Да, еще и заработать что-то можноСообщение от Asasad®
))))
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Да, еще и заработать что-то можноСообщение от Asasad®
))))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да, меня это убивает тоже.... Потом вырастают моральные уродцы. Вот история - в субботу ехали на вечерний сеанс в кино. Маршрутка маленькая и забитая. Мы заходим и заходит женщина лет 50 с тремя сумками и еле стоит. А на переднем сидении сидит мальчик лет 10. Я ему и говорю - "не хочешь уступить тете место?". А он в ответ "А зачем?"
Честно, если б такое сказал мой, он бы потом долго сидеть не смог бы вообще....
Ему просто неприятно стало, как с ним обошлись и я его понимаю. Беременность не болезнь в конце концов! Девушке стоило хотя бы поблагодарить его.
Ну, да. Есть такое тоже. Когда был школьником, в 28 трамвай зашла старушка. Я сидел в передней части вагона. Она ткнула в меня своей палочкой (прям в свитер ткнула) и начала сокрушаться, какая мол неблагодарная молодежь. Во-первых, не имейте привычки воспитывать чужих детей. Во-вторых, трамвай был пуст, но я уступил ей место, потому что все же места для инвалидов и людей с детьми. Она ехала несколько остановок, не подбирая выражения о том, какая же я тварь, что не подскочил с места, когда она зашла. Был слишком молод, чтоб адекватно ей ответить, поэтому краснел всю дорогу (да, тогда я еще умел краснеть). Не знаю, при эпизоде с беременной и Carsteinом не присутствовал, поэтому судить не могу. Единственное что, увижу беременную, уступлю всегда! Но я работаю на двух работах и порой еду в транспорте уже в состоянии трупа. Могу и заснуть, могу не заметить. А люди у нас поучать любят. Особенно после походов в церковь. Разобьют лоб в поклонах иконам, а потом махровым матом кроят в маршрутке. Есть место и тому, и другому.
Ну так, а где, как не в трамвае свое видение справедливости навязывать?Сообщение от Odeon
Ага, на вопрос "Есть чо?" ответить по-одесски - вопросом на вопрос: "Младые люди, а Вы уступаете место в общественном транспорте?" ))) Так что общ. транспорт остается последним оплотом этой.. как её.. справедливости в плане качания прав, стыда и прочего-прочего-прочегоСообщение от Чебурген
![]()
Так гопы- они ж первые претенденты на "места для инвалидов" после неудачного гоп-стопаНасмотрелся на таких, "кумарящих" на тех местах после "ночной работы"... Так же насмотрелся на "яркие персонажи" защитников обездоленных. Обычно это такие дамы порядка 50-55-и лет (климактерический период), обдёлённые заботой по жизни, и действительно, в гортранспорте ищущие "слабое звено", чтобы желчь свою и неудовлетворённость выплеснуть, узрев в другом конце салона кого-то, кому место не уступили те, кто у неё под носом (на самом деле от обиды, что ей, такой трогательно- ранимой с двумя торбами) не уступили это самое место.
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.06.2011 в 15:42.
"Есть чо?" - это не у гопов надо спрашивать, а у дилеров.
Рабів до раю не пускають
Ну вдруг дилер там телефонный какой-тоСообщение от Asasad®
... Но это уже другая опера)))
Если человек хочет,то он уступит место,даже если он сидит возле окна или очень устал.я,например сидеть вообще не люблю,учитывая то что приходится сидеть часами на парах,желания сидеть вообще никакого нет.а когда обратно едешь,после учебы,сил сидеть,уже нет.В городском транспотре стою.даже бывали такие случаи,когда я стояла в пустом транспорте.поэтому,если вдруг я сижу и вижу кого-то,кому хочется сесть,я встаю и уступаю.
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
Так то я был. Но Вы не знаете скольким беременным, старикам и инвалидам я до этого не уступил место, сколько раз я скандалил, ругался и отстаивал своё право ехать сидя. Просто мне не нравится уступать, а вот приехал один раз в Одессу и сделал доброе дело. Ну как Вы ещё хотите благодарить моих родителей?
А Вы как думаете?
Иногда человек старенький, иногда чуть ли не засыпает, стоя..., иногда сумок у него много, иногда каблуки, а маршрутка едет как по американским горкам, иногда человек беременный... да мало ли.
Я как-то девочке уступила, которая на перекрёстках, когда маршрутка тормозила, еле держалась, она была на высоченных шпильках, а я в кедах. И мне как-то женщина уступила место, хотя я вообще не возле неё стояла, просто она увидела, что я реально засыпаю))), а у меня к тому же в руках куча папок) И такое бывает, без участия беременных и стариков))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Не занимайте места, предназначенные для льготных категорий населения, и будет мир и покой в общественном транспорте.
Социальные закладки