не люблю рисунки и т.п.) - 200 грн.., ну да запись((
    all what you want you get it !

13. Вверх #92093
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    а в чем подвох? поделитесь, пожалуйста
    Та ни в чем. Просто єто лишний шаг со стороны государства для контроля на будущее ( налоги и т.д)
    Но оно и так все знает, через ИНН найдут что хочешь. Так что не вижу смысла бояться.

14. Вверх #92094
    Философ форума

Пыталась я носить гель лет 10 назад, было несколько попыток. Не с моими повадками. Эти ногти у меня отлетали как у сеятеля, постоянно обо что-то зацеплюсь, вроде бы не бьюсь так, но ногти отлетали постоянно сразу по несколько штук, хотя и мастера были разные. ))) Просто не мое. А бегать на коррекцию в конце концов надоело)). И не походишь с ногтями которые через один разной длины и свой/чужой))).

Зато сейчас прекрасно сама себе покрываю лаком, обработка минимальная, ногти не проблемные и форма норм. А сейчас и визуально не цепляют эти гелевые. Больше нравятся естественные.

По бюджетному вопросу).
    Организм вчера отрубился в 10 часов вечера, проснулся в 5 утра и в 8 выполз на прогулку, и загулял на базар (Новый). Оставил там ок 700 грн на всякие мясы-колбасы-молочку. И случился карп зеркальный за 85 грн/кг, который мне выпотрошили и почистили. Вечером запеку с луком.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #92095
    Не покидает форум
    А у нас, а у нас в квартире газ
    А вот кина не будет. Всё, электричество кончилось
    Света будет вечером
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

16. Вверх #92096
    Скорая помощь форума
    Я установила, а потом сразу же удалила - не понравилось, что оно собралось отслеживать мое местоположение.)

17. Вверх #92097
    Модератор

Мальвина, ладно 700 грн, а часов пять отсидеть на том педи+маникюре?))) меня потряхивать начинало на третьем часу)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #92098
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мальвина, ладно 700 грн, а часов пять отсидеть на том педи+маникюре?))) меня потряхивать начинало на третьем часу)).
    Именно потому, что я не могу отсидеть столько на одном месте, я делаю эти две процедуры в разных местах и к тому же у разных мастеров.)

19. Вверх #92099
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это что мастер-новичок?

20. Вверх #92100
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Летом у меня случилась жуткая,нет -жутчайшая аллергия на гель лак. Руки покрылись волдырями,чесались, волдыри лопались. Был ужас.
    Я думала , что только я такая "везучая", тоже так не удачно попала . С тех пор делаю сама маникюр и педикюр . Но счет мужу выставляю )))
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

Ответить в теме
Страница 4605 из 8694 ПерваяПервая ... 3605 4105 4505 4555 4595 4603 4604 4605 4606 4607 4615 4655 4705 5105 5605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права