у ARM самое подходящее, но андрюха пока не дорос)))в ультрабухи вбухано, точней на их продвижение, а железо для них у AMD более подходящее
|
у ARM самое подходящее, но андрюха пока не дорос)))в ультрабухи вбухано, точней на их продвижение, а железо для них у AMD более подходящее
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Поубивать всех человеков.
Интелу впадлу самостоятельно оплачивать разработки. Чего-то сделали, теперь маркетологи будут всех убеждать, что надо помочь интелу деньгами на разработку. Как бы и так понятно, что покупатели все спонсируют, но вот такой подход, когда первых покупателей, которые плаятт много откровенно кидают мне лично не нравится.
а может стоит дождаться нормальных обзоров?![]()
Конкретней, по списку, какие отличия стали хуже?
Быстрее за те же деньги?
PCIe 3.0?
офф. поддержка памяти 1600?
PS: оверклокеры, уже пишут, что не поняли в чем дело: http://www.overclockers.ru/hardnews/...a_trevoga.html
Они тоже не знают, для чего TDP
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
А разве PCIe 3.0 будет намного быстрее? Не думаю что без фрапса можно будет увидеть прирост...
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Если отмотаете на полгода назад, найдете мои сообщения, где я писал, что ждать IB нет смысла, с точки зрения владельца SB.
На сегодня все именно так: если у вас сандибридж, то апгрейдится смысла нет, если у вас более старое решение, то имеет смысл подождать еще 2 недели.
подолью ненавистникам интел: у следующего проца, в 2013 году будет другой сокет, а к 2015 скорее всего сокетов уже не будет.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
я прекрасно знаю что такое TDP. и так понимаю что площадь кристалла под крышкой меньше. следовательно тепло надо рассеивать с меньшей площади. но выбросы в сеть были именно о прохладности камня и многие его ждали мобильную версию. в итоге народ чего ждал не получил. в итоге камни продаются ещё и с двумя разными наклейками с информацией о tdp.
Теперь интересно, что Haswell предложит и стоит ли вообще его ждать.
PS: Как так, что вы AMD отдали next-G консоли?
Хм... Как то курил гугль,и судя по тестам между 2.0 х16 и х8 разница в 5-10 фпс,так что походу не особо уж и быстро. Плюс ещё чтоб иметь PCIe 3.0 надо ещё раскошелиться на видик 3.0,а это не каждому по карману,разве только годика через два.... А приверженцам амд PCIe 3.0 вобще не светит,но зато есть два полноценных х16.
Последний раз редактировалось painkiller666; 19.04.2012 в 10:10.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Социальные закладки