Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4600 из 22853 ПерваяПервая ... 3600 4100 4500 4550 4590 4598 4599 4600 4601 4602 4610 4650 4700 5100 5600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,981 по 92,000 из 457048
  1. Вверх #91981
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А, Вам было мало, что Вы блондинка и милиционер? Вы, похоже, еще и прапорщик? ))) Ну тогда прочитайте еще раз. Чтобы у Вас было меньше морщин на лбу, я этот ответ приведу:
    И это так, маленькая толика...
    Вас так увлекла игра во вранье и обзывание? Рассчитываете, что я в ответ назову Вас продажным западэнским политтехнологом? Зря. Вы и сами хорошо помните, что я врач по профессии и Жена по духу. А что блондинка...Ну, не всем же быть мужланамис Майдана. Зависть, она разъедает. Попейте чаю с шиповником

2. Вверх #91982
    User banned

3. Вверх #91983
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Они для того и вышли на Майдан,что б больше никого не отправляли в Сибирь,в том числе и вас.
    Так Сибирь это в России, как туда можно отправить. Предлагаю коктейлеметателей для тренировок в Желтые Воды. А то они в украинцев швыряются.
    Navigare est vivare

4. Вверх #91984
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    У нас 90% не успешных,скажу больше в этой системе нет возможности быть успешным.
    Какой ужас. Вы хотите сказать - ОНИ ВРУТ? Как жесток мир...

5. Вверх #91985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мне не понятно, почему Вас, неуважаемый, за такие посты вас не банят? Кто вообще тут что-то модерирует из одесских модераторов? или одесский форум уже захватила Новороссия и имеет все права на него?
    И мне это очень интересно. Между прочим, за разжигание межнациональной розни и призывы к расколу - статья.

6. Вверх #91986
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Эти сценарии не возможны в принципе в Украине..
    А очень хотелось.

СМИ опубликовали список пострадавших на Майдане "детей" В ночном конфликте на Евромайдане пострадали отнюдь не "дети", как сообщали оппозиционеры. СМИ публикуют список пострадавших, которые обратились к медикам после разгона Майдана.

Это вполне взрослые мужчины, некоторые из них безработные: Петр Цапун, 54 года, Игорь Сиренко, 57 лет, Андрей Соколенко, 31 год, Иван Рыбачок, 40 лет, Дмитрий Михальчук, 30 лет, Юрий Пархоменко, 31 год, Владислав Бабкин, 29 лет, Виктор Картавенко, 34 года, Евгений Сердюк, 28 лет, Владимир Гергель, 30 лет, Александр Яровой, 28 лет, Юрий Варченко, 36 лет, Анатолий Саносян, 63 года, Захар Соколвяк, 74 года, Вадим Кузнецов, 37 лет, Игорь Кравченко, 35 лет, Игорь Чечуль, 28 лет, Андрей Глимбуцкий, 40 лет, Олег Бала, 31 год, Владимир Дудок, 52 года, Дмитрий Фортунатов, Борис Донский, 35 лет, Василий Угрин, 50 лет. Киевлян практически нет, в основном Львов, Ровно и другие города Западной Украины.

Показательно: когда Анатолий Кинах от всей партии предложил в Раде создать спецкомиссию по оценке протестных акций и выяснить, кто же спровоцировал ночные столкновения, оппозиция встретила предложение криками «Позор!», «Ганьба!».http://polemika.com.ua/news-132849.html

7. Вверх #91987
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Амнистия? суд малолетним уродам!

В Херсоне умер 29-летний капитан милиции, раненый во время конфликта со студентами

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/16697449/

8. Вверх #91988
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю в данный момент поведение только одной стороны.

У каждого "я хочу, чтобы" должно быть четкое понимание "Зачем? Что произойдет, как следствие? Какие могут быть риски? Как с ними бороться? и тд"

Мало просто иметь причину и цель, нужно понимать, что ты будешь делать после того, как цель достигнута.

С удовольствием выслушаю вашу точку зрения по пунктам. Отрицая - предлагайте.
    я рассматриваю не стерильные причинно-следственные схемы... "цель, средства, риски"...
    следование общественная цели - добродетель... а я в добродетели не верю... верю только в пороки...

так что возьмём за исходное условие приблизительно одинаковое качество (мало отличающееся от дерьма) "верховых" участников событий... то есть тех, кто борется за более существенные личные пряники, а не за чувство гражданского удовлетворения...
    и возьмем два крайних варианта , к которым могут привести текущие события...
    1. революция захлебнулась, трон устоял... оставшиеся во власти понимают, что в очередной раз обманули систему, можно продолжать безобразничать дальше, не особо парясь.. что неприятно - действительно получают реальный опыт подавления как "низового" бухтения, так и вызовов со стороны прямых конкурентов...
    2. революция победила. трон низвергнут... новые персонажи во власти понимают, как они получили руль... поэтому повторять старых ошибок не будут... что в качестве результатов может таки дать больше внимательности к тому что там могут с низу попросить или потребовать.... и, что немаловажно, могут появиться новые и резкие игроки, которые точно так же могут умело расфигачить систему, нажимая на выпущенные из внимания точки напряжения.. то есть наконец-то налаживается фидбэк... что и нужно "низам", то есть нам с вами... конечно развитие ситуации не застраховано от идиотов, которые подумают, что всего лишь покрепче закрутят гайки и всё будет чики-пуки... но это идиоты с прямыми шансами вылететь из-за руля нафиг, когда система внезапно крутанёт ещё один цикл "революционных преобразований"..

P.S. особо чувствительные бандерофобы/стабилофилы с иррациональной склонностью к переоценке значимости ярлыков и определений могут заменить в моём повествовании слово "революция" на слово "бунт"...

9. Вверх #91989
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это шо?
    Новый вариант деления Украины на сорта?
    Да старый, старый. БНР - 1 сорт.
    Одесса всё равно вне категорий.
    Navigare est vivare

10. Вверх #91990
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это шо?
    Новый вариант деления Украины на сорта?
    надо взять карту РФ. тут на этой ветке все можно, уже понятно, что тут троллей больше чем нормальных людей.
    Так вот - взять карту и разделить- где татары, где кавказцы, где Кубань, Дон- и прочие бывшие украинские территории, а где просто дремучая Сибирь- Урал, Камчатка, Чукотка. Т.е. люди из юрты ходят на медеведя и потом обратно домой.-)) . Останется Москва- Санкт-Петербург. Примерно 28 миллионов. Из них понаехавших 80% не русских. Остальные 20%- геи. Т.е. не дадут прямого потомства. Вопрос в задаче- сколько русских в России?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #91991
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    вы своих детей растите в таких же понятиях?...
    деньги важнее всего?...они фактор успеха?...
    и эти люди ещё чего-то боятся, какой-то бандеровщины мифической..или всё-таки не боятся , а пугают?......
    да вами самими в пору пугать...
    Как раз нет. Давайте начистоту. Майдан изначально стоял ЗА ДЕНЬГИ. Нет, я не намекаю на проплаченность. Я глубже смотрю. Протестующие хотели прежде всего ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕЗУЛЬТАТА. То есть, чего? ДЕНЕГ. Второе требование - снизить прессинг государства, налоговый, судебный и прочая. То есть, чего по сути? ДЕНЕГ! Третье требование - угомонить чинуш, разворовывающих страну. Чтобы хватало всем. То есть, чего? ДЕНЕГ!
    И Вы мне еще расскажите про мою продажность

12. Вверх #91992
    User banned
    http://zik.ua/ua/news/2014/01/29/oli...dalnist_456820

Олійник: Захарченко має нести політичну і, можливо, кримінальну відповідальність

13. Вверх #91993
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вам не стыдно такую ахинею писать?
    Новодворская и Фарион научили. Вы с ними несогласны?

14. Вверх #91994
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    СБУ: Закарпатские спецназовцы не увольнялись
    Джерело: fakty.ictv.ua
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1502028
    не удивилась))
    вчера по видео парень заявил что они все ушли, сегодня утром по новостям что уволилось 6 человек, а теперь выясняется что всё это лажа.
    интересно сколько ещё таких новостей и самодельных роликов?)))))))

п.с. щас наверное напишут что СБУ просто скрывает факт повальных увольнений))))
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #91995
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Амнистия? суд малолетним уродам!

В Херсоне умер 29-летний капитан милиции, раненый во время конфликта со студентами

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/16697449/
    Насколько я читаю новости амнистия не касается смертельных случаев. Они будут расследоваться.
    Даю советы космического масштаба.

16. Вверх #91996
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    а мне одна из Ваших коллег так и не ответила, что плохого в федерализации?
    Мне заставить ее ответить?
    Надо исходить не из того что однозначного ответа здесь нет,есть и плюсы и минусы.

17. Вверх #91997
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Новодворская и Фарион научили. Вы с ними несогласны?
    нет я с ними не согласен как и с вами про ту ахинею,где Берия кого то ел.

18. Вверх #91998
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И мне это очень интересно. Между прочим, за разжигание межнациональной розни и призывы к расколу - статья.
    Тк Вы так пол-майдана пересадите "ктонескачетотмоскаль", "москаливнаножи"
    Navigare est vivare

19. Вверх #91999
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Вы сексопатолог?

расскажите про "мирных" оуновцев моему отцу... который жил в Коломие 44-46 годы
    он был подростком, приехавшим с родителями, которых направили на работу, хозяйство восстанавливать.
    Сразу: приехали не из России, не зі Сходу..., а с Черкасской области
    И еще - его родители не были коммунистами.
    живёте рассказами и их же боитесь...
    на дворе 2014 год.

20. Вверх #92000
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    А очень хотелось.

СМИ опубликовали список пострадавших на Майдане "детейl
    Если вам хотелось пан Пиня ,то советую обратиться к специалистам...

Закрытая тема
Страница 4600 из 22853 ПерваяПервая ... 3600 4100 4500 4550 4590 4598 4599 4600 4601 4602 4610 4650 4700 5100 5600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права