|
Биммер, я, хоть и учился в Одессе в школе когда-то с уроками мовы, но для меня мова тоже полная ж...! Буду пробовать сделать БТИ и там еще две инстанции сам. Через РиЛ это стоит около 5-6000 гривен, вроде. Попробую сам, да и соседям буду скидывать информацию, думаю полезна будет. Всем привет!!!!!
Я читаю и фигею! Вы злостью и ненавистью переполнены. Что случилось-то? Чего Вы на людей кидаетесь, тем более незнакомых? Понимаю что Вы ненавидите литературу серьезную и музыку, но напишу Вам слова Александра Горина из пьесы "Тот самый Мюнхгаузен:"Я знаю Вашу главную проблему, господа! Вы мало радуетесь жизни! Чаще улыбайтесь, господа! Чаще радуйтесь жизни!". Может кто-то задумается. С уважением ко всем. Капитан дальнего плавания, отец 2-х детей. Ребята, хватит переполняться ненавистью. С доме потом тоже кидаться друг на друга будем. До стрельбы дойдет. Остановитесь.
Поехали по дому: штукатурные работы почти заканчивают. Сегодня еду в БТИ с бумагами на разведку. Потом скину инфу что там. Будем ждать окончания морозов и следить за началом работ по "сливам" на "панорамке" и кондишинам.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Очень хочется приятного соседства!Соседи иногда бывают ближе родственников.ИМХО
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Скажите,а как можно в воскресение попасть во вторую парадную? А то в прошлое было закрыто, в остальные дни все норм.
Был сегодня в БТИ. Угол Пушкинской-Троицкой. Пришли с супругой, заходишь и сразу справа от входа окно для ускоренного оформления. Очереди нет! Сдали документы (оригиналы и копии), оригиналы вернули. Копии забрали. Выписали квитанцию, оплатили там же 374 грн + 7 грн банку= 391 грн. Потом в кабинет в этом же помещении, очереди нет. Потом во двор в арку и на 4-й этаж в кабинет 402. Там тоже очереди нет. Сдали бумаги и свободны. Заняло все 20 минут. Через неделю получим техпаспорт. Потом на Ланжероновскую. Главное- в БТИ нет очередей!
Да и кстати, дают телефон инженера-замерщика. Уже позвонили и договорились. В понедельник придет. Он должен перемерять квартиру. Это, кстати. записано в договоре и бумагах, которые вы несете в БТИ. Не знаю как можно получить тех. паспорт за 15 минут? Тут ускоренно неделя и в любом случае замерщик должен сделать в квартире работу.
В БТИ внимательно следите что Вам написали в квитанциях!!!!! Сегодня днем обнаружил что номер квартиры не тот. Чуть чужую квартиру не приватизировал. Пришлось опять ехать в БТИ. Извинились и прозвонились по всем кабинетам. Та что следите что Вам пишут в квитанциях.
Кстати на счет лифта... Кто знает четкий график работы лифтера? Как не приду - то обед, то срачка, то еще что-то... Надо как-то с этим решать. Самое интересное, что не известно к кому по этому поводу обращаться. Сделали бы уже грузовой лифт в нормальном режиме, либо наняли вменяемого лифтера!
В будние дни с 08.00 - 12.00 13.00 - 17.00 В субботу до обеда. В воскресенье не работает. С лифтом все нормально, Вы неудачно попадали. Строители делают ремонт, возят воду, кучу стройматериалов и все нормально. Внизу возле лифта висит телефон лифтера. Надо позвонить ему и сказать где Вы и куда надо ехать. Приедет и заберет. Он внутри лифта (лифтер).
К сведению инвесторов РиЛ !
График работы служб ЭО
1.Консъерж- понедельник-суббота 8.00-20.00, воскресенье-8.00-16.00 (после указанного времени входные группы закрываются на замок,вход-выход исключен до 8.00);
2.Сантехник:круглосуточно;
3.Электрик:понедельник-пятница-8.00-17.00,суббота-8.00-13.00;
4.Оператор котельной- круглосуточно;
5.Энергетик:понедельник-пятница-8.00-17.00,суббота-8.00-13.00;
В ближайшие дни будут установлены информационные щиты на входах секций с указанием номеров телефонов обслуживающего персонала.
С ув., ЭО.
Напоминаем всем инвесторам, что перед началом производства ремонта в Ваших помещениях необходимо пройти инструктаж в ЭО, в процессе которого будут разъяснены все вопросы связанные с организацией ремонта и его последующего выполнения.
Участок ЭО находится в подвальном помещении на первом уровне, в первой секции РиЛ.
а что за бред с входом выходом с 8 утра до 8 вечера? Дом сдан, квартира уже моя, почему я не могу попасть в нее когда захочу?
Этот,как Вы выразились "бред", вызван необходимостью сохранить на этапе производящихся ремонтов в доме, места общего пользования(двери,батареи,доводчики,электрические счетчики,краны и т.д.).Как только инвесторы начнут проживать в комплексе, будет организована круглосуточная работа консъерж,или будут выданы ключи от входных дверей,либо установлены домофоны(всё это,естественно,по согласованию с жильцами).
Если у Вас есть острая необходимость попасть в Вашу квартиру в ночное время- это возможно,но под контролем охраны.Для этого необходимо заблаговременно обратиться в ЭО. Дом охраняется круглосуточно.
РПК, подскажите нам пожалуйста, когда начнут устанавливать крепления кондиционеров. И когда НАКОНЕЦ дадут воду в квартиры?
Спасибо!
Социальные закладки