Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 460 из 1434 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 28678
  1. Вверх #9181
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    В ситуации с маргарином меня изначально не устраивает постановка вопроса " мне продали....."
    Жизненная позиция заключается в том что " Я - купила"
    Предлагаю в самом деле завершить обмен мировоззрениями.

2. Вверх #9182
    Частый гость Аватар для farmukanx

Тро́ллинг(от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

«Не кормите троллей».
    удалено

3. Вверх #9183
    Посетитель Аватар для орхид
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    охх, что-то у меня полный драйв!! сказывается общение с молодежью))) Я от них такой заряд получаю, что не успеваю его до вечера израсходовать!! А это все еще транслируется через камни, которые надеваю в аудиторию. У меня уже статистика накапливается:как влияют те или иные камни на аудиторию Пока что могу сказать, что топаз их здорово глушит(особенно, когда прищучить кого-то надо). Лунник опасно одевать-общение прекрасное, но в каком-то странном ключе "хихи-хаха", какие то гендерные флюиды начинают витать, особенно заметно на мужской аудитории. Лучше всего пока что аметист: если уровень группы достаточен, то общение идет в активном ключе позитивных дискуссий и обмена мнениями. Рубеллиты делают меня почему то нетерпимой к студентам-никаких компромиссов(огонь начинает зашкаливать)
    Подскажите чайнику...... мне по работе очень много приходится работать с людьми. Вечером от меня остаются только тапки........ очень много энергии трачу, даже когда мне кажется что общение приятное. Могут мне камни помочь? Мне нравятся опалы -особенно цветные, яркие. Может Вы мне подскажете что вообще подходит?

4. Вверх #9184
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Ну вот, такое шоу пропустила
    И слава Богу, потому что меня тоже обычно "несет"
    ..........................
    вобщем, я опускаю лирику, минут 15 писала, но потом поняла, что нету смысла.
    Про себя могу сказать, что мне хорошо от мысли, что здесь есть люди такие.
    Спасибо, что ВЫ ВСЕ у меня есть
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

5. Вверх #9185
    Цитата Сообщение от орхид Посмотреть сообщение
    Подскажите чайнику...... мне по работе очень много приходится работать с людьми. Вечером от меня остаются только тапки........ очень много энергии трачу, даже когда мне кажется что общение приятное. Могут мне камни помочь? Мне нравятся опалы -особенно цветные, яркие. Может Вы мне подскажете что вообще подходит?
    Недавно для себя открыла флюорит.
    Он мне не нужный каждый день, но если остаются "тапки", 10 минут массажа головы шаром из флюорита и можно еще пару баталий выдержать.

6. Вверх #9186
    Постоялец форума
    А это все еще транслируется через камни, которые надеваю в аудиторию. У меня уже статистика накапливается:как влияют те или иные камни на аудиторию
    Добавлю из личного: когда надо выдать аудитории информацию, не подготовившись, оратору помогают лазурит и голубой халцедон. И полностью согласна с информацией про топаз - никто не спорит, все такие спокойные становятся, соглашаются со всем.

7. Вверх #9187
    ))) Спасибо, еще вопрос- камни можно носить и как украшения или просто не обработанный в кармане?

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Саныч...это ж сколько выдержки надо, чтоб промолчать?? я б не смогла!!!!! меня б там уже порвало на 700 маленьких чароитиков!!
    Если бы ты видела эти надменные морды и толстые кошельки в руках. И остальной цирк - на такие представления билеты продавать надо. Я просто ржал!
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #9189
    [QUOTE=Ёся;15671697][URL="
    Представляю Вашему вниманию самоцветы. (в основном Мадагаскар).
    Некоторые образцы, возможно, будут выставленны на продажу.[/QUOTE]
    Если честно, то мне обработанные простые кварциты, даже если они с Мадагаскара, не очень интересны.
    КОНСУЛЬТАНТ

10. Вверх #9190
    ))) Спасибо, еще вопрос- камни можно носить и как украшения или просто не обработанный в кармане?
    Я предпочитаю необработанные или натуральные кристаллы. Зато их пол-сумки...
    КОНСУЛЬТАНТ

11. Вверх #9191
    Вот это проблема.......) у меня и так в сумке рулетка записная книжка, и куча всякой мелочи килограммов на 5)))))))) ..........Мда......проблемка.)

12. Вверх #9192
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Вот это проблема.......) у меня и так в сумке рулетка записная книжка, и куча всякой мелочи килограммов на 5)))))))) ..........Мда......проблемка.)
    Это ничего,у моей подруги еще ножовка была и молоток(во время ремонта) Она рассказывала про незабываемое выражение лица таксиста

13. Вверх #9193
    Можно и так, и так
    А можно еще кусочек камешка в кулончик преобразовать без обратотки.
    Моя бирюза теперь носится не только в кармане, но и на шее Спасибо, Сан Сану!

