Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 460 из 579 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 11573
  1. Вверх #9181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Погодите, вы тоже сквозь строки читаете? Это касалось лишь вопроса проезда/парковки во дворе! И я всё же считаю, что подобные вещи нужно решать путем голосования, мало ли чего мне в голову еще прийдет)))

Пусть уж сначала до ума комплекс доведут, с проездом разберемся позже
    Не прав, извините

2. Вверх #9182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kalina77 Посмотреть сообщение
    не знаю каждый день или нет - имела возможность пообщаться, ответили в грубой форме:
    "Приходите в приемные часы"...и такой букет "любезностей" за мои же деньги.
    Кто знает о ближайшем предстоящем собрании?
    Предлагаю поднять вопрос о штатном расписании, парковках и тд.
    Необходимо решать эти вопросы коллективно.
    Хамство у них, у всех на первом плане, Юрий - управляющий обслуживающего кооператива не раз пытался нахамить мне, многие жильцы на него жалуются!!!!

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Хамство у них, у всех на первом плане, Юрий - управляющий обслуживающего кооператива не раз пытался нахамить мне, многие жильцы на него жалуются!!!!
    согласна!!! ужасно не приятный тип!!! слишком высокого о себе мнения, со мной тоже разговоривал так, как буд-то он пуп земли и все ему должны....

4. Вверх #9184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    согласна!!! ужасно не приятный тип!!! слишком высокого о себе мнения, со мной тоже разговоривал так, как буд-то он пуп земли и все ему должны....
    Только не понятно почему, так, за наши деньги нам еще и ...........

5. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Хотел написать о нем еще ранее, но думал может только мне он не нравится, оказывается нет. В разговоре очень не приятный человек, ведет себя вызывающе. При разговоре с ним впечатление, что ты на него работаешь, а не наоборот. Д.М. намного адекватный и приятней в разговоре.
    Последний раз редактировалось chief mate; 19.10.2014 в 22:20.
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

6. Вверх #9186
    Посетитель
    Хотел написать о нем еще ранее, но думал может только мне он не нравится, оказывается нет. В разговоре очень не приятный человек, ведет себя вызывающе. При разговоре с ним впечатление, что ты на него работаешь, а не наоборот. Д.М. намного адекватный и приятней в разговоре.
    Да, Дмит. Моисеевич нормальный мужик. Сколько не было просьб к нему - всегда выполнял. А это Юрий он на собраниях хоть раз был?

7. Вверх #9187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    Да, Дмит. Моисеевич нормальный мужик. Сколько не было просьб к нему - всегда выполнял. А это Юрий он на собраниях хоть раз был?
    Он людей боится, поэтому на собраниях и стоит в стороне!

8. Вверх #9188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Он людей боится, поэтому на собраниях и стоит в стороне!
    Все ясно. Его и видно то очень редко этого Юрия.
    Моисеевич то хотя бы адекватно и нормально себя ведет. Далеко не все от него зависит, и у него начальство есть, это ясно, но как и говорил - на просьбы откликается, хоть иногда и со 2 раза.

9. Вверх #9189
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    Моисеевич то хотя бы адекватно и нормально себя ведет. Далеко не все от него зависит, и у него начальство есть, это ясно, но как и говорил - на просьбы откликается, хоть иногда и со 2 раза.
    Он просто занят как правило, поэтому приходится напоминать, но при общении с ним всегда видно что он хочет помочь.

10. Вверх #9190
    Посетитель
    Погодите, вы тоже сквозь строки читаете? Это касалось лишь вопроса проезда/парковки во дворе! И я всё же считаю, что подобные вещи нужно решать путем голосования, мало ли чего мне в голову еще прийдет)))

Пусть уж сначала до ума комплекс доведут, с проездом разберемся позже
    Нужно сейчас дать указание всем хозяевам машин ставить машины только на дороге. В противном случае придется ремонтировать продавленные тротуары и вывернутые бордюры, изуродованные газоны. За чей счет? За наш с вами. Машины, которые нарушают это правило, можно элементарно фотографировать, чтобы потом выставить хозяевам счет. Охрана зарплату получает? Пусть наводит порядок.

11. Вверх #9191
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Нужно сейчас дать указание всем хозяевам машин ставить машины только на дороге. В противном случае придется ремонтировать продавленные тротуары и вывернутые бордюры, изуродованные газоны. За чей счет? За наш с вами. Машины, которые нарушают это правило, можно элементарно фотографировать, чтобы потом выставить хозяевам счет. Охрана зарплату получает? Пусть наводит порядок.
    Тоже верно, но это в большей степени касается первого корпуса, у вас уже там красиво на тротуарах да и машин грузовых мало ездит.

