|
В УКРАИНЕ ПОДОРОЖАЛ РАЗВОД
https://www.rupor.info/news/154269/v-ukraine-podorozhal-razvod
А развод лохов, то есть, народа в Украине тоже подорожает? Или пока есть лохи пока их и будут разводить...методом селекции?
Ты не понял. Если работник придет в кабинет к директору, и скажет, что вместо своих 40 тысяч гривен в месяц в "конверте" и 4,5 тысяч гривен официально, он хочет получать только ту часть, которая останется после того, как работодатель начислит ему официальные 44,5 тысяч (расходы работодателя будут прежними), думаю, почти любой директор согласится.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Может надо поставить вопрос с другой стороны? А создал работник прибыли на эту белую зарплату + некоторую маржинальность?
Ведь рынок труда самобалансируется. Всегда найдется другой работодатель, который готов платить бОльшую зарплату (не важно, белую или нет) если после выплаты останется какая-то прибыль с полученной работником добавочной стоимости.
В моем примере (а он на 90% списан с реального персонажа) может выясниться, что большая часть дохода персонажа зависит не от стараний его наемных работников, а от маржинальности крупных сделок,
в которых основной вклад - это труд самого персонажа и его капитала\знаний\знакомств.
мы ушли немного не туда
я в данном случае не считаю "благодатью" подобных работодателей. да, вертятся как могут. но говорить им "спасибо за создание рабочих мест"? нет уж
их стратегическая полезность для экономики и государства для меня сомнительна
но то - побочные смыслы
основной смысл в другом: мещане, ну или "маленькие умные люди", как их таки назвала одна не очень умная, но наверное таки маленькая женщина с конспирологией головного мозга, не могут играть роль в интенсивном общественно-политическом развитии. соответственно их запросы и пожелания обладают низким приоритетом.
то есть вопрос "почему за нас опять решило меньшнство" им задавать по итогам любых событий не стоит.
Більшість пенсіонерів в Україні отримують від 1,5 до 2 тис. грн
https://ua.news/ua/bolshinstvo-pensionerov-v-ukraine-poluchayut-ot-1-5-do-2-tys-grn/
Одна справа якщо частина таких пенсіонерів їздила по заробітках, в пенсійний фонд відрахувань не було та і стажу робочого у них обмаль- це зрозуміло, самі винні. Інша справа коли ці люди мають великий стаж, але при цьому отримували невелику зарплату, медсестри, бібліотекарі та інші, наприклад...тут не все добре, не все по людському
Нет рынка фриланса ни на каком языке, кроме английского. Всё, что на китайском/испанском/русском/суахили - это ни о чём. Основные заказчики - это Штаты, Австралия, Европа, они не формируют предложений ни на каком языке, кроме английского. Заказчики из России и Украины - это в большинстве своем посредники между реальным заказчиком и конечным исполнителем, чьи "заказы" ориентированы на ничтожное количество слабоумных фрилансеров, мечтающих найти проекты без знания английского. На том же фрилансхаунте количество активных заявок - 2056. Это даже не смешно.
Единственный, кто пытается тут слится, изображая ужа на сковородке - это ты. Скажи мне, пожалуйста, сколько заказов ты выполнил на любой из фриланс-бирж? Сколько времени ты имеешь активный аккаунт на любой из фриланс-бирж? Пусть не ты, ладно, пусть кто-то, кого ты точно знаешь, что его основная работа находится на фриланс биржах. Не скажешь, потому что таких у тебя близко нет. У меня жена уже 6-й зарегена и работает на апворке, до этого шерстила весь рынок, ничего вменяемого, кроме апворка на сегодняшний день не существует. Это вообще единственная фриланс-биржа, на которой можно найти заказчика и можно работать.
Если тебе сложно судить, то, думаю, разумно будет доверять тем, кому судить не так сложно, например, ВБ или НБУ.
Не так давно тут озвучивали цифру в 7 миллионов заробитчан. 14 ярдов в год на 7 миллионов, да даже пусть на 3 миллиона - это очень реальная цифра. И не нужно сюда приплетать коммерцию и предпринимательскую деятельность. Кабмин, Рада, Всемирный банк, НБУ воспринимают эти 14 ярдов именно, как переводы гастеров, и только Ролекс с Одесского форума знает истину. Самому не смешно?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Масштабная авария на трассе Одесса — Киев: есть погибшие и пострадавшие (фото, видео)
На трассе Одесса — Киев в масштабном ДТП столкнулись 11 транспортных средств, в том числе и автобус. (Автолюкс)
Как сообщают в ГУ НП Одесской области, причиной дорожно-транспортного происшествия возле Дачного стали сложные погодные условия — плохая видимость и мокрое покрытие. По предварительным данным, погиб водитель автобуса. Два человека — пассажирка автобуса и водитель автомобиля Skoda госпитализированы.
https://www.google.com/amp/s/amp.fak...hie-foto-video
Страшно сказать.. самому старому лет 10, хотя именно на него я давно не заходил. Иногда пользуюсь на фрилансхаунте, мне хватает.
Причем удобно то, что могу просто найти нужного фрилансера по отзывам и кейсам, и написать напрямую ему. Сразу.
Я в курсе, что апворк глобально - монополист. Но речь была о том, что "биржи банят за прямую оплату". Выяснили что не все биржи, и не во всех случаях.
И разумеется, я знаю тех, кто сидит на фриланс биржах регулярно. Эти люди сидят одновременно и на апворке и на местных.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
То меньшинство, о которым говоришь ты может решить только как инструмент.
Те кто владеют инструментом описаны мной выше.
И я вполне себе отношусь как к данности, что в Украине решает олигархическая верхушка и внешние силы. Без вопросов "почему они решили за нас".
ответ очень уж простой: потому что могут.
Монголия и Япония закрыли границы для китайцев,
было бы нормально сделать это и в Украине.
180 умерших, 9000 заболевших iz nix 400 v критическом состоянии.
Вирус распространяется до того, как появлаются симптомы.
Маски могут помочь немного ну и руки мыть или в перчатках везде, потом перчатки стирать. В Kанаде муж и жена заболели, оба в изoляции , летели из этого Ухана неделю назад ((( вот радость пассажирам, кто с ними в самолёте летел ((((
Последний раз редактировалось ValVed; 31.01.2020 в 20:04.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки