Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 45 из 308 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 6144
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Расскажите что и сколько стоило в БТИ.
    Все обязательно опишу и расскажу. Но только вчера получил справку. На днях попрусь в БТИ. Буду держать народ в курсе.

2. Вверх #882
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    А мы оформление делаем через Будову, у меня если честно нет ни времени ни желания морозиться по все инстанциям самому.
    Чего стоит только мова...
    Биммер, я, хоть и учился в Одессе в школе когда-то с уроками мовы, но для меня мова тоже полная ж...! Буду пробовать сделать БТИ и там еще две инстанции сам. Через РиЛ это стоит около 5-6000 гривен, вроде. Попробую сам, да и соседям буду скидывать информацию, думаю полезна будет. Всем привет!!!!!

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    забор будем ставить своими силами - будова с этой темы сьехала
    Забор где? Отделяться от Антарктики? По фасаду кусты? Если делать отдельный проект забора не светит пока все не отремонтируются, не начнут жить и платить деньги.

4. Вверх #884
    Я читаю и фигею! Вы злостью и ненавистью переполнены. Что случилось-то? Чего Вы на людей кидаетесь, тем более незнакомых? Понимаю что Вы ненавидите литературу серьезную и музыку, но напишу Вам слова Александра Горина из пьесы "Тот самый Мюнхгаузен:"Я знаю Вашу главную проблему, господа! Вы мало радуетесь жизни! Чаще улыбайтесь, господа! Чаще радуйтесь жизни!". Может кто-то задумается. С уважением ко всем. Капитан дальнего плавания, отец 2-х детей. Ребята, хватит переполняться ненавистью. С доме потом тоже кидаться друг на друга будем. До стрельбы дойдет. Остановитесь.
    Поехали по дому: штукатурные работы почти заканчивают. Сегодня еду в БТИ с бумагами на разведку. Потом скину инфу что там. Будем ждать окончания морозов и следить за началом работ по "сливам" на "панорамке" и кондишинам.

5. Вверх #885
    Политический
    Терминатор
    Расскажите что и сколько стоило в БТИ.
    Техпаспорт получили за 96 грн возле МБТИ подвал - приносишь копии и оригинала паспорта, идент.кода, договора купли-продажи, акта приемки, справки выплаты пая и за 5-10 мин получаешь...теперь надо право собственности и витяг получить
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #886
    Очень хочется приятного соседства!Соседи иногда бывают ближе родственников.ИМХО
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

7. Вверх #887
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Скажите,а как можно в воскресение попасть во вторую парадную? А то в прошлое было закрыто, в остальные дни все норм.

8. Вверх #888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Скажите,а как можно в воскресение попасть во вторую парадную? А то в прошлое было закрыто, в остальные дни все норм.
    Уже сидят консьержи, должно быть открыто. В крайнем случае ключи всегда есть в отделе продаж или сопровождения.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    В воскресенье не работает лифт! Для информации.

10. Вверх #890
    Был сегодня в БТИ. Угол Пушкинской-Троицкой. Пришли с супругой, заходишь и сразу справа от входа окно для ускоренного оформления. Очереди нет! Сдали документы (оригиналы и копии), оригиналы вернули. Копии забрали. Выписали квитанцию, оплатили там же 374 грн + 7 грн банку= 391 грн. Потом в кабинет в этом же помещении, очереди нет. Потом во двор в арку и на 4-й этаж в кабинет 402. Там тоже очереди нет. Сдали бумаги и свободны. Заняло все 20 минут. Через неделю получим техпаспорт. Потом на Ланжероновскую. Главное- в БТИ нет очередей!

11. Вверх #891
    Да и кстати, дают телефон инженера-замерщика. Уже позвонили и договорились. В понедельник придет. Он должен перемерять квартиру. Это, кстати. записано в договоре и бумагах, которые вы несете в БТИ. Не знаю как можно получить тех. паспорт за 15 минут? Тут ускоренно неделя и в любом случае замерщик должен сделать в квартире работу.

12. Вверх #892
    В БТИ внимательно следите что Вам написали в квитанциях!!!!! Сегодня днем обнаружил что номер квартиры не тот. Чуть чужую квартиру не приватизировал. Пришлось опять ехать в БТИ. Извинились и прозвонились по всем кабинетам. Та что следите что Вам пишут в квитанциях.