12. Вверх #9192
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    еще проблема в том, что в большинстве возле 2го корпуса оставляют машины строители и рабочие, которые приехали на работу.
    я всегда оставляю машину за 2м корпусом, в основном место есть всегда, если уже все занято, оставляю в переулке , там где плиткой выложили.
    я за свободный от машин двор, как и предлагалось на собрании.
    во дворе машины всем мешают и это небезопасно, вот фото сделал только что

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141020_094128_edit.jpg
Просмотров: 36
Размер:	93.1 Кб
ID:	8885935

13. Вверх #9193
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    во дворе машины всем мешают и это небезопасно, вот фото сделал только что

Вложение 8885935
    Этот трактор частенько курсирует внутри двора вдоль второго корпуса к Ассоли и обратно, хотя мог бы свободно приезжать с другой стороны 2го корпуса...

14. Вверх #9194
    Посетитель Аватар для Петерис
    Простите, а какой счёт Вы собираетесь хозяевам машин выставлять и на каком основании? Мы тут с официальными зарплатами работников ОК не можем разобраться (в том смысле, кто и как их формирует), а Вы про штрафы говорите Кто их будет утверждать и в каком размере, кто будет следить за их целевым использованием (ремонтом поврежденного участка, например)?

15. Вверх #9195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Простите, а какой счёт Вы собираетесь хозяевам машин выставлять и на каком основании? Мы тут с официальными зарплатами работников ОК не можем разобраться (в том смысле, кто и как их формирует), а Вы про штрафы говорите Кто их будет утверждать и в каком размере, кто будет следить за их целевым использованием (ремонтом поврежденного участка, например)?
    Я не Церберша. Но порядок могут навести сами сотрудники ЖК. Мой сын -в "Академгородке". Там, если машину поставишь в неположенном месте, можешь вообще потом не заехать . Я считаю, что мы должны беречь то, что имеем, или уже тогда не задавать вопрос, куда деньги уходят.

16. Вверх #9196
    Сегодня заезжал с Армейской за нивой с прицепом, она проехала внутри двора и выехала к Ассоли, через пол часа уже груженная таким же образом проехала обратно. У нас во дворе уже автомагистраль по ходу... А потом зеркала битые и т.д.

17. Вверх #9197
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Я не Церберша. Но порядок могут навести сами сотрудники ЖК. Мой сын -в "Академгородке". Там, если машину поставишь в неположенном месте, можешь вообще потом не заехать . Я считаю, что мы должны беречь то, что имеем, или уже тогда не задавать вопрос, куда деньги уходят.
    сегодня наблюдал, как охранники просили убрать машины с тротуаров возле 2го корпуса. так что меседж дошел

18. Вверх #9198
    Насчёт того, чтобы беречь - полностью с Вами согласна, но опять-таки, как уже обсуждалось выше, сейчас, пока в доме активно ведутся ремонты, просто нет смысла поднимать вопрос о том, чтобы запретить/ограничить въезд машин. Это сейчас просто нереально сделать, т.к. во двор постоянно заезжают машины со стройматериалами и мебелью, а вот когда многоуважаемый ММ доведёт до ума паркинг (подземный, наземный, а, возможно, и ещё один - за вторым корпусом), тогда можно будет говорить о каких-то санкциях и для хозяев машин Армейского.
    Последний раз редактировалось Петерис; 20.10.2014 в 16:54.

19. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    сегодня наблюдал, как охранники просили убрать машины с тротуаров возле 2го корпуса. так что меседж дошел
    Они давно уже это делают И делают это с целью иной - дабы не загромождать въезд и парковку для машин, которые разгружают стройматериалы.

20. Вверх #9200
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Насчёт того, чтобы беречь - полностью с Вами согласна, но опять-таки, как уже обсуждалось выше, сейчас, пока в доме активно ведутся ремонты, просто нет смысла поднимать вопрос о том, чтобы запретить/ограничить въезд машин. Это сейчас просто нереально сделать, т.к. во двор постоянно заезжают машины со стройматериалами и мебелью, а вот когда многоуважаемый ММ доведёт до ума паркинг (подземный, наземный, а, возможно, и ещё один - за вторым корпусом), тогда можно будет говорить о каких-то санкциях.
    согласна! правильные слова! и здравые мысли!!!

Ответить в теме
Страница 460 из 579 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права