14. Вверх #9194
    [QUOTE=opal;15678012]Это ничего,у моей подруги еще ножовка была и молоток(во время ремонта) Она рассказывала про незабываемое выражение лица таксиста[/QUOT
    - я как то на свидание ходила и секатор из сумки забыла выложить....... мы женщины вообще то белые и пушистые
    Вариант с кулоном - это то что мне надо..будем искать.....)

15. Вверх #9195
    Не помню, было ли что-то в данной теме по моему вопросу, во всяком случае, не нашла... Какие магические и лечебные свойства у пурпурита? И еще один вопрос, можно ли его вообще мыть?

16. Вверх #9196
    Цитата Сообщение от °Barhat° Посмотреть сообщение
    Не помню, было ли что-то в данной теме по моему вопросу, во всяком случае, не нашла... Какие магические и лечебные свойства у пурпурита? И еще один вопрос, можно ли его вообще мыть?
    "пурпурит" - Джуди Холл, книга 2, стр. 216. Мыть не рекомендуется, чистить на сухой смеси соли и песка.
    КОНСУЛЬТАНТ

17. Вверх #9197
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    "пурпурит" - Джуди Холл, книга 2, стр. 216. Мыть не рекомендуется, чистить на сухой смеси соли и песка.
    Ну, книги у меня нет... =( Спасибо.

18. Вверх #9198
    Хозяйка Медной Горы
    когда вечером тапки, то это вами хорошо закусывают(по себе знаю) поэтому соблюдаем технику безопасности(даже при приятном общении) и учимся закрываться, и раздавать себя строго дозированно. при общении с людьми(по работе) старайтесь не вкладывать много эмоций, не махать руками, старайтесь сидеть и конечности должны быть перекрещены. старайтесь абстрагироваться от тех, с кем вы общаетесь-направляйте информацию просто в пространство. Камни могут помочь защитные и отражающие типа хрусталя и шерла. Можно после общения восстанавливать себя камнями вишудхи-голубыми и серыми агатами, кианитом, аквамарином.. Но все зависит от ситуации и от вашего конкретного случая. Так абстрактно сказать, какой камень вам подходит-опал или не опал, я не могу.

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    когда вечером тапки, то это вами хорошо закусывают(по себе знаю) поэтому соблюдаем технику безопасности(даже при приятном общении) и учимся закрываться, и раздавать себя строго дозированно. при общении с людьми(по работе) старайтесь не вкладывать много эмоций, не махать руками, старайтесь сидеть и конечности должны быть перекрещены. старайтесь абстрагироваться от тех, с кем вы общаетесь-направляйте информацию просто в пространство. Камни могут помочь защитные и отражающие типа хрусталя и шерла. Можно после общения восстанавливать себя камнями вишудхи-голубыми и серыми агатами, кианитом, аквамарином.. Но все зависит от ситуации и от вашего конкретного случая. Так абстрактно сказать, какой камень вам подходит-опал или не опал, я не могу.
    Наташа, а если не получается не махать руками и не выкладывать эмоции. Я понимаю что я чересчур эмоциональная, но уж такая я сейчас есть, энергия бьет через край, а когда прихожу домой, такое чувство что по мне катком проехали.
    Наверное все же в таких ситуациях шерл должен помогать.

Я уже подумываю, может это лабрадорит дает мне столько необузданых эмоций и поток новых идей Я ж с ним практически не растаюсь.

А еще у меня появилась куча жемчуга, во всех новых изделиях я использую жемчуг., хотя раньше я его даже побаивалась.

20. Вверх #9200
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Наташа, а если не получается не махать руками и не выкладывать эмоции. Я понимаю что я чересчур эмоциональная, но уж такая я сейчас есть, энергия бьет через край, а когда прихожу домой, такое чувство что по мне катком проехали.
    Наверное все же в таких ситуациях шерл должен помогать.

Я уже подумываю, может это лабрадорит дает мне столько необузданых эмоций и поток новых идей Я ж с ним практически не растаюсь.

А еще у меня появилась куча жемчуга, во всех новых изделиях я использую жемчуг., хотя раньше я его даже побаивалась.
    и я такая же поэтому и доигралась, что совсем недавно еле ноги волочила.. поэтому надо смотреть, где можно махать руками, а где нельзя.. выкладываться можно только там, где идет такая же мощная отдача.. тогда баланс сохраняется.. шерл-не шерл, а если сильно открываешься, то ты разрешаешь себя кушать.. меня в таком случае никакой шерл не спасает.. ты понимаешь, что кушать тебя могут вовсе не со злым умыслом, а потому что берут то, что ты даешь?? В этом вся фишка..

Ответить в теме
Страница 460 из 1434 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права