Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 460 из 711 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 14201
  1. Вверх #9181
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    В этом случае монарх имеет полное право поднять Вас с этого места

2. Вверх #9182
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от DianaM
    Не занимайте места, предназначенные для льготных категорий населения, и будет мир и покой в общественном транспорте.
    Не будет. Льготников в принципе больше, чем всех автобусов и троллейбусов вместе взятых.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #9183
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вот еще - случайно наткнулась... В Норвегии не принято уступать место пожилым людям в транспорте. Считается, что этим вы подчеркиваете свое физическое превосходство
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #9184
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Льготников конечно больше, но требовать у них не будет оснований.

5. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для Каtя
    В маршрутке однажды услышала поучение одной молодой мамашки своей дочурки 7-8 лет: "Никогда не уступай место старушкам." Люди услышавшие это постарались культурно поспорить с ЭТОЙ, но её довод типа "они просто так катаются в маршрутках" был непоколебим. Грустно (((

6. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Каtя Посмотреть сообщение
    В маршрутке однажды услышала поучение одной молодой мамашки своей дочурки 7-8 лет: "Никогда не уступай место старушкам." Люди услышавшие это постарались культурно поспорить с ЭТОЙ, но её довод типа "они просто так катаются в маршрутках" был непоколебим. Грустно (((
    Чегож тут грустного? Правда жизни.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

7. Вверх #9187
    Новичок Аватар для Nika=)
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    А как вы это определяете? По бегающим и горящим глазам или по зверскому выражению лица?
    По бегающим и горящим глазам или по зверскому выражению лица.определяю.
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

8. Вверх #9188
    Посетитель Аватар для black panther
    А вот я в летнее время не уступаю место в маршрутке (и когда душно) надрывно вздыхающим надо мной старушкам, беременным и мамам с детьми. И не надо кидатся в меня тапками . Просто если я встану - то через 5 минут упаду в обморок, по причине проблем с давлением. И когда наезжают на сидящих, вроде бы здоровых людей, тоже раздражает. Мало ли по каким причинам человек сидит и не уступает место - не все проблемы со здоровьем заметны визуально.

З.Ы. Темку всю не читала, просто решила свое мнение написать))).

9. Вверх #9189
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от black panther Посмотреть сообщение
    Просто если я встану - то через 5 минут упаду в обморок, по причине проблем с давлением.
    Блин, я бы с такими проблемами вообще боялся на улицу выходить. Здоровья Вам!
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #9190
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А я будучи НЕ беременной несколько раз теряла сознание в транспорте... А теперь вообще стараюсь поменьше... А то всё вместе - совсем грустно...

Ну, естественно, не пойду же я пешком на Поселок с пл. 10 Апреля... Тут уже хоть как-нибудь добраться - главное, чтоб кто-то, активно работая локтями, не "двинул" куда не надо... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #9191
    Посетитель Аватар для black panther
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Блин, я бы с такими проблемами вообще боялся на улицу выходить. Здоровья Вам!
    Я тоже боюсь))). Но стараюсь не ходить по жаре, перед выходом заливаюсь кофеЁм и с бутылкой чая в обнимку..... За пожелание спасибо!

А вот мне, кстати, один раз пожилая женщина уступила место в битком набитой 201 маршрутке. Я в шоке была, но, наверное, я была очень зеленого цвета в этот момент))))

12. Вверх #9192
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от black panther Посмотреть сообщение
    А вот я в летнее время не уступаю место в маршрутке (и когда душно) надрывно вздыхающим надо мной старушкам, беременным и мамам с детьми. И не надо кидатся в меня тапками . Просто если я встану - то через 5 минут упаду в обморок, по причине проблем с давлением. И когда наезжают на сидящих, вроде бы здоровых людей, тоже раздражает. Мало ли по каким причинам человек сидит и не уступает место - не все проблемы со здоровьем заметны визуально.

З.Ы. Темку всю не читала, просто решила свое мнение написать))).
    и я уже не уступаю((( только когда реально заходят старушки мне не по себе, но тоже если встаю то падаю. хотя когда падаю, именно старушки и бросаются на помощь)))помню был случай, в троллейбусе гармошкой у меня сердце навернулось прямо посреди гармошки. так две половины троллейбуса там чуть не передрались - одни пытались откачать, какими-то каплями отпаивали, а другая половина кричала, что я наркоманка и меня надо выкинуть из троллейбуса, потому что все молодые наркоманы))) в общем цирк целый получился, но вот каждый раз как падаю, так после этого потом вообще боюсь ехать.

13. Вверх #9193
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и я уже не уступаю((( только когда реально заходят старушки мне не по себе, но тоже если встаю то падаю. хотя когда падаю, именно старушки и бросаются на помощь)))помню был случай, в троллейбусе гармошкой у меня сердце навернулось прямо посреди гармошки. так две половины троллейбуса там чуть не передрались - одни пытались откачать, какими-то каплями отпаивали, а другая половина кричала, что я наркоманка и меня надо выкинуть из троллейбуса, потому что все молодые наркоманы))) в общем цирк целый получился, но вот каждый раз как падаю, так после этого потом вообще боюсь ехать.
    Та же ерунда буквально вчера. Выходила с работы ,вроде бы все нормально. еду, чувствую, поплыла... упало давление. Девица, возле которой я стояла, встает, смотрит на меня и говорит "садитесь, женщина" даме лет под 60. Ну, я думаю, фиг с вами, доеду как нибудь, не просить же" тетя, уступите место, у меня головка кружится". Так эта " тетя" до автовокзала шипела, что пить нефиг, а потом лезть в транспорт, и что не хватало, чтобы я на нее завалилась, и вообще, рапустились молодые, и бу- бу- бу... Честно, не было ни сил, ни желания заводиться и доказывать что-то чужой бабе.
    Кстати, насчет наркоманов. Лет 8 назад пару раз сдавала кровь в качестве донора. Еду в маршрутке, короткие рукава, сама толщиной не отличаюсь. Стою, держусь. Бабы увидели дырочку с синяком на руке и понеслось: наркоманшшша!!! Чтоб вас всех!!! ит.д и т.п. Это я к тому, что гадостные люди судят все в меру своей гадостности.
    И напоследок к мамочкам вопрос: с какого возраста вы платите в маршрутках за малышей? Только честно!

14. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    И напоследок к мамочкам вопрос: с какого возраста вы платите в маршрутках за малышей? Только честно!
    Когда мой ребенок в раннем детстве до 6 лет ехал на отдельном сидении-а это бывало с лет 3-то конечно же платила за него,особенно летом,т.к. жарко на руках и мне и ему было,а так с 6 лет,как и положено.

15. Вверх #9195
    Толераст Аватар для Сын полка
    проще не садится в трамвае, например... а то все-равно, как бы ты не хотел, заставят встать и уступить
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #9196
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Не будет. Льготников в принципе больше, чем всех автобусов и троллейбусов вместе взятых.
    Ну и что ? Пусть лучше у всех нас будут силы и здоровье уступить место,помочь войти и выйти из транспорта .Вы попробуйте и уверенна вам понравиться
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #9197
    Частый гость Аватар для A_nuta
    У меня была ситуация, когда ехала с мамой в трамвае, до зубного только на нем могли доехать. Мне лет 13 было, стали стоим, как всегда все забито, передо мной сидел взрослый мужик, чувствую что мне не хорошо, когда у меня побелело в глазах и я начала падать на него, он сделал вид что тупо меня не заметил ( не важно что прям на него не упала, главное что сидит), мама меня схватила, вытащила, хорошо что подъезжали к остановке, и там уже откачивали...
    Не знаю по каким причином он проморозился, ну молодец вообщем...

18. Вверх #9198
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от A_nuta Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация, когда ехала с мамой в трамвае, до зубного только на нем могли доехать. Мне лет 13 было, стали стоим, как всегда все забито, передо мной сидел взрослый мужик, чувствую что мне не хорошо, когда у меня побелело в глазах и я начала падать на него, он сделал вид что тупо меня не заметил ( не важно что прям на него не упала, главное что сидит), мама меня схватила, вытащила, хорошо что подъезжали к остановке, и там уже откачивали...
    Не знаю по каким причином он проморозился, ну молодец вообщем...
    Тут все просто. К психоаналитику даже ходить не надо. Во всем виновата ваша мать. Благодаря ей вы и оказались в том трамвае....
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

19. Вверх #9199
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Прочитала некоторые посты молодых людей и подумала- какое счастье что я не пользуюсь общественным транспортом) И сочувствую всем беременным, которые вынужденны пользоваться. Так как, находясь на 7м месяце беременности очень тяжело долго стоять на ногах, когда ноги отекают а низ живота болеть начинает.( а про потребность частого посещения туалета, пардон, вообще молчу-когда стоишь нагрузка на мочевой больше) Тем более когда угроза и всё такое.. Когда пользовалась общ. транспортом, уступала беременным всегда! И старикам так же, может поэтому сейчас меня в очереди всегда пропускают в супермаркетах и всячески ощущаю поддержку вокруг от незнакомых людей- все возвращается, дорогие мои! Девочки, которые не хотят уступать место- вы тоже будете беременными(дай Бог) и вспомните как не хотели уступать) И старенькими все будут.. В общем, будьте добрее, человечнее, тогда и на Вашем пути будут встречаться только хорошие люди, а по волчьим законам жить тяжело.. и неинтересно)
    Последний раз редактировалось Zzzo; 14.07.2011 в 13:36. Причина: по многочисленным просьбам участников этой темы, дабы не коробило особо впечатлительных, меняю слово "беременюшкам" на ...
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #9200
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Прочитала некоторые посты молодых людей и подумала- какое счастье что я не пользуюсь общественным транспортом) И сочувствую всем беременюшкам, которые вынужденны пользоваться. Так как, находясь на 7м месяце беременности очень тяжело долго стоять на ногах, когда ноги отекают а низ живота болеть начинает.( а про потребность частого посещения туалета, пардон, вообще молчу-когда стоишь нагрузка на мочевой больше) Тем более когда угроза и всё такое.. Когда пользовалась общ. транспортом, уступала беременным всегда! И старикам так же, может поэтому сейчас меня в очереди всегда пропускают в супермаркетах и всячески ощущаю поддержку вокруг от незнакомых людей- все возвращается, дорогие мои! Девочки, которые не хотят уступать место- вы тоже будете беременными(дай Бог) и вспомните как не хотели уступать) И старенькими все будут.. В общем, будьте добрее, человечнее, тогда и на Вашем пути будут встречаться только хорошие люди, а по волчьим законам жить тяжело.. и неинтересно)
    Не по теме, но... Что за идиотское слово "беременюшка"? Тогда уж "овуляшка" или "глобус"... Почему б просто не сказать "беременная"?

Ответить в теме
Страница 460 из 711 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права