Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 459 из 711 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 14201
  1. Вверх #9161
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Asasad®
    Не, самая недосягаемая зона - это на месте водителя
    Да, еще и заработать что-то можно ))))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #9162
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да, еще и заработать что-то можно ))))
    Ага, геморрой .
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #9163
    User banned
    Автор, дело не в беременных, а в таких "личностях" - тётеньках со своей псевдосправедливостью. Такая даже если бы и сидела - сама бы не уступила, а решила бы своим сканером найти самое слабое звено(чтобы не послал и всё-таки уступил) и на него обрушиться с негодованием.
    Да, есть такой психологический "тип" Своеобразная форма снятия стресса на окружающих- посик "слабого звена" под прикрытием "псевдоблагородства".

4. Вверх #9164
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Иногда некоторые мамаши с детьми меня убивают:ну ладно если малышу годика 2 -2,5,а то бывает заходит со здоровым пацаном лет 5-6 посадит его ,а сама стоит.Сколько такое наблюдаю.А рядом стоит пожилая женщина на вид уставшая,нет бы ей уступила..Ну как же,она своего золотого сыночка бережет..Только для кого?
    Да, меня это убивает тоже.... Потом вырастают моральные уродцы. Вот история - в субботу ехали на вечерний сеанс в кино. Маршрутка маленькая и забитая. Мы заходим и заходит женщина лет 50 с тремя сумками и еле стоит. А на переднем сидении сидит мальчик лет 10. Я ему и говорю - "не хочешь уступить тете место?". А он в ответ "А зачем?"
    Честно, если б такое сказал мой, он бы потом долго сидеть не смог бы вообще....

Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Несколько раз начинала писать и удаляла написанное, очень сложно говорить с человеком, который так серьезно описывает процесс воспитания своей матери... Скажу только, что в сообщении молодого человека меня зацепила его излишне грубая, на мой взгляд, фраза: "пущай стоят, им полезно будет для воспитания скромности" и я вовсе не хочу пускаться в рассуждения о мамах, сестрах, и так далее, я просто считаю такое отношение к беременной девушке - верхом невоспитанности... и мерзко осознавать, что есть мужчины, которые в этом еще и не стесняются публично признаваться.
    Ему просто неприятно стало, как с ним обошлись и я его понимаю. Беременность не болезнь в конце концов! Девушке стоило хотя бы поблагодарить его.

5. Вверх #9165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ему просто неприятно стало, как с ним обошлись и я его понимаю. Беременность не болезнь в конце концов! Девушке стоило хотя бы поблагодарить его.
    Ну, да. Есть такое тоже. Когда был школьником, в 28 трамвай зашла старушка. Я сидел в передней части вагона. Она ткнула в меня своей палочкой (прям в свитер ткнула) и начала сокрушаться, какая мол неблагодарная молодежь. Во-первых, не имейте привычки воспитывать чужих детей. Во-вторых, трамвай был пуст, но я уступил ей место, потому что все же места для инвалидов и людей с детьми. Она ехала несколько остановок, не подбирая выражения о том, какая же я тварь, что не подскочил с места, когда она зашла. Был слишком молод, чтоб адекватно ей ответить, поэтому краснел всю дорогу (да, тогда я еще умел краснеть). Не знаю, при эпизоде с беременной и Carsteinом не присутствовал, поэтому судить не могу. Единственное что, увижу беременную, уступлю всегда! Но я работаю на двух работах и порой еду в транспорте уже в состоянии трупа. Могу и заснуть, могу не заметить. А люди у нас поучать любят. Особенно после походов в церковь. Разобьют лоб в поклонах иконам, а потом махровым матом кроят в маршрутке. Есть место и тому, и другому.

6. Вверх #9166
    Цитата Сообщение от Odeon
    А люди у нас поучать любят.
    Ну так, а где, как не в трамвае свое видение справедливости навязывать?

7. Вверх #9167
    User banned
    Ну так, а где, как не в трамвае свое видение справедливости навязывать?
    Ну да, ну да... Не ночью же в подворотне гопам мораль читать, и не мусорам в отделении, пьяным и без документов

8. Вверх #9168
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    и не мусорам в отделении, пьяным и без документов
    А вот это запросто, если загребли - терять-то уже нечего .
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #9169
    Цитата Сообщение от Чебурген
    Ну да, ну да... Не ночью же в подворотне гопам мораль читать, и не мусорам в отделении, пьяным и без документов
    Ага, на вопрос "Есть чо?" ответить по-одесски - вопросом на вопрос: "Младые люди, а Вы уступаете место в общественном транспорте?" ))) Так что общ. транспорт остается последним оплотом этой.. как её.. справедливости в плане качания прав, стыда и прочего-прочего-прочего

