|
Я подожду когда на сайте этом оптовом поставка обновится и тогда через девочку с поселка закажу. Там все же разница ощутима между сайтом и розницей.
Я на дня была в кинотеатре в Сити у нас, а там рядом с ним два магазина с обувью детской, пока ждала сеанс зашла и поглядела выбор и цены. Была в некотором шоке.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
или второй вариант - те кто не оставляет это не афиширует
и я
я тут брала
Ну да, кто ж о таком говорит)
Ой, не знаю, девочки, мне кажется - аборт такая страшная вещь, такой удар по женской психике... ну и по здоровью. Мне вообще когда-то давно сказали, что у меня двурогая матка, не знаю, на сколько это правда (при ней тяжело проходит и беременность и роды, у меня всё было в первый раз идеально), но аборт при этом делать- рискованное дело.
От вы, девочки, отжигаете))) Подтруниваете друг друга, КТО следующий)))
Если что - я пас, у меня только нормальная жизнь началась, хотя когда я МИху родила, была готова бежать еще за 2-мя))))
Аля, спасибки, я все ждала, когда ты мне это скажешь )))
Вешу сейчас 64 кг, но и мышцы подкачала, если бы без них, то все бы 60 весила а так я тут стараюсь их поддерживать, чтобы форма была))
Все-таки уже 5 месяцев в тренажерном зале, как никак, это теперь мой образ жизни и отдушина))
ты ж помнишь, я больше года ходила с 67, они для мертвыми были, потом я поняла, что без спорта я так и останусь, а сейчас у меня вообще все поменялось со спортом в жизни, вся "цвету и пахну")))
ну и заслуга в этом моего мужа большая, т.к. все время, пока я в фитнесс-клубе, он с детьми)), а это, если не каждый день, то через день)
Девчонки, спасибо всем за теплые слова и поздравления в репке)))![]()
Оль, а фото в студию? )
Я сама так увлеклась фитнесом, тренажеркой и еще йогой, что и дня не могу без упражнений и нагрузок уже ) Даже если не пошла, то комплекс упражнений для попы дома сделала и успокоилась ))
Беру абонимент на месяц и понимаю, что этот месяц пролетаю (( Чуть по деньгам не складывается. Буду на море ходить заниматься )
Я сейчас поправилась на 2 кг (уже не 47 кг)
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ага и я , Пас, только жизнь начинается, помимо кормлений и кругов с коляской)), как мне клиентка на днях сказала, ой он у вас ещё такой маленький, ну ещё до садика дотерпеть, а там уже и жизнь налаживаться начнёт.
И с Сашей согласна, что если кто от внеплановой беременности избавляется, то точно не афиширует, я б точно об этом не писала.
19.10.2012 Максик
девочки, обнаружила у малой только что 2 прищика на десне, прямо у основания с губой. На стоматит не похоже, не болит у неё ничего там. Что может быть? От грязи? А то она любит подбирать с пола и не всегда я успеваю забрать.
Чем обработать лучше? Синька подойдет?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки