Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 459 из 579 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 11573
  1. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    К сожалению, у нас рядом нет ни гаражей, ни стоянок, а позволить купить себе место в паркинге практически по цене однокомнатной квартиры могут далеко не все...Извините, конечно, но это виноваты не те, кто ставит машины на бордюрах, а ММ, который ставит такие расценки, что просто слов нет. Нам предложили взять в аренду открытое паркоместо во дворе, но при этом оплатить его на год вперед (и при том, что оно ещё не было выложено плиткой, т.е. не закончено - это я о нескольких парковочных местах, которые "ёлочкой" стоят вокруг въезда в подземный паркинг). Просто ММ хочет всё и сразу! Так сдайте места людям на нормальных условиях - и всё встанет на свои места (и машины тоже ).
    Я вас прекрасно понимаю, но ставить безопасность своего авто впереди пожаробезопасности жильцов и дома - это уже слишком. Цены на паркинги у ММ не самые высокие на самом деле. Я их не выгораживаю, просто констатирую факт.
    П.С. На Армейской 5а есть 5 этажный паркинг (наличие свободных мест не знаю), это квартал от нас. В общем я прекрасно понимаю всех, но тогда мм нужно было делать более широкие дороги или слоты внутри двора. То как устроен наш двор сейчас не позволяет ставить машины внутри двора. ИМХО
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

2. Вверх #9162
    Посетитель Аватар для Петерис
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Я вас прекрасно понимаю, но ставить безопасность своего авто впереди пожаробезопасности жильцов и дома - это уже слишком. Цены на паркинги у ММ не самые высокие на самом деле. Я их не выгораживаю, просто констатирую факт.
    П.С. На Армейской 5а есть 5 этажный паркинг (наличие свободных мест не знаю), это квартал от нас. В общем я прекрасно понимаю всех, но тогда мм нужно было делать более широкие дороги или слоты внутри двора. То как устроен наш двор сейчас не позволяет ставить машины внутри двора. ИМХО
    Я все-таки надеюсь, что такая ситуация во дворе с машинами - явление временное. Пусть сначала ММ закончит с паркингом (крытым и открытым), некоторые места в крытом они тоже ведь будут сдавать в аренду, - а там уже и вырисуется вся картина...

3. Вверх #9163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mechtaa Посмотреть сообщение
    Я думаю, назрела ситуация для ПРОВЕРКИ деятельности кооператива-ставки штатных единиц ,количество сотрудников кооператива-на 1бухгалтера,юриста...4начальника-просто смех разбирает. Про тарифы уже не говорю-и так раздутые.
    Кто-то выше писал, что есть инициативная группа первого дома---предлагаю создать такую группу 2семнадцатиэтажки и совместными усилиями контролировать деятельность кооператива и отстаивать интересы жильцов нашего дома.
    Инициативная группа 1-ой семнадцатиэтажки - совсем не инициативная ( простите за тафталогию)

4. Вверх #9164
    Посетитель Аватар для Петерис
    Не совсем знакома с профессиями из представленного списка с окладами работников ОК (точнее, оценкой в денежном эквиваленте их труда), кроме юриста, поэтому он и заинтересовал... Простите, а что он у нас вообще делает за 2458 грн. в мес.? У него что, постоянные тяжбы в судах, заключение договоров и т.д. и т.п. На эту зарплату в фирме или на гос.службе нужно неплохо вкалывать... Ничего против коллеги не имею, но просто интересно, чем он здесь занимается?
    Последний раз редактировалось Петерис; 19.10.2014 в 15:46.

5. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Как вы себе представляете вместить все машины внутри двора? Даже если учесть что паркинг есть у каждой 3 семьи, то всем места не хватает! А ведь все так как Вы думают и не хотят оставлять машины вне двора. За безопасность нужно платить - паркинг, гараж, стоянка. Почему те кто купил паркинг должны терпеть бардак во дворе - пройти нельзя, пожарная машина не проедет. Да и двор у нас больше напоминает стоянку, чем двор ЖК. Или вы думаете тем кто купил паркинг некуда деньги девать было?

П.С. при всех минусах ММ, они предоставляют паркинг временно в первом тем у кого они во втором корпусе. Достаточно подойти к Д.М. и написать заявление. Хочется жить в ЖК высокой культуры и быта.
    у меня есть паркинг!!! но он не работает!!! и я все равно не так категорично настроена как вы, чтоб
    во дворе не стояли машины... я не против этого, но надо как-то с умом подходить, а не все закрыть, а дальше все мы будем думать куда деть машину... надо чтоб
    закончили второй дом и сделали за домом стоянку, так как за первым домом! уже было бы на много легче!