13. Вверх #893
    Постоялец форума
    Кстати на счет лифта... Кто знает четкий график работы лифтера? Как не приду - то обед, то срачка, то еще что-то... Надо как-то с этим решать. Самое интересное, что не известно к кому по этому поводу обращаться. Сделали бы уже грузовой лифт в нормальном режиме, либо наняли вменяемого лифтера!

14. Вверх #894
    Кстати на счет лифта... Кто знает четкий график работы лифтера? Как не приду - то обед, то срачка, то еще что-то... Надо как-то с этим решать. Самое интересное, что не известно к кому по этому поводу обращаться. Сделали бы уже грузовой лифт в нормальном режиме, либо наняли вменяемого лифтера!
    В будние дни с 08.00 - 12.00 13.00 - 17.00 В субботу до обеда. В воскресенье не работает. С лифтом все нормально, Вы неудачно попадали. Строители делают ремонт, возят воду, кучу стройматериалов и все нормально. Внизу возле лифта висит телефон лифтера. Надо позвонить ему и сказать где Вы и куда надо ехать. Приедет и заберет. Он внутри лифта (лифтер).

15. Вверх #895
    Посетитель
    К сведению инвесторов РиЛ !
    График работы служб ЭО
    1.Консъерж- понедельник-суббота 8.00-20.00, воскресенье-8.00-16.00 (после указанного времени входные группы закрываются на замок,вход-выход исключен до 8.00);
    2.Сантехник:круглосуточно;
    3.Электрик:понедельник-пятница-8.00-17.00,суббота-8.00-13.00;
    4.Оператор котельной- круглосуточно;
    5.Энергетик:понедельник-пятница-8.00-17.00,суббота-8.00-13.00;

В ближайшие дни будут установлены информационные щиты на входах секций с указанием номеров телефонов обслуживающего персонала.

С ув., ЭО.

16. Вверх #896
    Посетитель
    Напоминаем всем инвесторам, что перед началом производства ремонта в Ваших помещениях необходимо пройти инструктаж в ЭО, в процессе которого будут разъяснены все вопросы связанные с организацией ремонта и его последующего выполнения.
    Участок ЭО находится в подвальном помещении на первом уровне, в первой секции РиЛ.

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    а что за бред с входом выходом с 8 утра до 8 вечера? Дом сдан, квартира уже моя, почему я не могу попасть в нее когда захочу?

18. Вверх #898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    а что за бред с входом выходом с 8 утра до 8 вечера? Дом сдан, квартира уже моя, почему я не могу попасть в нее когда захочу?
    Этот,как Вы выразились "бред", вызван необходимостью сохранить на этапе производящихся ремонтов в доме, места общего пользования(двери,батареи,доводчики,электрические счетчики,краны и т.д.).Как только инвесторы начнут проживать в комплексе, будет организована круглосуточная работа консъерж,или будут выданы ключи от входных дверей,либо установлены домофоны(всё это,естественно,по согласованию с жильцами).
    Если у Вас есть острая необходимость попасть в Вашу квартиру в ночное время- это возможно,но под контролем охраны.Для этого необходимо заблаговременно обратиться в ЭО. Дом охраняется круглосуточно.

19. Вверх #899
    Постоялец форума
    РПК, подскажите нам пожалуйста, когда начнут устанавливать крепления кондиционеров. И когда НАКОНЕЦ дадут воду в квартиры?
    Спасибо!

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от РПК Посмотреть сообщение
    Этот,как Вы выразились "бред", вызван необходимостью сохранить на этапе производящихся ремонтов в доме, места общего пользования(двери,батареи,доводчики,электрические счетчики,краны и т.д.).Как только инвесторы начнут проживать в комплексе, будет организована круглосуточная работа консъерж,или будут выданы ключи от входных дверей,либо установлены домофоны(всё это,естественно,по согласованию с жильцами).
    Если у Вас есть острая необходимость попасть в Вашу квартиру в ночное время- это возможно,но под контролем охраны.Для этого необходимо заблаговременно обратиться в ЭО. Дом охраняется круглосуточно.
    Петр Константинович, жить будем уже месяца через два. Надеемся не будем как в "пионерском лагере" или еще каком хуже "лагере" с 08.00 до 20.00 по дому перемещаться? А если к 20.00 не успел- живи на улице. Шутка, конечно! Надеемся все будет тип-топ!

Ответить в теме
Страница 45 из 308 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя