Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 459 из 1041 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    после того как пошла инфа о заводчице она со старым ником ушла...но появилась под новым..и так и не отписалась по поводу того почему кошечка такая агрессивная(((

3. Вверх #9162
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Хм.... питомник это не всегда адекватный заводчик И высокая стоимость сфинкса - не всегда гарантия того, что купите здоровое и породное животное. И покупатели тоже иногда могут оказаться тоже "с сюрпризами". Но это проза жизни.

вот это и самое обидное(((тк начитавшись о характере сфинкса его берут тк очень дружелюбное создание...а выходит иногда совсем наоборот

4. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    после того как пошла инфа о заводчице она со старым ником ушла...но появилась под новым..и так и не отписалась по поводу того почему кошечка такая агрессивная(((
    Про ту конкретную ситуацию не знаю, но опять-таки весьма распространенная ситуация. Что мне делать: кот везде метит, гадит, агрессивно настроен. Ответ - кастрируйте. Возмущение, вы что как я его лишу его мужского достоинства. Вопросы по кошкам аналогичные: почему метит, гадит, злобная и шипит. Предложение или кастрируйте или повяжите. Кастрировать жалко, а повязать - нет денег на кота.

5. Вверх #9164
    вот это и самое обидное(((тк начитавшись о характере сфинкса его берут тк очень дружелюбное создание...а выходит иногда совсем наоборот
    Возвращаемся к тому, что надо правильно выбрать себе заводчика (бренд) и питомца (товар). Когда возникает необходимость в покупке мобилки,пылесоса, стиральной машины..... что делает покупатель? Изучает рынок (питомники), определяет какие характеристики товара ему нужны (характер, окрас, внешний вид), читает отзывы об использовании товара (отзывы о заводчике)...и делает покупку. И никому не прийдет мысль в голову, что за стоимость Scarlett он может купить технические характеристики и бренд Panasonic С кошками и собаками почему-то сущестует следующая позиция: я не буду платить за документы, я беру для себя. Вот и получаем то, что получаем.

6. Вверх #9165
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ой, девочки, я в расстроенных чувствах! почитала выше и похоже, что у моего Фантомасика эозоофильная грануллема. а я все думала, что это у него мозоли на пяточках и на кончике хвоста думала перелом, а теперь там такая шишка мозолистая((( оно хоть лечится?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #9166
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, я в расстроенных чувствах! почитала выше и похоже, что у моего Фантомасика эозоофильная грануллема. а я все думала, что это у него мозоли на пяточках и на кончике хвоста думала перелом, а теперь там такая шишка мозолистая((( оно хоть лечится?
    Родословная есть?

Лечится

8. Вверх #9167
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Родословная есть?

Лечится
    брала для себя)))
    а что дает наличие родословной, я могла бы выставить претензии заводчику? он мне что лечение оплатил бы?

сколько мы уже по врачам походили с его прыщиками, никто не обратил внимание на лапки и не высказал предположение об этой болячке.
    у нас в городе есть веты специализирующиеся конкретно по сфинксам?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #9168
    Возвращаемся к тому, что надо правильно выбрать себе заводчика (бренд) и питомца (товар). Когда возникает необходимость в покупке мобилки,пылесоса, стиральной машины..... что делает покупатель? Изучает рынок (питомники), определяет какие характеристики товара ему нужны (характер, окрас, внешний вид), читает отзывы об использовании товара (отзывы о заводчике)...и делает покупку. И никому не прийдет мысль в голову, что за стоимость Scarlett он может купить технические характеристики и бренд Panasonic С кошками и собаками почему-то сущестует следующая позиция: я не буду платить за документы, я беру для себя. Вот и получаем то, что получаем.

там была кошка с документами ..... я вот например тоже смотрела для себя...но и возможность сделать документы не отметала)))тк мало ли как повернется....но почитав то что вы писали и поразмыслив поняла что заводчиком стать это надо время и деньги...а у меня ни того ни того лишнего нету)))

10. Вверх #9169
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    брала для себя)))
    а что дает наличие родословной, я могла бы выставить претензии заводчику? он мне что лечение оплатил бы?

