|
Именно для этого и собираемся! Чтоб помочь! По телефону пытались обзванивать и общаться с каждым отдельно - не получается и времени много уходит! В общей массе мы получили отказ на помощь стройке. Что самое интересное, на последнем собрании было много желающих. Но как дошло до заключения договоров, по-моему только 1 инвестор поехал в офис.
Обидно за то, что теряем время... Очень обидно....
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
Я, балдею от вашего искаженного восприятия насущной и общей проблемы связанной с газом!!!!!!!!!!!!!
Я, балдею от вашего искаженного восприятия насущной и общей проблемы связанной с газом!!!!!!!!!!!!!
Выкрики общие ,что конкретнее вы имеете?
Вам Sklif, расскажет, если посчитает нужным!!!
А насчет выкриков, вы не аккуратны в общение
Позволю себе вмешаться,
суть излагалась неоднократно.
Выкуп тех. помещений, цоколя и мансарды будущими жильцами на льготных условиях с тем, что все деньги уйдут на дом, и общественность будет полностью в курсе.
Два месяца назад застройщик гарантировал, что при притоке ежемесячно определенной суммы он к холодам успевал полностью закончить строймонтаж, вставить окна, двери и люди могли бы приступать к ремонтам.
Не думаю, что я сказал что-то новое.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Sklif; 04.12.2009 в 09:34.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Хочется конечно сказать спасибо все активистам, что люди тратят свое время, нервы на это. Но мне кажется ничего этим не добиться. Наврядли люди будут еще плать за тех.помещения хоть потом они и будут их, а денежки вроде не малые тоже...да и все не сдадут!
Почему молчим? Кто в курсе как обстоят дела на стройке? Или все уже заселились и наслаждаются пребыванием в собственных квартирах?
Социальные закладки