Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 459 из 1105 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Что-то я вообще не понимаю , что это за зверь такой "крот" и как его могут установить незаметно для всех ?
    Что б его установить , разве не надо попасть в квартиру должника ?
    Нет. Не надо.

3. Вверх #9162
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от alexandrina Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!
    Может, кто подскажет, что может быть за самовольное извлечение крота из канализации? Поставили крот в квартире, где никто не проживает и водой не пользуется. Ни предупреждений, ни актов об установке не видела и не подписывала. Обнаружила совершенно случайно. У соседей этажом ниже в санузле стала на голову течь вода, у меня же в квартире было сухо. Сначала думали в перекрытии потёк стояк, а оказалось, что там поставили крот. В итоге сосед его выломал, течь сразу же прекратилась. Долг за воду был 800 грн. уже оплатила. Знаю, что за извлечение крота инфокс требует деньги и немалые. Платить не собераюсь.
    а у вас дом без замков и домофонов на парадных?
    Что же так просто крот проник на крышу то.
    Это говорит о том, что когда у соседа горит хата, то все тихонечко сидят по своим норкам и ничего не видят.
    Неужели не нашлось ни одного жильца, который мог бы перегородить дорогу этим подлым шакалам.

Сочувствую вам. В каждом доме должен быть человек-сосед, способный противостоять беззаконию, вытворяемого стервятниками

4. Вверх #9163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Что-то вы темните.... Если никто не живет, то как вы попали в ту квартиру? Может скажете честно, что вам его поставили? Ну а про соседа верю.... Умельцы у нас есть!
    Я не темню. Это квартира моего ребёнка, оставленная ему бабушкой. А как можно не попасть в собственную квартиру? А о том что поставили крот сосед и обнаружил, когда ему полилось на голову. Он мне позвонил, я подъехала, а так как у меня там снят унитаз и никакой канализационной разводки нет, кроме стояков, сосед заглянув в тройник увидел крот. Вот так я о нём и узнала.

5. Вверх #9164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Что-то я вообще не понимаю , что это за зверь такой "крот" и как его могут установить незаметно для всех ?
    Что б его установить , разве не надо попасть в квартиру должника ?
    Для установки крота вход в квартиру не требуется. Они его опускают с крыши, через канализационные стоки.

6. Вверх #9165
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Для установки крота вход в квартиру не требуется. Они его опускают с крыши, через канализационные стоки.
    А как они в таком случае перекроют этой фигнёй трубу именно должнику? Что-то мне подсказывает, что описанный выше случай не единственный, если в нужную трубу попасть проблематично)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #9166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а у вас дом без замков и домофонов на парадных?
    Что же так просто крот проник на крышу то.
    Это говорит о том, что когда у соседа горит хата, то все тихонечко сидят по своим норкам и ничего не видят.
    Неужели не нашлось ни одного жильца, который мог бы перегородить дорогу этим подлым шакалам.

Сочувствую вам. В каждом доме должен быть человек-сосед, способный противостоять беззаконию, вытворяемого стервятниками
    Домофоны есть, только как они попадают в дом, я не знаю, может кто то из соседей им открывает, да и не только мне оказываеся поставили, ещё одному соседу по парадной тоже. А бороться с ними не возможно, разве что скидывать их с крыш, чтобы не повадно было там лазить.

8. Вверх #9167
    А бороться с ними не возможно, разве что скидывать их с крыш, чтобы не повадно было там лазить.
    бороться можно с кротом и реально, т.к. законных оснований лазить по крыше или подвалу дома - у водоанала нет. Они пользуются лишь незнанием, своих прав - жильцами дома.
    Все внутридомовые коммуникации не принадлежат ни одной конторе, в том числе водоаналу, а значит лазить в них и сувать свои тампоны они тоже не имеют никакого права.

9. Вверх #9168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А как они в таком случае перекроют этой фигнёй трубу именно должнику? Что-то мне подсказывает, что описанный выше случай не единственный, если в нужную трубу попасть проблематично)
    Запускают камеру, отсчитывают этажи и блокируют выход из канализации конкретной квартиры, но иногда промахиваются и блокируют чужие, уже такое было.

10. Вверх #9169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    бороться можно с кротом и реально, т.к. законных оснований лазить по крыше или подвалу дома - у водоанала нет. Они пользуются лишь незнанием, своих прав - жильцами дома.
    Все внутридомовые коммуникации не принадлежат ни одной конторе, в том числе водоаналу, а значит лазить в них и сувать свои тампоны они тоже не имеют никакого права.
    Об этом я и говорю. Плюс они нарушают права граждан, прописаные в Конституции по водоотведению и пользованию водой. А ещё и санитарные нормы.

11. Вверх #9170
    User banned
    Quattro, не перебарщиваешь с аналом и тампонами?
    может попустишься?

12. Вверх #9171
    User banned
    там кто-то раньше спрашивала, не понимает

13. Вверх #9172
    Об этом я и говорю. Плюс они нарушают права граждан, прописаные в Конституции по водоотведению и пользованию водой. А ещё и санитарные нормы.
    по сему считаю, что нужно обьединятся. Но не после проишествия, а до.
    А у нас люди наверно будут обьединятся, когда тариф будет на воду 50грн\куб.

14. Вверх #9173
    Живёт на форуме
    И где ж написано в Конституции права по водоотведению? Конституция декларирует право, кодексы управляют правом, но взаимоотношения с тем, кто дает Вам что-то и забирает (соглашается забирать) на переработку Ваши продукты управляются договорными отношениями с ним.
    Спрошу, Вы будете помогать тому, кто Вам, например, не возвращает деньги?
    Так и тут. Вам дает возможность потреблять, а вот свои продукты переработки организма соглашается принимать частично. Можно сложить в ведерко, вынести во двор и закопать или вылить в выгребную яму, Вас никто не ограничивает, можете в кулёк сложить и выкинуть.
    Ведь можно было поехать заключить договор реструктуризации в связи со сложными материальными возможностями, наконец, если невозможно тянуть квартиру - продать. Почему Вы свои проблемы пытаетесь переложить на других?

15. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Я не темню. Это квартира моего ребёнка, оставленная ему бабушкой. А как можно не попасть в собственную квартиру? А о том что поставили крот сосед и обнаружил, когда ему полилось на голову. Он мне позвонил, я подъехала, а так как у меня там снят унитаз и никакой канализационной разводки нет, кроме стояков, сосед заглянув в тройник увидел крот. Вот так я о нём и узнала.
    Как вариант - сдать квартиру. И деньги будут и не будет проблем с неплатежами....
    Почему она у вас простаивает мертвым грузом?

16. Вверх #9175
    Водоанал, снова намекает, что все в порядке - идем ко дну:

Показать скрытый текст
    вы не переживайте и никого не слушайте, просто нкре пока еще не включила стоимость поверки в абонентскую оплату за воду

источник

ну и какая то лапша про новые тарифы:

Показать скрытый текст
    собсно лапша

17. Вверх #9176
    Посетитель Аватар для Neal
    Тариф с 01.01.2016 на холодную воду 10,296гр. за 1 куб.м. По всей видимости уже включает в себя "витрати на обслуговування споживачів ". Было бы меньше недоразумений и разговоров если бы инфокс предоставил бы расшифровку. Например Киев:http://vodokanal.kiev.ua/ua/page-tariffs-and-payments

18. Вверх #9177
    Цитата Сообщение от Neal Посмотреть сообщение
    Тариф с 01.01.2016 на холодную воду 10,296гр. за 1 куб.м. По всей видимости уже включает в себя "витрати на обслуговування споживачів ". Было бы меньше недоразумений и разговоров если бы инфокс предоставил бы расшифровку. Например Киев:http://vodokanal.kiev.ua/ua/page-tariffs-and-payments
    Если читать новости водоанала с официального сайта, то повышение стоимости тарифа на 93 копейки это всего лишь повышение которое компенсирует стоимость электроэнергии, а вот следующее повышение им должны утвердить нкре, которое включает в себя уже поверку приборов учета.
    И это логично. Зачем писать про письма в нкре дополнительно, если поднятие на 93 копейки они уже точно анонсировали. Письмо в столицу это очередное повышение, только вот вопрос на сколько. Если рубчик-два, то нормусик еще.

19. Вверх #9178
    Частый гость Аватар для Женюрка
    А нашему кооперативному дому водоканал уменьшил подачу воды.. Теперь можно просто застрелиться. За два часа набирается всего 12 литров. И как можно так жить?

20. Вверх #9179
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    А нашему кооперативному дому водоканал уменьшил подачу воды.. Теперь можно просто застрелиться. За два часа набирается всего 12 литров. И как можно так жить?
    Просите соображающего соседа-человека в сантехническом деле, обнаружить люк, в котором было произведено прикручивание. Открываете люк, откручиваете.
    Или где передавливали трубу?

21. Вверх #9180
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Они пломбы поставили, сантехник сказал, что если откроет, то штрафов куча
    будет. Главное, что основные должники это офисы, занимающие весь первый этаж дома и они с водой, а к нам уже не доходит.

Ответить в теме
Страница 459 из 1105 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права