Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 460 из 808 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 16153
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ага и я , Пас, только жизнь начинается, помимо кормлений и кругов с коляской)), как мне клиентка на днях сказала, ой он у вас ещё такой маленький, ну ещё до садика дотерпеть, а там уже и жизнь налаживаться начнёт.
    И с Сашей согласна, что если кто от внеплановой беременности избавляется, то точно не афиширует, я б точно об этом не писала.
    Ну мне кажется, это смотря какое у кого отношение к этому периоду жизни) я до беременности тоже жалела мамочек, которые безвылазно сидели на площадке, а с момента беременности наслаждаюсь каждым моментом)
    Последний раз редактировалось LIBENIKA; 04.07.2014 в 12:36.

2. Вверх #9182
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется, это смотря какое у кого отношение к этому периоду жизни) я до беременности тоже жалела мамочек, которые безвылазно сидели на площадке, а с момента беременности наслаждаясь каждым моментом)
    Конечно ж это всё индивидуально, кто-то наслаждается материнством, любит деток, а кому-то это период в тягость, унас есть соседка, у неё 5-ро девочек, всё мальчика хотят, я тоже хочу девочку, но таак стараться не буду. И всё ещё зависит от возраста, когда молодые и полные сил это одно, а когда годы и появляются те болезни не дающие выносить беременность, как было у меня, это другое. Я и своей невестке, ей 27, говорю, чем раньше, тем лучше, она не хочет детей, тянут сильно они с этим.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #9183
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Конечно ж это всё индивидуально, кто-то наслаждается материнством, любит деток, а кому-то это период в тягость, унас есть соседка, у неё 5-ро девочек, всё мальчика хотят, я тоже хочу девочку, но таак стараться не буду. И всё ещё зависит от возраста, когда молодые и полные сил это одно, а когда годы и появляются те болезни не дающие выносить беременность, как было у меня, это другое. Я и своей невестке, ей 27, говорю, чем раньше, тем лучше, она не хочет детей, тянут сильно они с этим.
    Так ты тоже раньше девочку рожай, чем дальше - тем сложнее ведь будет.

4. Вверх #9184
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Мое мнение все это глупости, да есть люди высокомерные и "с приветом". Но они по всему миру, и национальность тут не причем.
    Нет я абсолютно верю тебе и твоему куму. Просто вот у меня почему-то никаких проблем нету в общении с россиянами, и другими славянами. И дядька мой со своей украинской фамилией уже больше 40ка лет в России живет, и нормально там к нему относятся. Может не в национальности то дело?!
    Кум не мой. а подружки))))))).
    Я тоже всегда говорю, что г...о есть в любой национальности.

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    мама синькой говорит помазать
    Я всегда мажу фурацилином, а потом бифидумом-бактерином (мне так посоветовал стоматлог). Макс.день и все проходит.

Ну мне кажется, это смотря какое у кого отношение к этому периоду жизни) я до беременности тоже жалела мамочек, которые безвылазно сидели на площадке, а с момента беременности наслаждаюсь каждым моментом)
    Я с первым тоже наслаждалась, а сейчас уже поднадоело это все))))).

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Нам тоже врач сказал, только не дутики брать. Я очень люблю суперфиты, экко, но сейчас цена зашкаливает и купить сразу 3 пары зимней обуви очень накладно. Буду что то искать наверно турецкое
    А ты не заказываешь с Америки. У меня в прошлом году вышли суперфиты на Диму - 350 грн.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и я
    Саша, а как же ваши ноги? У вас же и так, вроде, подозрение на варусную установку.

Мне вообще когда-то давно сказали, что у меня двурогая матка, не знаю, на сколько это правда (при ней тяжело проходит и беременность и роды, у меня всё было в первый раз идеально), но аборт при этом делать- рискованное дело.
    А во время беременности или когда ходила на послеродовый осмотр тебе тоже говорили?

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У меня доча и так косолапит..нам хирург сказал демары дутики больше не брать
    Да, они при косолапии противопоказаны.
    Мы так как то спорили с соседкой. Она была за демары, а я против. У обоих малые косолапили. Она купила демары и мне советовала, но я купила высокие с жестким задником. Так вот мы за осень/зиму забыли о своей проблеме, благодаря массажам и правильной обуви, а они уже 2 года ходят в ортопедах(((
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #9185
    Девочки, решила с вами поделиться фоткой.
    Как развлекаются мои дети))))))).
    Вложение 8373344

6. Вверх #9186
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

А во время беременности или когда ходила на послеродовый осмотр тебе тоже говорили?
    В том то и дело, что ни разу ни на одном узи во время беременности об этом не говорили) При этом у моей мамы и сестры та же ситуация, и у них роды были у обеих сложные, а у меня всё легко)

7. Вверх #9187
    В том то и дело, что ни разу ни на одном узи во время беременности об этом не говорили)
    Значит тот, кто тебе такое сказал ошибся))).

