Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4599 из 22853 ПерваяПервая ... 3599 4099 4499 4549 4589 4597 4598 4599 4600 4601 4609 4649 4699 5099 5599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,961 по 91,980 из 457048
  1. Вверх #91961
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    1. Ранее они были просто милицейские подразделения быстрого реагирования ...
    Кем они были ранее мне не интересно, хоть клубом по интересам.
    Каким документом регламентировалась их деятельность до сего дня?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #91962
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Неправда. Они цветочки в селах сажали и кормили бедных москалей. Но тут пришло злое НКВД и всех вырезало. А кого не вырезало - тех в Сибирь. И там всех выживших заморозило и съело. Вот эта медсестра лично видела, ее лично Берия съел.
    От такой риторики избавились даже самые радикальные регионалы,включая Колесниченко,на неё уже отрицательно реагируют даже жители юго-востока,ведь всем давно известно про репрессии в ЗУ в период аннексии ,про бесчинства НКВД, и ваша ложь радует только вас,бросайте вы эту мастурбацию,давайте думать как объединить восток и запад,в этом наша сила,лишь только так мы заставим власть работать на нас)

3. Вверх #91963
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    СБУ: Закарпатские спецназовцы не увольнялись
    Джерело: fakty.ictv.ua
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1502028

4. Вверх #91964
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    СБУ: Закарпатские спецназовцы не увольнялись
    Джерело: fakty.ictv.ua
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1502028

5. Вверх #91965
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Охфицерша, не тупи..Журналисты кидали камнями и коктейлями? Но около 50 пострадавших..Шо ты тут пургу какую то несешь...Бандит , даже если он в форме он должен нести наказание..Да сколько там того наказания, ну дадут пару лет, отсидит за хорошее поведение год, выйдет..Я возьму его на стройку подсобником и жизнь продолжится..Буду давать по голове дубинкой за каждый косяк в ремонте..Так и порядок будет и экономика будет расти..все продумано, не переживай..он будет еще больше зарабатывать чем в своей милиции))) если руки из нормального места растут))0
    http://thekievtimes.ua/society/31222...e-majdana.html
    Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майдана
    - Вас обвиняют в намеренном избиении журналистов.
    — Да это смешно! Я молчу о том, что журналисты давно перешли черту. Когда 1 декабря мы пошли вперед, один из них начал кричать: «Я журналист, не трогайте!». А потом положил камеру на землю, взял камень и попал рядом двигающемуся солдату в голову. Этого журналиста можно назвать экстремистом?

6. Вверх #91966
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Судя по словам очевидцев, бандеровцы превзошли гитлеровское гестапо в своих методах уничтожения украинских людей
    http://www.from-ua.com/politics/42709bee93386/
    Неправда. Они цветочки в селах сажали и кормили бедных москалей. Но тут пришло злое НКВД и всех вырезало. А кого не вырезало - тех в Сибирь. И там всех выживших заморозило и съело. Вот эта медсестра лично видела, ее лично Берия съел.

7. Вверх #91967
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Засадить бы тебя за клевету по законам от 16.01.2014. Ссыль на источник грязного вброса или балабол.

http://sevdig.sevastopol.ws/stat/oun.html Изв.,что севаст.источник

8. Вверх #91968
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вот у нас родственники бывщие бандеровецы.Сослали там и остались жить.И ничего.Люди,как люди.Видимо и майдановцев тоже бы надо сослать.Хоть людьми бы стали.
    Они для того и вышли на Майдан,что б больше никого не отправляли в Сибирь,в том числе и вас.

9. Вверх #91969
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    10 перших кроків революційного уряду: економія, скорочення соцвиплат і розпуск контролюючих органів
    http://texty.org.ua/pg/article/edito...ja_skorochenna
    За шо боролись, на то и напоролись.....
    Navigare est vivare

10. Вверх #91970
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а ты ходишь только по майданам и голодоморным выставкам жены Матиоса, который кстати уже давно работает на ту же кляту ПР ))
    плохо, развития нет - вот и лажаете постоянно - не целей, не лидера, ничего реального кроме резервации за колючкой майдан-тауна
    Ну почему же?
    Уже могли бы иметь премьреа и вице-премьера от оппозиции.
    Но это - слишком мелко в масштабе Революции.