10. Вверх #9170
    User banned
    Ага, на вопрос "Есть чо?" ответить по-одесски - вопросом на вопрос: "Младые люди, а Вы уступаете место в общественном транспорте?" ))) Так что общ. транспорт остается последним оплотом этой.. как её.. справедливости в плане качания прав, стыда и прочего-прочего-прочего
    Так гопы- они ж первые претенденты на "места для инвалидов" после неудачного гоп-стопа Насмотрелся на таких, "кумарящих" на тех местах после "ночной работы"... Так же насмотрелся на "яркие персонажи" защитников обездоленных. Обычно это такие дамы порядка 50-55-и лет (климактерический период), обдёлённые заботой по жизни, и действительно, в гортранспорте ищущие "слабое звено", чтобы желчь свою и неудовлетворённость выплеснуть, узрев в другом конце салона кого-то, кому место не уступили те, кто у неё под носом (на самом деле от обиды, что ей, такой трогательно- ранимой с двумя торбами) не уступили это самое место.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.06.2011 в 15:42.

11. Вверх #9171
    "Есть чо?" - это не у гопов надо спрашивать, а у дилеров.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #9172
    Цитата Сообщение от Asasad®
    "Есть чо?" - это не у гопов надо спрашивать, а у дилеров.
    Ну вдруг дилер там телефонный какой-то... Но это уже другая опера)))

13. Вверх #9173
    Новичок Аватар для Nika=)
    Если человек хочет,то он уступит место,даже если он сидит возле окна или очень устал.я,например сидеть вообще не люблю,учитывая то что приходится сидеть часами на парах,желания сидеть вообще никакого нет.а когда обратно едешь,после учебы,сил сидеть,уже нет.В городском транспотре стою.даже бывали такие случаи,когда я стояла в пустом транспорте.поэтому,если вдруг я сижу и вижу кого-то,кому хочется сесть,я встаю и уступаю.
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Nika=) Посмотреть сообщение
    .... если вдруг я сижу и вижу кого-то,кому хочется сесть,я встаю и уступаю.
    А как вы это определяете? По бегающим и горящим глазам или по зверскому выражению лица?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

15. Вверх #9175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Вчера вечером, ок. 20.15 в 185 маршрутке по направлению из города молодой человек уступил место барышне!!!!!!!!!!!
    Она была:
    а) не с костылями
    б) не с ребёнком
    в) не 85-ти лет
    Искренне хотелось поблагодарить родителей, но мы далеко от него стояли. "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы..."/далее по тексту.../ Спасибо Вам, молодой челодвек, что Вы - настоящий мужчина!
    Так то я был. Но Вы не знаете скольким беременным, старикам и инвалидам я до этого не уступил место, сколько раз я скандалил, ругался и отстаивал своё право ехать сидя. Просто мне не нравится уступать, а вот приехал один раз в Одессу и сделал доброе дело. Ну как Вы ещё хотите благодарить моих родителей?

16. Вверх #9176
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    А как вы это определяете? По бегающим и горящим глазам или по зверскому выражению лица?
    А Вы как думаете?
    Иногда человек старенький, иногда чуть ли не засыпает, стоя..., иногда сумок у него много, иногда каблуки, а маршрутка едет как по американским горкам, иногда человек беременный... да мало ли.
    Я как-то девочке уступила, которая на перекрёстках, когда маршрутка тормозила, еле держалась, она была на высоченных шпильках, а я в кедах. И мне как-то женщина уступила место, хотя я вообще не возле неё стояла, просто она увидела, что я реально засыпаю))), а у меня к тому же в руках куча папок) И такое бывает, без участия беременных и стариков))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #9177
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А Вы как думаете?
    Иногда человек старенький, иногда чуть ли не засыпает, стоя..., иногда сумок у него много, иногда каблуки, а маршрутка едет как по американским горкам, иногда человек беременный... да мало ли.
    Я как-то девочке уступила, которая на перекрёстках, когда маршрутка тормозила, еле держалась, она была на высоченных шпильках, а я в кедах. И мне как-то женщина уступила место, хотя я вообще не возле неё стояла, просто она увидела, что я реально засыпаю))), а у меня к тому же в руках куча папок) И такое бывает, без участия беременных и стариков))
    Что то вы намешали тут всего - человеков стареньких на высоченных шпильках засыпающих в американских горках и человеков беременных с папками.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

18. Вверх #9178
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Что то вы намешали тут всего - человеков стареньких на высоченных шпильках засыпающих в американских горках и человеков беременных с папками.
    Вы девушку не поняли, спросили как определяется человек, желающий присесть. Я ответила. Теперь Вы и меня не поняли. Ну, может кто-то третий объяснит...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #9179
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Не занимайте места, предназначенные для льготных категорий населения, и будет мир и покой в общественном транспорте.

20. Вверх #9180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Не занимайте места, предназначенные для льготных категорий населения, и будет мир и покой в общественном транспорте.
    Да, кстати... Рубрика "Занимательные факты" Вот в Норвегии в общ. транспорте, в каждом виде, в каждом салоне есть место для монарха))) Даже не знаю, можно ли его занимать, когда монарха нет в транспорте.

Ответить в теме
Страница 459 из 711 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права