Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 460 из 1041 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    думаю врятли наступили)))он бы пытался освободиться,а не просто орал

3. Вверх #9182
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    ого киса.....
    По-моему, тут коту башню снесло от гормонов. Может, гулять хочет, а кошки нет. А хозяйка за метки или мордой тыкала или била. Не верится, что кот так из себя выходит без причины.Причина есть, и скорее всего - хозяева..
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

4. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    у кошачьих есть такое место на хвосту если сильно прижать которое - поведение становится не адекватным - именно похоже кричит и сьест все что перед ним поставить - а освободиться особых попыток нет как раз. я видела такое в детстве - злые мальчишки скармливали так коту горчицу - ужас!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #9184
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    так в видео же сказали, ему даму привели, а дама отказалась от любви, за что ее наказали, а кот заступился)

6. Вверх #9185
    так он не ел)))он отказался от любимой еды

7. Вверх #9186
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    так в видео же сказали, ему даму привели, а дама отказалась от любви, за что ее наказали, а кот заступился)
    ее закрыли в ванной,а безутешный Ромео начал выть,кусаться и царапаться

8. Вверх #9187
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    По-моему, тут коту башню снесло от гормонов. Может, гулять хочет, а кошки нет. А хозяйка за метки или мордой тыкала или била. Не верится, что кот так из себя выходит без причины.Причина есть, и скорее всего - хозяева..
    кошка есть) ее то он и добивался

9. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    так чего тут тогда удивляться? в порыве страсти то ... чего угодно может случиться...

10. Вверх #9189
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Забрали у мальчишки даму и ещё хотите,чтоб он молчал

11. Вверх #9190
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    так чего тут тогда удивляться? в порыве страсти то ... чего угодно может случиться...
    страшно...надо короче приносить кошку и уезжать на недельку

12. Вверх #9191
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Забрали у мальчишки даму и ещё хотите,чтоб он молчал
    видать капец какая хочуха на него напала))))я впервые такое вижу

13. Вверх #9192
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Не перестаю удивляться. Сегодня ко мне на работу приходят люди имеющие 5 ти месячную кошку сфинкса.Естевственно начала расспрашивать где взяли и тд. Сказала что у меня в планах брать мальчика под кастрацию. Что я услышала... вы что,зачем мучать животное!!! Это же не нормально,коты должны гулять ,а кошки - рожать,понятна судьба кошенции,жаль (((
    Не летаю в облаках

14. Вверх #9193
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Не перестаю удивляться. Сегодня ко мне на работу приходят люди имеющие 5 ти месячную кошку сфинкса.Естевственно начала расспрашивать где взяли и тд. Сказала что у меня в планах брать мальчика под кастрацию. Что я услышала... вы что,зачем мучать животное!!! Это же не нормально,коты должны гулять ,а кошки - рожать,понятна судьба кошенции,жаль (((
    ага... знамо... купят кошку (ведь денег заплатили и их надо отбить), найдут соседского сфинкса, а потом котят будут продавать "без претензий", это еще хорошо если сфинкса такого же.. или вообще пушистика первого попавшегося. а потом за 1200 будут продавать на емаркете... встречала я такие объявления, в которых продавали котят от мамы канадки и папы донского или мамы сфинкса и мурзика соседского.

15. Вверх #9194
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    ага... знамо... купят кошку (ведь денег заплатили и их надо отбить), найдут соседского сфинкса, а потом котят будут продавать "без претензий", это еще хорошо если сфинкса такого же.. или вообще пушистика первого попавшегося. а потом за 1200 будут продавать на емаркете... встречала я такие объявления, в которых продавали котят от мамы канадки и папы донского или мамы сфинкса и мурзика соседского.
    на сландо еще видила когда Октюшу искала котят вообще кажис обычных выдавали за брашей((

16. Вверх #9195
    жажда наживы и больше ничего...

17. Вверх #9196
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Ну, обычный для Украины (да и СНГ) вариант. Деньгу потратили, отбить обратно надо
    Именно поэтому я и продаю кастратиков....

18. Вверх #9197
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Зоя, от всей души поздравляю тебя с Амелькой с мега-результатами на выставке сегодня! 2 место в ринге юниоров и лучший юниор всей выставки единогласно! Молодцы, девчонки!!!
    Инночка спасибо, мы с Амелькой очень старались, спасибо экспертам за высокую оценку моего голопопика
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Зоя, супер!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Катюш спасибо большое!
    Для нас эта победа абсолютно неожиданна и очень-очень приятна, в ринге хоть и не было очень много участников(16 животных), но все были очень сильные и достойные.
    На бесте то вообще отдельная пестня, сначала выбрали лучшего мальчика(мейнкун), потом лучшую девочку(Амельку), конкуренция в девочках была очень сильная, когда потом единогласно мы выиграли у мейнуна-я прозрела. Во второй день мы ему уступили и стали Бест Оппозит Юниор.
    Вечером постараюсь выложить фото в выставочной теме.

19. Вверх #9198
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Зоя, поздравляю и с достойным закрытием второго дня выставки! Амельке отдельный привет

20. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Обычная реакция ,
    - А вам кошку не жалко
    - Зачем её мучать
    А ведь как говориться :
    Богу божье , а кесарю кесарево
    Разведением и селекцией должны заниматься знающие люди, а мучать существо лишая жизненных потребностей это как раз жестоко , а вырастить котят , тоже надо и терпение и знание . После стерилизации сфинкс остаётся полноценной личностью , просто уходит фактор " поиска приключений " и его не мучают не всегда выполнимые потребности .
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

21. Вверх #9200

Ответить в теме
Страница 460 из 1041 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права