Більшого вимагай!

11. Вверх #91971
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Брехня
    Ну и долго же ты искал в гугле где Дюк находится)))

12. Вверх #91972
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    ЗУ действительно, как другая страна...Я побывал во многих городах Украины, но приезжая в ЗУ - пропадает ощущение "той, привычной" Украины. И люди на другом украинском говорят, да и вообще - менталитеты сильно различаются. Нет, Европой там не пахнет, Европа заканчивается на границе с той же вроде,цыганской, Румынией. Самый главный показатель - дороги. Автомобилисты меня поймут.
    Мы, Восточная-Южная-Центральная их никогда не поймем. Они с молоком матери впитывают все то, что сейчас пытаются навязать всем остальным на передовой.
    А когда всё закончатся, он просто исчезнут из поля зрения, рассосутся в массах, спрячутся в норы до лучших времен. И из этого форума исчезнут эти немногочисленные, как и не было. Потому, что они вроде одесситы - но внутри бандеры-наци.
    Натура у них такая... И после всего вы будете ехать рядом с таким в трамвае с Привоза, он будет вам улыбаться, но внутри - ненавидеть. До следующего раза, когда его стая опять сплотится и можно будет начать гавкать...
    Люди! Перестаньте нести чушь! Одессит вы наш дорогой, из Кремля, что расположен в "Восточно-Южной-Центральной". Дороги, действительно, ужасные, вернее, их там практически нет. А чем они в этом виноваты? Им денег не выделяют, они же классовые враги. Потому что наша нынешняя власть это власть определенного региона, а не всей страны.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #91973
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Утром на Майдане одному из участников акции стало плохо. Медиков рядом не оказалось, первую помощь пострадавшему оказал милиционер. После молча вернулся за ограждение...
    Ну совсем же другое дело, когда милиция помогает человеку, а не когда увозят в лес, бьют и отбирают вещи, документы.
    При оформлении задержанных активистов им не оформляют никаких личных вещей: телефонов, денег, сумок, документов.

Огромный респект милиционеру, помогающему участнику акции, которому стало плохо!! Человечность в форме - это пример.

14. Вверх #91974
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну-ка, ну-ка, сколько миллиардов гривен ты думаешь, власть распилит на восстановление брусчатки? Сколько % ВВП?
    Конечно, конечно, теперь нужно власть обвинить в том, что брусчатка не на месте.)))

15. Вверх #91975
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вот у нас родственники бывщие бандеровецы.Сослали там и остались жить.И ничего.Люди,как люди.Видимо и майдановцев тоже бы надо сослать.Хоть людьми бы стали.
    Сибиряки недовольны.

16. Вверх #91976
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Брехня
    Подойди попизже...

17. Вверх #91977
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    Это шо?
    Новый вариант деления Украины на сорта?

18. Вверх #91978
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Охфицерша, не тупи..Журналисты кидали камнями и коктейлями? Но около 50 пострадавших..Шо ты тут пургу какую то несешь...Бандит , даже если он в форме он должен нести наказание..Да сколько там того наказания, ну дадут пару лет, отсидит за хорошее поведение год, выйдет..Я возьму его на стройку подсобником и жизнь продолжится..Буду давать по голове дубинкой за каждый косяк в ремонте..Так и порядок будет и экономика будет расти..все продумано, не переживай..он будет еще больше зарабатывать чем в своей милиции))) если руки из нормального места растут))0

19. Вверх #91979
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    2. Объясню вам своё понимание вашей позиции, радикалы начали своё продвижение по Украине с молчаливого согласия оппозиции и Майдана, для меня молчаливое согласие=поддержке.
    Т.е. вы следили за мной, так как уверены, что я молчаливо с чем-то соглашался/не соглашался? ;-)
    У вас есть доступ к моей переписке? Мой телефон прослушивается? ;-) (Интересно, о чем вам сказало мое ... молчание в трубке?

п.с. Если кроме шуток, почему вы уверены в моем молчаливом(!) согласии(?!) с чем либо?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

20. Вверх #91980
    User banned

Закрытая тема
Страница 4599 из 22853 ПерваяПервая ... 3599 4099 4499 4549 4589 4597 4598 4599 4600 4601 4609 4649 4699 5099 5599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права