8. Вверх #9188
    Значит тот, кто тебе такое сказал ошибся))).
    Очень надеюсь)))

9. Вверх #9189
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девы, спрошу у вас, а то наши зимние таировские ушли в подполье)) где вы на таирова и какую рыбу малым покупаете? а то мы на дачу переехали на 411-я не знаю куда на таирова за рыбой бежать))все продуты мы в таврии-маршал берем,но вот рыба там никакая(((

10. Вверх #9190
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Ну да, кто ж о таком говорит)
    Ой, не знаю, девочки, мне кажется - аборт такая страшная вещь, такой удар по женской психике... ну и по здоровью. Мне вообще когда-то давно сказали, что у меня двурогая матка, не знаю, на сколько это правда (при ней тяжело проходит и беременность и роды, у меня всё было в первый раз идеально), но аборт при этом делать- рискованное дело.
    у меня тоже, подтверждено фоткой с узи

Саша, а как же ваши ноги? У вас же и так, вроде, подозрение на варусную установку.

ну во-первых он НЕ косолапил и не косолапит, во-вторых онии выравниваются и есть шансы что к зиме все будет ок или около того и в третьих вторая пара кожаных будет по-любому, а демары только на самые холода

а гинекологи не всегда могут определить это при осмотре, стадии ж разные бывают. мне даже на узи половина говорили что обычная матка, а двое сказали что двурогая и сделали фотку где это видно

11. Вверх #9191
    у меня тоже, подтверждено фоткой с узи

онии выравниваются и есть шансы что к зиме все будет ок или около того

а гинекологи не всегда могут определить это при осмотре, стадии ж разные бывают. мне даже на узи половина говорили что обычная матка, а двое сказали что двурогая и сделали фотку где это видно
    И как у тебя первая беременность и роды с двурогой маткой прошли? У меня тоже на узи одна узистка увидела (лет 7 назад).

По поводу кривизны ног: У Сани моего где-то до 1,3 такие ножки колесом были)))) А сейчас вытянулся и стройняшки ножки стали) Нам даже тогда хирург с Областной говорил, что у нашего ребенка для его возраста абсолютно нормальные ноги) Но мы для профилактики походили на массаж, ну и носим обувь в основном только с супинатором и жесткой пяткой.

12. Вверх #9192
    Постоялец форума
    Спасибо, Женечка) Ага, мы тоже хотели разницу 4-5 лет, но как видишь)
    Ух ты !!! У нас пополнение!!! Катюша, от души поздравляю!!!! Ты умничка!!! Давай Сане сестричку))))

Всем приветик!!
    У нас сегодня был первый выход на улицу, причем все трое деток и папа, блииин, это так клево, такая большая семья!!
    Из неприятного, у Артурчика желтушка стала сильнее, вчера был педиатр, назначил нам Урсофальк, а сегодня кровушку взяли из вены у масика, на белирубин, приглашала Синэво домой, очень удобно оказывается, да и девочка так хорошо набрала, что Артурчик даже не плакал. И мне кажется что после лекарства и улицы мы все же стали лучше , чем вчера. Надеюсь эта бяка быстро пройдет.
    А еще мне девочки на улице, у кого по двое деток, сказали что хотят третьего , причем аж две мамочки)) это так здорово слышать!!

13. Вверх #9193
    ну во-первых он НЕ косолапил и не косолапит, во-вторых онии выравниваются и есть шансы что к зиме все будет ок или около того и в третьих вторая пара кожаных будет по-любому, а демары только на самые холода

Саша, хотела написать в репку, но не вышло))).
    Дай Бог, чтоб выронялись.

А по поводу матки, то вопрос спорный если увидел только один врач, а остальные нет.
    Плюс, с двурогой маткой ОООчень сложно забеременеть. А у Кати, вроде, с этим проблем нет))))))).

У тебя же видели несколько врачей, а не один.

14. Вверх #9194
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ух ты !!! У нас пополнение!!! Катюша, от души поздравляю!!!! Ты умничка!!! Давай Сане сестричку))))

Всем приветик!!
    У нас сегодня был первый выход на улицу, причем все трое деток и папа, блииин, это так клево, такая большая семья!!
    Из неприятного, у Артурчика желтушка стала сильнее, вчера был педиатр, назначил нам Урсофальк, а сегодня кровушку взяли из вены у масика, на белирубин, приглашала Синэво домой, очень удобно оказывается, да и девочка так хорошо набрала, что Артурчик даже не плакал. И мне кажется что после лекарства и улицы мы все же стали лучше , чем вчера. Надеюсь эта бяка быстро пройдет.
    А еще мне девочки на улице, у кого по двое деток, сказали что хотят третьего , причем аж две мамочки)) это так здорово слышать!!
    Спасибо, Люсик))) Моя мама уже сказала, что будет девочка, а она всегда четко предсказывает) посмотрим)
    А мы с Саней Даву и Ладу еще застали на площадке)

