|
РПК, скажите, пожалуйста, какое макс. давление холодной и горячей воды будет в трубах? Очень важно для установки правильной сантехники.
авария. залило этажи. нет отопления.
какая авария??? какие этажи именно залило?
Так я непонял что там с аварией? Кто то в курсе?
Да кран сорвало... Воду я видел только на полу во второй секции в парадной
Сегодня был утром, приходил "кухонщик" и делал замеры. Отопления не было. Потом приходил в 15.00 т.к. заказал инженера из БТИ для снятия замеров. Отопление уже было. Про потоп ничего не слышал. У меня все сухо. А вот здоровенных собак, слипшихся после трах-я видел прямо рядом с подъездом. Это не понравилось. Кушать они нас будут потом. Надо потом решать как от стаи избавляться, а она будет расти, поверьте!
У нас замерщик был еще неделю назад, а псы уже реально достали (живу в соседнем доме), один выход - истреблять.
Ща мне опять припишут нелюбовь к стране и мове...![]()
Последний раз редактировалось bimerr; 07.02.2012 в 01:28.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Какие псы??? там такой ветер, что машины припаркованные шатает ))) А псов всех в море сдуло )
Всем привет! У кого есть инфа по тарифам СДПТ,свет,вода?
Договор подпишите, выдадут все тарифы.
Делитантізм і невігластво у всьому.
А с кем подписывать?
НБ предлагает услуги по оформлению в БТИ и права на собственность. (около 9800 UAH за квартиру и паркинг).
Сколько придется переплатить в этом случае, кто из опытных подскажет?
полное оформление документов полусилось чуть меньше 2000 гривен, это без спешки, документы будут готовы в течении 2-х месяцев. Если срочно то в три раза дороже.
Социальные закладки