6. Вверх #9166
    и вообще если учесть что с паркинга мне еще надо по лестнице шуровать, и с кульками и с ребенком, то вероятность того, что я буду там все время ставить машину, очень не большая! только тогда, когда я буду с пустыми руками!

7. Вверх #9167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Не совсем знакома с профессиями из представленного списка с окладами работников ОК (точнее, оценкой в денежном эквиваленте их труда), кроме юриста, поэтому он и заинтересовал... Простите, а что он у нас вообще делает за 2458 грн. в мес.? У него что, постоянные тяжбы в судах, заключение договоров и т.д. и т.п. На эту зарплату в фирме или на гос.службе нужно неплохо вкалывать... Ничего против коллеги не имею, но просто интересно, чем он здесь занимается?
    Согласна. Пункт 12 и 13 мастер с окладом почти в 5000 гр. и подсобный рабочий - почти 2500 гр. Active 65123, огласите, пожалуйста, перечень обязанностей этих рабочих. В нашем обществе, люди в высшим образованием порой не имеют таких зарплат.

8. Вверх #9168
    Частый гость
    А зарплата бухгалтера 5500 грн ни кого не смущает, особенно для такого бухгалтера как наша (на все вопросы ответы идентичные - я еще не в курсе дела,в этом я не разобралась или вообще у меня нет времени с вами выяснять какие-то вопросы, я очень занята) - минимальная зарплата такому работнику и не больше

9. Вверх #9169
    Посетитель Аватар для kalina77
    Цитата Сообщение от никульчик Посмотреть сообщение
    А зарплата бухгалтера 5500 грн ни кого не смущает, особенно для такого бухгалтера как наша (на все вопросы ответы идентичные - я еще не в курсе дела,в этом я не разобралась или вообще у меня нет времени с вами выяснять какие-то вопросы, я очень занята) - минимальная зарплата такому работнику и не больше
    если еще учесть, что приемные только 2дня в неделю ,а начисление квартплаты раз в месяц,вообще не понятно зачем держать такого бухгалтера на полную ставку и оплачивать 5500грн

...тоже самое с четырьмя "начальниками" ...

10. Вверх #9170
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    у меня есть паркинг!!! но он не работает!!! и я все равно не так категорично настроена как вы, чтоб
    во дворе не стояли машины... я не против этого, но надо как-то с умом подходить, а не все закрыть, а дальше все мы будем думать куда деть машину... надо чтоб
    закончили второй дом и сделали за домом стоянку, так как за первым домом! уже было бы на много легче!
    Так вот именно, что если с умом подходить к решению вопроса, то нужно хотя бы сделать так чтоб в аварийном случае смогла проехать машина! Если так безобразно ставить как сейчас, то не то что машина пожарная проехать не сможет но и вы с двумя детьми и сумками не сможете протиснуться. Вам нравится ходить по проезжей части или по болоту вместо тротуара, который предназначен для пешеходов, а не для авто?

и вообще если учесть что с паркинга мне еще надо по лестнице шуровать, и с кульками и с ребенком, то вероятность того, что я буду там все время ставить машину, очень не большая! только тогда, когда я буду с пустыми руками!
    Это ваше дело будете ли пользоваться паркингом или нет. Вы действительно верите, что когда вселится хотя бы половина дома там будет где яблоку упасть или Вы всегда сможете стать поближе к своему подъезду? Очень сомневаюсь...

П.С. поднимем этот вопрос на собрании, когда будет завершено процентов 80 квартир.

11. Вверх #9171
    Цитата Сообщение от kalina77 Посмотреть сообщение
    если еще учесть, что приемные только 2дня в неделю ,а начисление квартплаты раз в месяц,вообще не понятно зачем держать такого бухгалтера на полную ставку и оплачивать 5500грн

...тоже самое с четырьмя "начальниками" ...
    Бухгалтер там сидит каждый день и в принципе принимает в любой рабочий день. Вот интересно почему они взяли именно такие зп, почему не больше/меньше? Есть какие-то ориентиры для их составления, кроме собственных предпочтений кооператива?
    Последний раз редактировалось chief mate; 19.10.2014 в 19:39.

12. Вверх #9172
    Посетитель Аватар для kalina77
    Бухгалтер там сидит каждый день и в принципе принимает в любой рабочий день. Вот интересно почему они взяли именно такие зп, почему не больше/меньше? Есть какие-то ориентиры для их составления, кроме собственных предпочтений кооператива?

не знаю каждый день или нет - имела возможность пообщаться, ответили в грубой форме:
    "Приходите в приемные часы"...и такой букет "любезностей" за мои же деньги.
    Кто знает о ближайшем предстоящем собрании?
    Предлагаю поднять вопрос о штатном расписании, парковках и тд.
    Необходимо решать эти вопросы коллективно.