15. Вверх #9195
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девченки, я на вас обиделась! вы почему не сказали что неделю в магазинах соли нет?)
    Я себе ни сном, ни духом гуляю сегодня с малой, а соседки разговорились что в Двух шагах сегодня соль выкинули! Я с недоумением "что значит выкинули?", а оказывается в городе уже неделю как ажиотаж из-за того, что с Артемовским заводом что-то случилось...Посоветовали съездить на оптовый, что там может быть, но уже по 5грн.за пачку!
    Что за ерунда? Правда проблема или опять народ нагнетает? У меня соли дома пару столовых ложек...куда бежать?
    А еще очень многих наших соседей-мужчин отправили на восток, жены гуляют такие грустные, так ждут своих мужей, а их неизвестно когда оттуда отзовут...А кто уже вернулся, говорит, что скоро там ничего не закончится...
    Прям не прогулка сегодня, а сплошное расстройство...
    Марин, да это ерунда такая же, как с водой была месяц назад) будет тебе соль)

16. Вверх #9196
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Девченки, я на вас обиделась! вы почему не сказали что неделю в магазинах соли нет?)
    Я себе ни сном, ни духом гуляю сегодня с малой, а соседки разговорились что в Двух шагах сегодня соль выкинули! Я с недоумением "что значит выкинули?", а оказывается в городе уже неделю как ажиотаж из-за того, что с Артемовским заводом что-то случилось...Посоветовали съездить на оптовый, что там может быть, но уже по 5грн.за пачку!
    Что за ерунда? Правда проблема или опять народ нагнетает? У меня соли дома пару столовых ложек...куда бежать?
    А еще очень многих наших соседей-мужчин отправили на восток, жены гуляют такие грустные, так ждут своих мужей, а их неизвестно когда оттуда отзовут...А кто уже вернулся, говорит, что скоро там ничего не закончится...
    так уже ж вроде сам завод опроверг слухи,вроде у него все в порядке, происшествий не было!уже столько сюжетов было по телеку,что это искусственный ажиотаж!

17. Вверх #9197
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    так уже ж вроде сам завод опроверг слухи,вроде у него все в порядке, происшествий не было!уже столько сюжетов было по телеку,что это искусственный ажиотаж!
    Я сама сегодня соль искала))). Купила йодированную по 3грн. Разговорилась со знакомой продавщицей, так она сказала, что утром звонила на оптовый и там соль по 15 грн/1,5 кг. Я была в шоке(((.

18. Вверх #9198
    User banned
    Я сама сегодня соль искала))). Купила йодированную по 3грн. Разговорилась со знакомой продавщицей, так она сказала, что утром звонила на оптовый и там соль по 15 грн/1,5 кг. Я была в шоке(((.
    да это слухи. соль есть в больших магазинах, просто люди из-за паники разгребли ее. на этом накручивают щас неплохо. а в маленьких, у меня подруга админ в "точке" работает, нет потому что у них складов своих нет и запасы маленькие. она мне звонит и говорит закупать соль. а муж через пару дней говорит что в таврии много соли и купил без проблем пару пачек

19. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    да это слухи.
    Я тоже так думаю, но пару пачек все равно купила)))).

[QUOTE=МаринаТ.;49172561]Нет, главное что мы пару дней назд были в Билле и муж спросил "Тебе нужна соль?" я сказала да и он ушел в другой ряд. Потом мое внимание переключилось и я про нее уже не вспомнила (соль и спички у меня хронический склероз) И вот только сегодня я про это вспомнила, а уже поздно...
    Короче, в очередной раз убеждаюсь, что мы себя погубим сами, без всяких нападений...[/QUOTE]

100%.

20. Вверх #9200
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    И как у тебя первая беременность и роды с двурогой маткой прошли? У меня тоже на узи одна узистка увидела (лет 7 назад).

По поводу кривизны ног: У Сани моего где-то до 1,3 такие ножки колесом были)))) А сейчас вытянулся и стройняшки ножки стали) Нам даже тогда хирург с Областной говорил, что у нашего ребенка для его возраста абсолютно нормальные ноги) Но мы для профилактики походили на массаж, ну и носим обувь в основном только с супинатором и жесткой пяткой.
    не могу сказать что все было идеально, но по крайней мере обошлось без сохранений и кучи лекарств

а роды у меня ж КС из-за тазового предлежания с комплектом к двурогой матке

Саша, хотела написать в репку, но не вышло))).
    Дай Бог, чтоб выронялись.

А по поводу матки, то вопрос спорный если увидел только один врач, а остальные нет.
    Плюс, с двурогой маткой ОООчень сложно забеременеть. А у Кати, вроде, с этим проблем нет))))))).

У тебя же видели несколько врачей, а не один.
    выравниваются! не так быстро как хотелось бы конечно, но и я вижу, и няня наша тоже говорит что уже не круг, а овальчик стал между ног)

да, у меня 2 видели, которые работают в репродуктивных клиниках. ну и да, беременность не наступала первый раз кажись больше года, второй раз около полугода.. но не факт что по это причине, у меня были и другие косвенные предпосылки для этого, а перегородка у меня вроде только на 1/3

Закрытая тема
Страница 460 из 808 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя