|
Конечно ж это всё индивидуально, кто-то наслаждается материнством, любит деток, а кому-то это период в тягость, унас есть соседка, у неё 5-ро девочек, всё мальчика хотят, я тоже хочу девочку, но таак стараться не буду. И всё ещё зависит от возраста, когда молодые и полные сил это одно, а когда годы и появляются те болезни не дающие выносить беременность, как было у меня, это другое. Я и своей невестке, ей 27, говорю, чем раньше, тем лучше, она не хочет детей, тянут сильно они с этим.
19.10.2012 Максик
Кум не мой. а подружки))))))).Мое мнение все это глупости, да есть люди высокомерные и "с приветом". Но они по всему миру, и национальность тут не причем.
Нет я абсолютно верю тебе и твоему куму. Просто вот у меня почему-то никаких проблем нету в общении с россиянами, и другими славянами. И дядька мой со своей украинской фамилией уже больше 40ка лет в России живет, и нормально там к нему относятся. Может не в национальности то дело?!
Я тоже всегда говорю, что г...о есть в любой национальности.
Я всегда мажу фурацилином, а потом бифидумом-бактерином (мне так посоветовал стоматлог). Макс.день и все проходит.
Я с первым тоже наслаждалась, а сейчас уже поднадоело это все))))).
А ты не заказываешь с Америки. У меня в прошлом году вышли суперфиты на Диму - 350 грн.
Саша, а как же ваши ноги? У вас же и так, вроде, подозрение на варусную установку.
А во время беременности или когда ходила на послеродовый осмотр тебе тоже говорили?
Да, они при косолапии противопоказаны.
Мы так как то спорили с соседкой. Она была за демары, а я против. У обоих малые косолапили. Она купила демары и мне советовала, но я купила высокие с жестким задником. Так вот мы за осень/зиму забыли о своей проблеме, благодаря массажам и правильной обуви, а они уже 2 года ходят в ортопедах(((
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, решила с вами поделиться фоткой.
Как развлекаются мои дети))))))).
Вложение 8373344
девы, спрошу у вас, а то наши зимние таировские ушли в подполье)) где вы на таирова и какую рыбу малым покупаете? а то мы на дачу переехали на 411-я не знаю куда на таирова за рыбой бежать))все продуты мы в таврии-маршал берем,но вот рыба там никакая(((
у меня тоже, подтверждено фоткой с узи
ну во-первых он НЕ косолапил и не косолапит, во-вторых онии выравниваются и есть шансы что к зиме все будет ок или около того и в третьих вторая пара кожаных будет по-любому, а демары только на самые холода
а гинекологи не всегда могут определить это при осмотре, стадии ж разные бывают. мне даже на узи половина говорили что обычная матка, а двое сказали что двурогая и сделали фотку где это видно
И как у тебя первая беременность и роды с двурогой маткой прошли? У меня тоже на узи одна узистка увидела (лет 7 назад).
По поводу кривизны ног: У Сани моего где-то до 1,3 такие ножки колесом были)))) А сейчас вытянулся и стройняшки ножки стали) Нам даже тогда хирург с Областной говорил, что у нашего ребенка для его возраста абсолютно нормальные ноги) Но мы для профилактики походили на массаж, ну и носим обувь в основном только с супинатором и жесткой пяткой.
Ух ты !!! У нас пополнение!!! Катюша, от души поздравляю!!!! Ты умничка!!! Давай Сане сестричку))))
Всем приветик!!
У нас сегодня был первый выход на улицу, причем все трое деток и папа, блииин, это так клево, такая большая семья!!
Из неприятного, у Артурчика желтушка стала сильнее, вчера был педиатр, назначил нам Урсофальк, а сегодня кровушку взяли из вены у масика, на белирубин, приглашала Синэво домой, очень удобно оказывается, да и девочка так хорошо набрала, что Артурчик даже не плакал. И мне кажется что после лекарства и улицы мы все же стали лучше , чем вчера. Надеюсь эта бяка быстро пройдет.
А еще мне девочки на улице, у кого по двое деток, сказали что хотят третьего , причем аж две мамочки)) это так здорово слышать!!
Саша, хотела написать в репку, но не вышло))).
Дай Бог, чтоб выронялись.
А по поводу матки, то вопрос спорный если увидел только один врач, а остальные нет.
Плюс, с двурогой маткой ОООчень сложно забеременеть. А у Кати, вроде, с этим проблем нет))))))).
У тебя же видели несколько врачей, а не один.
да это слухи. соль есть в больших магазинах, просто люди из-за паники разгребли ее. на этом накручивают щас неплохо. а в маленьких, у меня подруга админ в "точке" работает, нет потому что у них складов своих нет и запасы маленькие. она мне звонит и говорит закупать соль. а муж через пару дней говорит что в таврии много соли и купил без проблем пару пачек
Я тоже так думаю, но пару пачек все равно купила)))).
[QUOTE=МаринаТ.;49172561]Нет, главное что мы пару дней назд были в Билле и муж спросил "Тебе нужна соль?" я сказала да и он ушел в другой ряд. Потом мое внимание переключилось и я про нее уже не вспомнила (соль и спички у меня хронический склероз) И вот только сегодня я про это вспомнила, а уже поздно...
Короче, в очередной раз убеждаюсь, что мы себя погубим сами, без всяких нападений...[/QUOTE]
100%.
не могу сказать что все было идеально, но по крайней мере обошлось без сохранений и кучи лекарств
а роды у меня ж КС из-за тазового предлежания с комплектом к двурогой матке
выравниваются! не так быстро как хотелось бы конечно, но и я вижу, и няня наша тоже говорит что уже не круг, а овальчик стал между ног)
да, у меня 2 видели, которые работают в репродуктивных клиниках. ну и да, беременность не наступала первый раз кажись больше года, второй раз около полугода.. но не факт что по это причине, у меня были и другие косвенные предпосылки для этого, а перегородка у меня вроде только на 1/3
Социальные закладки