Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4604 из 5489 ПерваяПервая ... 3604 4104 4504 4554 4594 4602 4603 4604 4605 4606 4614 4654 4704 5104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,061 по 92,080 из 109772
  1. Вверх #92061
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Решила почитать отзывы про Ангеловых на TripAdvisor. Тут столько пишут про них.
    Что за хамские комментарии отзывов посетителей от IrinaAngelova, Менеджер по связям с общественностью ?!
    Кто-то может считает что это прикольно?
    я тоже вчера читала и просто о...ла! Такое хамски-издевательское отношение к недовольным клиентам, ничем не завуалированное, самодовольно-тщеславное, меня просто поразило.

2. Вверх #92062
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Что за хамские комментарии отзывов посетителей от IrinaAngelova, Менеджер по связям с общественностью ?!
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я тоже вчера читала и просто о...ла! Такое хамски-издевательское отношение к недовольным клиентам, ничем не завуалированное, самодовольно-тщеславное, меня просто поразило.
    дефочки .. вы сделали мое утро...
    вот оно - лицо Одессы ) пичалька ..и стыдоба ... за город ...

а что вы хотели ..буду я тут с вами цацкаться - " вас - много, а Я - одна" ..мадам.....

буквально -"Первый раз в своей жизни я попросила клиентов больше никогда не приходить. Это - взаимное неприятие. Наше место вас отвергло и вы это очень тонко определили. Так бывает! "

3. Вверх #92063
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    На Преображенской тоже новое какое-то заведение Rhino - виски бар. Хоть и подвал, но со стороны выглядит очень даже стильно.
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Виски бар я наблюдала, как строили. Людей возле него не видела ни разу, когда мимо иду. Даже интересно уже.
    Мы зимой на выходных туда ходили два дня подряд. Не знаю как за день, мы уже туда где-то к 11 приходили. Интерьер очень понравился. Стильненько. Может он и виски бар, но вечером очень даже под клуб подходит с ужасной музыкой (один день ужасный депрессняк был, на второй день вообще Лобода в денс-ремиксе ) и соседями с милицией)) Коктейльная карта интересная, но было все не вкусно. Сказали, что еще наработка меню.
    Так что двойственное чувство. Но еще раз дам шанс

4. Вверх #92064
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Очень понравился торт красный бархат в маман, цена 82 гривны. Порция очень внушительная. Вкусный лимонад имбирный. А вот шашлык куриный очень миниатюрный и соус зачем то уже обильно политый сверху на мясо был неудачным и забивал вкус птицы. Очень сильно от их веранды доносится дым сигарентный, раздражающий фактор
    Изображения

5. Вверх #92065
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    Вчера посетили впервые Family Cafe.Обслуживание-хорошо.Ребенку очень понравилась игровая комната.А еда 50/50. Салат с морепродуктами,сулугуни в лаваше,лимонад и штрудель-вкусно.А вот шашлык из телячей вырезки оказался сухим,жестким и не вкусным куском пристарелой коровы.Форшмак я люблю рубленый,с яблочком и лучком,а тут как жидковатый паштет и по вкусу просто селедка.Печеные овощи очень просто.(целая помидора,желтый перец и кусочек баклажана)Хотя,мне после овощей из Сквера нигде не вкусно.Думаю,из-за детской комнаты можно ходить,но мангал-не рекомендую.
    Последний раз редактировалось _ASHEL_; 20.04.2017 в 11:06.

6. Вверх #92066
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Подскажите плиз заведение ресторанного типа на Таирова для празднования юбилея девушке. По кухне чтоб вкусно, цены роли не играют.человек на 20. Спасибо заранее!!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #92067
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз заведение ресторанного типа на Таирова для празднования юбилея девушке. По кухне чтоб вкусно, цены роли не играют.человек на 20. Спасибо заранее!!!!

Я уже рассказывала тут - делала небольшой банкет на 25 человек в маленьком ресторанчике "Четверг" на М.Жукова. Очень понравилась и еда, и цены. Ну и поскольку заведение небольшое, то мы там были одни и никто не мешал

8. Вверх #92068
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение

Мне нравится Изумруд. Там есть банкетный зал, несколько раз был там на юбилеях. Для среднего уровня вполне прилично.
    Ничто не вышибет нас из седла…

9. Вверх #92069
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    недавно статья попалась на эту тему

http://od.vgorode.ua/news/obzory/325...botat-udalenno
    оооой
    спасибо вам большущее!! 😘

10. Вверх #92070
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Лучший в мире:

http://bigpicture.ru/?p=889080
    Ничто не вышибет нас из седла…

11. Вверх #92071
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    жуть. спецом зашел на Tripadvisor почитать. Как по мне - негативный отзыв должен быть отработан руководством, чтоб такого больше не повторялось. а тут ответы в стиле "сам дурак, обойдемся и без сопливых клиентов". может считает что это прикольно. косит под Купера и пытается всех покрывать буями. Только тётя не учла, что среди хипстеров такое поведение - норма. а её клиент совсем другой.
    мда.... кто к ней ходит?

12. Вверх #92072
    Кулинар форума
    А что удивительного? Еще года 2 назад, когда она сидела тут в теме, она так себя вела (хаяла и оскорбляла форумчан и вообще всех "кому что-то не нравится"), что мой муж, прочитав пару страниц, сказал: не знаю как и что она готовит, но к такой черноротой и заходить не хочется".
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #92073
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А что удивительного? Еще года 2 назад, когда она сидела тут в теме, она так себя вела (хаяла и оскорбляла форумчан и вообще всех "кому что-то не нравится"), что мой муж, прочитав пару страниц, сказал: не знаю как и что она готовит, но к такой черноротой и заходить не хочется".
    Ну, на форуме - это одно, тут свои правила. Но специализированный сайт для отзывов - это ж не местная тусовка, где тебя все знают и поймут-простят за "особенности" высказываний.

14. Вверх #92074
    Не покидает форум
    В любом вопросе жизни-человек должен с уважением относится к людям,уважая их мнение.Даже ,если у тебя своё мнение,которое не совпадает с другими...Руководитель предприятия не должен опускать,ся до культуры лоточника,а главное-не быть торговкой-что бы выторг-подменял все человеческие отношения...Лет 8 назад я был приглашён на юбилей одного серьёзного человека..Праздник был прекрасным-без жён-только пацаны.Никому "не тянуло","не такое слово" сказал,"дым в зале"без "обрядовых танцев",т.е. всё без придуривания..
    Юбиляр пригласил хозяина ресторана за стол и он решил сказать тост..Говорил долго,впечатление,что юбиляр на втором месте после Бога...Долго,и как мне казалось-искренне.Мне казалось,что они лучшие друзья..Все вышли курить,а я подошёл к музыкантам поговорить-т.к. это мои старые знакомые.И услышал-как хозяин говорит администратору-"ты приглядывай за ними,что бы не Дай Бог не сорвались не оплатив..Мало ли что бывает".Банкет-около 100 человек,все люди -занимают не последние должности,как и юбиляр...Я не рассказал другу об этом-было не удобно..Я просто увидел суть этого хУзяина...без грима,а в натуре..Моей ноги там больше не было...

15. Вверх #92075
    Та понятно, что марку должен держать всегда. Но все же сказанное на форуме я воспринимаю, как треп, особенно если не выступает в роли рекламодателя, а просто один из пользователей (я тоже могу назваться Ангеловой и от ее имени хамить на форуме). А вот официальный сайт-страница-блог-отзывы - это уже другой уровень. На форуме только пользователи одной темы узнают, что ты идиот. А на Трипадвайзоре и прочих - все, в том числе туристы

16. Вверх #92076
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывала тут - делала небольшой банкет на 25 человек в маленьком ресторанчике "Четверг" на М.Жукова. Очень понравилась и еда, и цены. Ну и поскольку заведение небольшое, то мы там были одни и никто не мешал
    Я бы не сказал, что цены у них низкие. Бутылка коньяка от 370 грн. По еде тоже средние цены. Интерьер симпатичный, а вот экстерьер диссонирует с ценами, поэтому люди обходят его стороной. Как для радужнян нормальный гандель, но тот же Уютный дворик мне нравится больше. Имхо.

17. Вверх #92077
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Та понятно, что марку должен держать всегда. Но все же сказанное на форуме я воспринимаю, как треп, особенно если не выступает в роли рекламодателя, а просто один из пользователей (я тоже могу назваться Ангеловой и от ее имени хамить на форуме). А вот официальный сайт-страница-блог-отзывы - это уже другой уровень. На форуме только пользователи одной темы узнают, что ты идиот. А на Трипадвайзоре и прочих - все, в том числе туристы
    В этом смысле манагеры турецких отелей - просто лапочки. При любом количестве помоев - спасибо за ваш отзыв, мы все исправим, приезжайте, скидка, тортики, обнимашки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #92078
    Посетитель Аватар для -Alicia-
    А по моему Ангелова так держит постоянно себя на слуху, за счет антирекламы

19. Вверх #92079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Steam bar?
    Да точно, опознала его по фотке. Оказывается очень популярный панк, кальян, коктейли, такие все отзывы приятные и фотки завлекательные.
    Но если на улице глянуть, то пункт приема металлолома.
    В городе появилось столько баров, клабов, кальянных, кофеен, что даже уже и не отслеживаешь их. Виски-клаб, бурбон, мет эль (мет - меня настораживает), тут двоякая игра - вроде мясо, вроде лед. Тишина, белый кит (синий кит) и тд. Кажись, фамилии бунин, таиров, чайковский тощо, благополучно антрендировались

20. Вверх #92080
    Посетитель Аватар для -Alicia-
    Своей атмосферой и обслуживанием очень понравилось кафе Bootlegger, зашли мы туда случайно выпить кофе. Ничего не могу сказать о кухне, так как заказывали я какао, которое принесли с парой маленьких печенек, а муж эспрессо, которое также подали правильно, с водой, и бехеровку. Понравилась идея меню в виде блокнотика. Вывод - обязательно вернемся к ним попробовать кухню и посидеть в их милой атмосфере.

Ответить в теме
Страница 4604 из 5489 ПерваяПервая ... 3604 4104 4504 4554 4594 4602 4603 4604 4605 4606 4614 4654 4704 5104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права