сколько мы уже по врачам походили с его прыщиками, никто не обратил внимание на лапки и не высказал предположение об этой болячке.
    у нас в городе есть веты специализирующиеся конкретно по сфинксам?
    Во-первых, пока что рано паниковать, у вас нет 100% гарантии того, что это грануллема. Поэтому в личку кину вам ссылку на тему с фотографиями и описанием. Это поможет вам понять, оно ли у вас.
    Во-вторых, это лечится.

11. Вверх #9170
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Про ту конкретную ситуацию не знаю, но опять-таки весьма распространенная ситуация. Что мне делать: кот везде метит, гадит, агрессивно настроен. Ответ - кастрируйте. Возмущение, вы что как я его лишу его мужского достоинства. Вопросы по кошкам аналогичные: почему метит, гадит, злобная и шипит. Предложение или кастрируйте или повяжите. Кастрировать жалко, а повязать - нет денег на кота.
    Я не знаю.как можно сказать.что сфинксы злобные и агрессивные? я более любвеобильных животных не видела.моего Маркизика выбросили и сказали.что его боятся.что он агрессивный.кидается на хозяев,но .....я такого мурчуна и трактора ещё не видела.мой Авун просто отдыхает.он меня встречает с работы и я обязательно должна взять его на руки.как ребёнка-на плечо он ложит мне свои передние лапки и попробуй его только опустить.будет ходить по пятам и проситься на руки. Поэтому,что бы не говорили за злобных сфинксов.сначала надо на человека посмотреть.который его взял!!!!!!!!

12. Вверх #9171
    ого киса.....

13. Вверх #9172
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Я не знаю.как можно сказать.что сфинксы злобные и агрессивные? я более любвеобильных животных не видела.моего Маркизика выбросили и сказали.что его боятся.что он агрессивный.кидается на хозяев,но .....я такого мурчуна и трактора ещё не видела.мой Авун просто отдыхает.он меня встречает с работы и я обязательно должна взять его на руки.как ребёнка-на плечо он ложит мне свои передние лапки и попробуй его только опустить.будет ходить по пятам и проситься на руки. Поэтому,что бы не говорили за злобных сфинксов.сначала надо на человека посмотреть.который его взял!!!!!!!!
    В действительности неадекватно ведущие себя сфинксы есть. Просто при этом присутствует и причина, объясняющая это. Убираешь причину - получаешь обратно дружелюбного сфинкса.

14. Вверх #9173
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение

тоже возможно...в той теме было ясно сказано что котята расли в клетках(((возможно от недостатка внимания такое произошло...жаль что не поднять эту тему(((удалили

15. Вверх #9174
    katya-lucky,в видео нормальное поведение для сфинкса в период хочухи? мне кажется он агрессивен и нельзя такого в разведение пускать....но я не заводчик...решила у вас спросить

16. Вверх #9175
    katya-lucky,в видео нормальное поведение для сфинкса в период хочухи? мне кажется он агрессивен и нельзя такого в разведение пускать....но я не заводчик...решила у вас спросить
    У меня Бизон не был агрессивным, он только метил и громко звал кошку. Агрессии или какого-то нестандартного для сфинкса поведения у него не было. Если бы он вел себя агрессивно - сразу был бы визит к ветеринару. Пусть у меня питомник и цель, но не будет животное главенствовать у меня в семье. Дома главный кот это я
    Из рассказов других заводчиков слышала только о боях котов, если в питомнике несколько котов-производителей и есть текущая кошка. Но думаю, что это естественно, ведь тут у них играют гормоны и инстинкты.
    Если кот один и он так себя ведет - это ненормально, как по мне.

17. Вверх #9176
    вот и я подумала что такого кота лучше кастрировать...страшно смотреть на такого сфинкса....ладно еще коты между собой дерутся ,но когда он на хозяйку нападает...

18. Вверх #9177
    Постоялец форума
    А кто заводчица? Под каким ником сейчас?

19. Вверх #9178
    Постоялец форума
    тоже возможно...в той теме было ясно сказано что котята расли в клетках(((возможно от недостатка внимания такое произошло...жаль что не поднять эту тему(((удалили
    А кто заводчица?

20. Вверх #9179
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    А кто заводчица?
    ответила в личку

21. Вверх #9180
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    ого киса.....

может котику на фост наступили - здесь же не видно...

Ответить в теме
Страница 459 из 1041 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права