В ситуации с маргарином меня изначально не устраивает постановка вопроса " мне продали....."
Жизненная позиция заключается в том что " Я - купила"
Предлагаю в самом деле завершить обмен мировоззрениями.
|
В ситуации с маргарином меня изначально не устраивает постановка вопроса " мне продали....."
Жизненная позиция заключается в том что " Я - купила"
Предлагаю в самом деле завершить обмен мировоззрениями.
Тро́ллинг(от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
«Не кормите троллей».
удалено
Подскажите чайнику...... мне по работе очень много приходится работать с людьми. Вечером от меня остаются только тапки........очень много энергии трачу, даже когда мне кажется что общение приятное. Могут мне камни помочь? Мне нравятся опалы -особенно цветные, яркие. Может Вы мне подскажете что вообще подходит?
Ну вот, такое шоу пропустила
И слава Богу, потому что меня тоже обычно "несет"
..........................
вобщем, я опускаю лирику, минут 15 писала, но потом поняла, что нету смысла.
Про себя могу сказать, что мне хорошо от мысли, что здесь есть люди такие.
Спасибо, что ВЫ ВСЕ у меня есть![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
))) Спасибо, еще вопрос- камни можно носить и как украшения или просто не обработанный в кармане?
[QUOTE=Ёся;15671697][URL="
Представляю Вашему вниманию самоцветы. (в основном Мадагаскар).
Некоторые образцы, возможно, будут выставленны на продажу.[/QUOTE]
Если честно, то мне обработанные простые кварциты, даже если они с Мадагаскара, не очень интересны.
КОНСУЛЬТАНТ
Вот это проблема.......) у меня и так в сумке рулетка записная книжка, и куча всякой мелочи килограммов на 5)))))))) ..........Мда......проблемка.)
[QUOTE=opal;15678012]Это ничего,у моей подруги еще ножовка была и молоток(во время ремонта) Она рассказывала про незабываемое выражение лица таксиста[/QUOT
- я как то на свидание ходила и секатор из сумки забыла выложить....... мы женщины вообще то белые и пушистые
Вариант с кулоном - это то что мне надо..будем искать.....)
Не помню, было ли что-то в данной теме по моему вопросу, во всяком случае, не нашла... Какие магические и лечебные свойства у пурпурита? И еще один вопрос, можно ли его вообще мыть?
когда вечером тапки, то это вами хорошо закусывают(по себе знаю)поэтому соблюдаем технику безопасности(даже при приятном общении) и учимся закрываться, и раздавать себя строго дозированно.
при общении с людьми(по работе) старайтесь не вкладывать много эмоций, не махать руками, старайтесь сидеть и конечности должны быть перекрещены. старайтесь абстрагироваться от тех, с кем вы общаетесь-направляйте информацию просто в пространство. Камни могут помочь защитные и отражающие типа хрусталя и шерла. Можно после общения восстанавливать себя камнями вишудхи-голубыми и серыми агатами, кианитом, аквамарином.. Но все зависит от ситуации и от вашего конкретного случая. Так абстрактно сказать, какой камень вам подходит-опал или не опал, я не могу.
Наташа, а если не получается не махать руками и не выкладывать эмоции.Я понимаю что я чересчур эмоциональная, но уж такая я сейчас есть, энергия бьет через край, а когда прихожу домой, такое чувство что по мне катком проехали.
Наверное все же в таких ситуациях шерл должен помогать.
Я уже подумываю, может это лабрадорит дает мне столько необузданых эмоций и поток новых идейЯ ж с ним практически не растаюсь.
А еще у меня появилась куча жемчуга, во всех новых изделиях я использую жемчуг., хотя раньше я его даже побаивалась.
и я такая жепоэтому и доигралась, что совсем недавно еле ноги волочила.. поэтому надо смотреть, где можно махать руками, а где нельзя.. выкладываться можно только там, где идет такая же мощная отдача.. тогда баланс сохраняется.. шерл-не шерл, а если сильно открываешься, то ты разрешаешь себя кушать.. меня в таком случае никакой шерл не спасает.. ты понимаешь, что кушать тебя могут вовсе не со злым умыслом, а потому что берут то, что ты даешь?? В этом вся фишка..
Социальные закладки