Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 460 из 1105 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Они пломбы поставили, сантехник сказал, что если откроет, то штрафов куча
    будет. Главное, что основные должники это офисы, занимающие весь первый этаж дома и они с водой, а к нам уже не доходит.
    гон
    Договора у офисов с инфоксом ?

они не имеют права ограничивать остальных

3. Вверх #9182
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Инфокс весь дом рассматривает как одного абонента, так как это кооператив. И им всё равно кто в доме не платит. Так что из-за этих равнодушных уродов мы мучаемся.

4. Вверх #9183
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Они пломбы поставили, сантехник сказал, что если откроет, то штрафов куча
    будет. Главное, что основные должники это офисы, занимающие весь первый этаж дома и они с водой, а к нам уже не доходит.
    это беспредел, не можна так вот просто взять и придавить задвижку всему дому.
    Звоните в приемную мэра на единый номер.
    Еще можно позвонить в МЧС, т.к. тут попахивает ЧС на которую никто не реагирует.
    Пару лет назад у нас не было воды (прорыв на улице) никто ничего делать не хотел, мы позвонили в приемную мэра и сказали, что через час перекроем дорожную магистраль - приехали очень быстро, правда не ремонтники, а всякие там главы райадминистраций. Трубу починили спусят пол суток, но эффект неоспорим.

5. Вверх #9184
    Не покидает форум
    Инфокс весь дом рассматривает как одного абонента, так как это кооператив. И им всё равно кто в доме не платит. Так что из-за этих равнодушных уродов мы мучаемся.
    Нет, мучаетесь из-за собственного равнодушия .
    Задолженность о большая набежала ж не за один месяц

Как вариант -возможно ваш председатель намутил

6. Вверх #9185
    Конечно намутил, в первую очередь с оплаты себе зарплату взял.

7. Вверх #9186
    Не покидает форум
    Конечно намутил, в первую очередь с оплаты себе зарплату взял.
    Так берите его за барки.Скорее всего он у вас в доме живет

Вникайте в финансовую деятельность вашего кооператива-собака там точно порылась ))

8. Вверх #9187
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Так берите его за барки.Скорее всего он у вас в доме живет
    это врядли поможет, во всяком случае оперативности при такой схеме ожидать точно не стоит. И мы все знаем благодаря каким влияющим на это факторам.

9. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от alexandrina Посмотреть сообщение
    Об этом я и говорю. Плюс они нарушают права граждан, прописаные в Конституции по водоотведению и пользованию водой. А ещё и санитарные нормы.
    Вот в 90е годы в девятиэтажном доме у родителей отключили воду полностью всем, из-за двоих серьезных должников, мол они не платят, вы или сами скидывайтесь или устраивайте с ними разборки, и никого не волновало, что трое суток дом простоял без воды, ни санитарные нормы, ни конституция, ни права граждан. я никак не уважаю наш инфокс, но я полностью поддерживаю именно отключение конкретно одного должника, а не всего дома. К слову, в нашем доме сейчас приходят платежки, и в одной квартире уже второй раз предупреждение об отключении в случае непогашения долга. Предупреждение есть, но они его не забирают, ни его , ни платежки, потом это все заметается и выбрасывается, они тоже скажут - не предупредили даже. Если в квартире никто не живет и не стоит счетчик, то вы платите по тарифу как за одного человека,ваша сумма около 800 грн? это в любом случае больше года, вы не могли об этом не знать.
    Последний раз редактировалось kolu4ka_od; 26.12.2015 в 21:22.

10. Вверх #9189
    Предупреждения шлют и при долге в 300 грн, но отключают , как пишут на сайте водоканала, после трёх тысяч
    .

11. Вверх #9190
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Предупреждения шлют и при долге в 300 грн, но отключают , как пишут на сайте водоканала, после трёх тысяч
    .
    Товарища отключили при долге около 1000грн.

12. Вверх #9191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    Quattro, не перебарщиваешь с аналом и тампонами?
    может попустишься?
    нет, не перебарщивает..АНАЛ и ТАМПОН!!! и беспредельщики!!!

13. Вверх #9192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    бороться можно с кротом и реально, т.к. законных оснований лазить по крыше или подвалу дома - у водоанала нет. Они пользуются лишь незнанием, своих прав - жильцами дома.
    Все внутридомовые коммуникации не принадлежат ни одной конторе, в том числе водоаналу, а значит лазить в них и сувать свои тампоны они тоже не имеют никакого права.
    полностью Вас поддерживаю ... Мы граждане Украины не знаем своих прав, или не хотим их знать...кому интересно, прочтите 355,356 статью криминального !! кодекса Украины.

