|
после того как пошла инфа о заводчице она со старым ником ушла...но появилась под новым..и так и не отписалась по поводу того почему кошечка такая агрессивная(((
Про ту конкретную ситуацию не знаю, но опять-таки весьма распространенная ситуация. Что мне делать: кот везде метит, гадит, агрессивно настроен. Ответ - кастрируйте. Возмущение, вы что как я его лишу его мужского достоинства. Вопросы по кошкам аналогичные: почему метит, гадит, злобная и шипит. Предложение или кастрируйте или повяжите. Кастрировать жалко, а повязать - нет денег на кота.
Возвращаемся к тому, что надо правильно выбрать себе заводчика (бренд) и питомца (товар). Когда возникает необходимость в покупке мобилки,пылесоса, стиральной машины..... что делает покупатель? Изучает рынок (питомники), определяет какие характеристики товара ему нужны (характер, окрас, внешний вид), читает отзывы об использовании товара (отзывы о заводчике)...и делает покупку. И никому не прийдет мысль в голову, что за стоимость Scarlett он может купить технические характеристики и бренд PanasonicС кошками и собаками почему-то сущестует следующая позиция: я не буду платить за документы, я беру для себя. Вот и получаем то, что получаем.
ой, девочки, я в расстроенных чувствах! почитала выше и похоже, что у моего Фантомасика эозоофильная грануллема. а я все думала, что это у него мозоли на пяточках и на кончике хвоста думала перелом, а теперь там такая шишка мозолистая((( оно хоть лечится?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
брала для себя)))
а что дает наличие родословной, я могла бы выставить претензии заводчику? он мне что лечение оплатил бы?
сколько мы уже по врачам походили с его прыщиками, никто не обратил внимание на лапки и не высказал предположение об этой болячке.
у нас в городе есть веты специализирующиеся конкретно по сфинксам?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
там была кошка с документами ..... я вот например тоже смотрела для себя...но и возможность сделать документы не отметала)))тк мало ли как повернется....но почитав то что вы писали и поразмыслив поняла что заводчиком стать это надо время и деньги...а у меня ни того ни того лишнего нету)))
Я не знаю.как можно сказать.что сфинксы злобные и агрессивные? я более любвеобильных животных не видела.моего Маркизика выбросили и сказали.что его боятся.что он агрессивный.кидается на хозяев,но .....я такого мурчуна и трактора ещё не видела.мой Авун просто отдыхает.он меня встречает с работы и я обязательно должна взять его на руки.как ребёнка-на плечо он ложит мне свои передние лапки и попробуй его только опустить.будет ходить по пятам и проситься на руки. Поэтому,что бы не говорили за злобных сфинксов.сначала надо на человека посмотреть.который его взял!!!!!!!!
katya-lucky,в видео нормальное поведение для сфинкса в период хочухи? мне кажется он агрессивен и нельзя такого в разведение пускать....но я не заводчик...решила у вас спросить
У меня Бизон не был агрессивным, он только метил и громко звал кошку. Агрессии или какого-то нестандартного для сфинкса поведения у него не было. Если бы он вел себя агрессивно - сразу был бы визит к ветеринару. Пусть у меня питомник и цель, но не будет животное главенствовать у меня в семье. Дома главный кот это я
Из рассказов других заводчиков слышала только о боях котов, если в питомнике несколько котов-производителей и есть текущая кошка. Но думаю, что это естественно, ведь тут у них играют гормоны и инстинкты.
Если кот один и он так себя ведет - это ненормально, как по мне.
вот и я подумала что такого кота лучше кастрировать...страшно смотреть на такого сфинкса....ладно еще коты между собой дерутся ,но когда он на хозяйку нападает...
Социальные закладки