|
2 B.O.S.S.:пришёл,увидел..,нагрузил
прям всем ответил![]()
Труп кукурит бабушка моя
Не, ну преимущество Барсы было очевидным: 18 (6 в створ) ударов по воротам против 3 (1) у Челси. Да, стопроцентно голевых моментов было немного, но остроты у ворот Челси было на порядок больше.
Вообщем действительно посмотрим, что сможет показать Челси в ответной игре, но я лично буду болеть за Барсу ибо еще один финал МЮ-Челси будет "вже занадто", имхо )))
Мю 1 - 2 Арсенал
You Will Respect My Authoritah!
МЮ 1-1 Арсенал
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
А я вообще комментаторов не слушаю наших. Они ж даже в игре не особо разбираются![]()
You Will Respect My Authoritah!
Итак, сыгран первый матч. Челси сыграл как сборная России в лучшие годы с Онопко, Никифоровым и самое главное Ковтуном в основеСхема 10+1 в исполнении Челси, безусловно, потрясла и сработала, как впрочем, и желтая форма. Отдельного вопроса заслуживает грубость игроков Челси рубивших наших, как лесоруб валит лес
Почему в итоге Челси дали столько же карточек, как и Барсе непонятно. Судья отработал ниже плинтуса в сторону Челси. Один только не назначенный пенальти на Анри чего стоит, зато Штарк дал карточку Пуйолю в ответной атаке
Вопрошаю в очередной раз ДОКОЛЕ? Когда уже будут видеоповторы? В Барсе пенальти не дали, в Лондоне поставят какой-то левый пеналь, и что дальше, Челси идет дальше?
0:0 нормальный счет для ответной игры. Самое главное, что Челси не забил шаровой гол, как они это умеют. Отдельный респект Хиддинку, по-другому с Барсой на Ноу Камп играть нельзя.
С верой в Барсу жду ответной игры в Лондоне![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Наших? о_О
Рубилово было с обеих сторон, ничего удивительного, ставки слишком высоки.
В эпизоде с Анри судья отработал великолепно, пенальти не было и в помине, на повторе это прекрасно видно.
Вообще судья довольно-таки четко отработал, особых претензий к нему нет.
А вот с этим согласен. И у Хиддинка это получилось![]()
Люблю мою Ирку
Социальные закладки