14. Вверх #9193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    И где ж написано в Конституции права по водоотведению? Конституция декларирует право, кодексы управляют правом, но взаимоотношения с тем, кто дает Вам что-то и забирает (соглашается забирать) на переработку Ваши продукты управляются договорными отношениями с ним.
    Спрошу, Вы будете помогать тому, кто Вам, например, не возвращает деньги?
    Так и тут. Вам дает возможность потреблять, а вот свои продукты переработки организма соглашается принимать частично. Можно сложить в ведерко, вынести во двор и закопать или вылить в выгребную яму, Вас никто не ограничивает, можете в кулёк сложить и выкинуть.
    Ведь можно было поехать заключить договор реструктуризации в связи со сложными материальными возможностями, наконец, если невозможно тянуть квартиру - продать. Почему Вы свои проблемы пытаетесь переложить на других?
    а как с конкуренцией??? я их услуги не заказывал и не давал одесский горводоканал в аренду на 49 лет какой то сомнительной фирме, которая даже в своих претензиях не ставит свою круглую печать,,, и всё декларируют по закону, а по факту действуют как гопстопники в подворотне!!!

15. Вверх #9194
    Посетитель
    почитайте, если интересно..

https://news.pn/ru/politics/120681
    Последний раз редактировалось Ledoryb; 26.12.2015 в 22:26.

16. Вверх #9195
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    у меня такой вопрос: если я просрочу поверку водомера,или не хочу поверять его вообще,как мне будет начислена оплата за воду за месяц? прописан один человек.В личном кабинете нашла норму водопотребления 6,697м3 в месяц на 1чел? я правильно поняла?

Около 45 грн начислят за холодную воду, и, при наличии горячей воды в доме, кажется порядка 160 грн за последнюю, (в этом тарифе не уверена).

17. Вверх #9196
    Посетитель
    http://kominternovo.com/ru/novosti/o...stayutsya.html

Если все эти монополии – понятны и естественны в силу определенных причин, то существуют иные монополисты, вскормленные на коррупции и кумовстве. Они, по сути, диктуют свои правила игры на рынке, устанавливают цены и формируют предложение. Задушив рынок и здоровую конкуренцию, эти игроки лишили одесситов возможностей выбора.

18. Вверх #9197
    User banned
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: если я просрочу поверку водомера,или не хочу поверять его вообще,как мне будет начислена оплата за воду за месяц? прописан один человек.В личном кабинете нашла норму водопотребления 6,697м3 в месяц на 1чел? я правильно поняла?
    С поверками водомеров в 14-15 году была непонятка -"можно ПОКА не поверять,платите по показаниям" и так платилось 2 года после срока поверки . Но в середине декабря пришла цидуля - при неоплате поверки в срок до 20 будет перерасчёт потребления по нормам за 2 года . Калькулятор показал 2000 гр и потому бегом оплатил поверку .
    Летом можно было обойтись 130 гр , а с этой срочностью -395 . Поверки в чём то геморойное занятие ,но окупается всё равно .

19. Вверх #9198

20. Вверх #9199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
    а как с конкуренцией??? я их услуги не заказывал и не давал одесский горводоканал в аренду на 49 лет какой то сомнительной фирме, которая даже в своих претензиях не ставит свою круглую печать,,, и всё декларируют по закону, а по факту действуют как гопстопники в подворотне!!!
    У тебя есть выбор. Можешь отказаться от водопровода и пользоваться бюветной водой, моршинской и т.д., а в туалет ходить в ведро, выгребную яму и т.д.
    А если пользуешься, то добросовестно плати.

21. Вверх #9200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ivanovna36 Посмотреть сообщение
    С поверками водомеров в 14-15 году была непонятка -"можно ПОКА не поверять,платите по показаниям" и так платилось 2 года после срока поверки . Но в середине декабря пришла цидуля - при неоплате поверки в срок до 20 будет перерасчёт потребления по нормам за 2 года . Калькулятор показал 2000 гр и потому бегом оплатил поверку .
    .
    Те Вы отказывались поверяться? и на что они (инфокс)ссылались?

Тк согласно Правил предоставления водо...тепло....
    сроки поверки -обязанность Инфокса

Кроме того,обязаны за рабочих дня согласовать с Вами свой визит ))

Ответить в теме
Страница 460 из 1105 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права