Барселона - Челси 1 : 1
|
Барселона - Челси 1 : 1
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Челси вроде на 0:0 играют.. Барса сильно жмет к воротам. Но этот момент только что конечно...![]()
You Will Respect My Authoritah!
Мда...болельщиков Челси мне жаль...болеть за антифутбол - не самый приятный удел((
не дай Бог Челси выйдет, и опять будет скучнейший финал, единственной интригой которого станет серия пенальти....
The client is always wrong 間
Ну что ж. Как я и говорил - ничья. Предсказуемо и прогнозируемо, челски сушили игру, барса старалась,но очень слабенько.
Одни хотели, но не могли, а другие и хотели, и могли, но не получилось) Сами виноваты)
Какая плотность игры, офигеть. Барса сильна, без базара, так возить Челси 90 мин. Остается надеятся ,что в Англии установка на игру будет другой.
мде. как тренировка. одни тупо защищаются. вторые атакуют. ещё и коментатор дурацкий, который болел за челси и как-то особо этого не срывал.
в англии по ходу такая же игра будет. челси в защите, барса давит. а кто забьёт непонятно
ну ничья, так ничья.. это как-то пофиг...
обидно только, шо Месси сегодня какой-то вялый был.. как-то открывался неохотно.. особенно во втором тайме
зато сегодня Иньеста красавчик был
о том, шо в Челси играет Лампард, вспомнил только во время его замены
Вот он антифутбол, а еще итальянцев ругают за их катеначчо. Не могу понять замену Это О на Кркича.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
не, ну шо за фуДбол? (
прям какой -то sometimes I go, sometimes we come
(личные приколы из Миланаи и Марселя, сорри)
тьфу на вас за ваше такое каменное сердце! (с)![]()
fit & gesund
Фактически так и получилось. Скорее всего, именно такая задача и была поставлена перед Челси. Чех сегодня был на месте и на 100% отработал все свои моменты. Вальдес тоже, хоть ему и пришлось серьезно поработать, фактически, один раз.
Игра не понравилась, никаких эмоций, как-будто смотрела ЧУ.Слегка оживилась игра на 91- 95 мин.
Я тоже пыталась понять, есть ли он на поле, т.к. в составе команды его называли. И только во время замены поняла, что на поле он все-таки был...![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Челси == сб. УкраиныИмхо очень напоминает игру сборной Украины с соперниками превосходящими ее в классе: весь матч 10 человек у своих ворот и абсолютный ноль в атаке. Разница только в том что у Челси в воротах Чех, а у нас до недавнего времени СаШо, поэтому мы обычно под конец все равно свой гол получаем, а англичане вышли сухими
Но даже по такой игре Барса вчера должна была хоть один мяч забить, имхо просто не повезло. Будет очень обидно, если такое Челси в конце концов пройдет ТАКУЮ Барселону.
Кстати, по итогам матча у обеих команд было равное количество голевых моментов: у Барсы - выход один-на-один Это'О и удар головой Кркича, у Челси - выход один-на-один Дрогбы и удар головой Баллака. Все.
Люблю мою Ирку
Тот футбол - это заслуга Ливера, а не Челси. Ливер им забил, конечно, они были вынуждены пойти вперед.
А такой футбол у Челси - в 90% матчей, не надо себя утешатьЭто карма команды. Блин, как же хочу, чтобы они были наказаны перед своими болельщиками через неделю, не передать))
The client is always wrong 間
Социальные закладки