13. Вверх #9173
    Так вот именно, что если с умом подходить к решению вопроса, то нужно хотя бы сделать так чтоб в аварийном случае смогла проехать машина! Если так безобразно ставить как сейчас, то не то что машина пожарная проехать не сможет но и вы с двумя детьми и сумками не сможете протиснуться. Вам нравится ходить по проезжей части или по болоту вместо тротуара, который предназначен для пешеходов, а не для авто?

Это ваше дело будете ли пользоваться паркингом или нет. Вы действительно верите, что когда вселится хотя бы половина дома там будет где яблоку упасть или Вы всегда сможете стать поближе к своему подъезду? Очень сомневаюсь...

П.С. поднимем этот вопрос на собрании, когда будет завершено процентов 80 квартир.
    поднимайте вопрос, никто же не против... я написала, что нужно чтоб дом привели в порядок для начала и сделали за вторым домом еще паркинг места... двор пока все равно никто не закроет.. так как еще куча ремонтов в активной стадии... и все равно хотим мы или нет, там будут ездить машины... у них нет выхода... все завозят материалы и тд.. это логично..

14. Вверх #9174
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    поднимайте вопрос, никто же не против... я написала, что нужно чтоб дом привели в порядок для начала и сделали за вторым домом еще паркинг места... двор пока все равно никто не закроет.. так как еще куча ремонтов в активной стадии... и все равно хотим мы или нет, там будут ездить машины... у них нет выхода... все завозят материалы и тд.. это логично..
    Это все понятно, поэтому и написал, что нужно дождаться заселения 80% квартир.

Кстати, все в курсе, что с наружной стороны войти в подъезд невозможно? Там вход в офисы только... Или я ошибаюсь?

15. Вверх #9175
    просто первому дому хорошо, они сделали все ремонты и никто им не мешал, и за 5 лет никто не думал о пожарных машинах и тд.. давайте теперь подождем еще 5 лет пока второй дом закончит ремонты, хотя бы большая часть жильцом и потом будем закрывать двор ))) или можно оградить второй дом от первого, с помощью всего лишь шлагбаума, раз вы не хотите чтоб у вас там ездили машины и все... и никто не будет парковаться под вашим домом... просто действительно, люди делают ремонты, как вы себе представляете закрыть двор?! я имею ввиду в ближайшее время...

16. Вверх #9176
    Маришка_11 Вы внимательно читаете мои сообщения??? Я уже 2 раза написал
    Или Вы думаете, что 80 процентов вселится завтра/через месяц или 2?

И не стоит писать МОИМ домом, я тоже умею в подобном тоне отвечать.
    Последний раз редактировалось chief mate; 19.10.2014 в 20:28.

17. Вверх #9177
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    80% жильцов? Делать нечего? ждать пару лет порядков? Вам нравится терпеть? Вы же не терпило!! Вы человек, который платит приличные деньги и не получает соответствующей отдачи . Вас это устраивает?
    Ничего ждать не надо! Так не пойдет!!! Надо их давить
    Погодите, вы тоже сквозь строки читаете? Это касалось лишь вопроса проезда/парковки во дворе! И я всё же считаю, что подобные вещи нужно решать путем голосования, мало ли чего мне в голову еще прийдет)))

Пусть уж сначала до ума комплекс доведут, с проездом разберемся позже

18. Вверх #9178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kalina77 Посмотреть сообщение
    не знаю каждый день или нет - имела возможность пообщаться, ответили в грубой форме:
    "Приходите в приемные часы"...и такой букет "любезностей" за мои же деньги.
    Кто знает о ближайшем предстоящем собрании?
    Предлагаю поднять вопрос о штатном расписании, парковках и тд.
    Необходимо решать эти вопросы коллективно.
    Да, ни одна я не довольна работой бухгалтера, она просто думает что до сих пор торгует на базаре. Я сама работаю бухгалтером и знаю какой объем работы надо тянуть на такую зарплату

19. Вверх #9179
    Маришка_11 Вы внимательно читаете мои сообщения??? Я уже 2 раза написал

Или Вы думаете, что 80 процентов вселится завтра/через месяц или 2?

И не стоит писать МОИМ домом, я тоже умею в подобном тоне отвечать.
    сорри, я никак не хотела вас задеть! и я действительно считаю, что если второй дом хочет то вполне не проблема его оградить от первого, и чтоб там не ставили машины... это вполне реально сделать...

20. Вверх #9180
    Погодите, вы тоже сквозь строки читаете? Это касалось лишь вопроса проезда/парковки во дворе! И я всё же считаю, что подобные вещи нужно решать путем голосования, мало ли чего мне в голову еще прийдет)))

Пусть уж сначала до ума комплекс доведут, с проездом разберемся позже
    согласна!!! ��

Ответить в теме
Страница 459 из 579 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права