|
думаю врятли наступили)))он бы пытался освободиться,а не просто орал
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
у кошачьих есть такое место на хвосту если сильно прижать которое - поведение становится не адекватным - именно похоже кричит и сьест все что перед ним поставить - а освободиться особых попыток нет как раз. я видела такое в детстве - злые мальчишки скармливали так коту горчицу - ужас!!!!!!!!!!!!!!!
так в видео же сказали, ему даму привели, а дама отказалась от любви, за что ее наказали, а кот заступился)
так он не ел)))он отказался от любимой еды
так чего тут тогда удивляться? в порыве страсти то ... чего угодно может случиться...
Забрали у мальчишки даму и ещё хотите,чтоб он молчал![]()
Не перестаю удивляться. Сегодня ко мне на работу приходят люди имеющие 5 ти месячную кошку сфинкса.Естевственно начала расспрашивать где взяли и тд. Сказала что у меня в планах брать мальчика под кастрацию. Что я услышала... вы что,зачем мучать животное!!! Это же не нормально,коты должны гулять ,а кошки - рожать,понятна судьба кошенции,жаль (((
Не летаю в облаках
ага... знамо... купят кошку (ведь денег заплатили и их надо отбить), найдут соседского сфинкса, а потом котят будут продавать "без претензий", это еще хорошо если сфинкса такого же.. или вообще пушистика первого попавшегося. а потом за 1200 будут продавать на емаркете... встречала я такие объявления, в которых продавали котят от мамы канадки и папы донского или мамы сфинкса и мурзика соседского.
Инночка спасибо, мы с Амелькой очень старались, спасибо экспертам за высокую оценку моего голопопика
Катюш спасибо большое!
Для нас эта победа абсолютно неожиданна и очень-очень приятна, в ринге хоть и не было очень много участников(16 животных), но все были очень сильные и достойные.
На бесте то вообще отдельная пестня, сначала выбрали лучшего мальчика(мейнкун), потом лучшую девочку(Амельку), конкуренция в девочках была очень сильная, когда потом единогласно мы выиграли у мейнуна-я прозрела. Во второй день мы ему уступили и стали Бест Оппозит Юниор.
Вечером постараюсь выложить фото в выставочной теме.
Зоя, поздравляю и с достойным закрытием второго дня выставки! Амельке отдельный привет![]()
Обычная реакция ,
- А вам кошку не жалко
- Зачем её мучать
А ведь как говориться :
Богу божье , а кесарю кесарево
Разведением и селекцией должны заниматься знающие люди, а мучать существо лишая жизненных потребностей это как раз жестоко , а вырастить котят , тоже надо и терпение и знание . После стерилизации сфинкс остаётся полноценной личностью , просто уходит фактор " поиска приключений " и его не мучают не всегда выполнимые потребности .
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Социальные закладки