Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 45 из 221 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4407
  1. Вверх #881
    Новичок
    [QUOTE=r_max;8261791]В субботу 5 декабря состоится собрание инвесторов 7 дома, посвященное именно обсуждению "А что там с 7 домом". Все желающие могут получить информацию только на собрании.

Не все желающие, а именно те - кто платит Вам ежемесячные взносы. Вот и тут опять подошло время платить взнос - поэтому и собрание.

Уважаемые инвесторы, кто не состоит в ОО - можете не приходить, все-равно вам ничего не скажут.

2. Вверх #882
    Новичок
    Цитата Сообщение от r_max Посмотреть сообщение
    Что-то не видно было Вас в первых рядах желающих "помочь" стройке. Так что тоже ждите....

Значит плохо смотрели! Но, это и не удивительно, ведь Вы кроме своего Эго никого и ничего не видите.

3. Вверх #883
    Новичок
    зачем спорить мы же все понимаем что нас обманывали обещая сладкую безаботную жизнь в малой одесе в место которой мы полуаем суровую сельскую жизнь с грязью на стройке но это хоть чтонибудь вместо ничего,но за эту грязь надо еще боротся потому что она общая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #884
    Новичок
    да еще не стоит прятатся за аватарами и писать грубости и обвинения в сторону иннициативной группы а нужно приходить на собрания и выступать перед публикой с громкими выступлениями,а не просто возгласами из толпы. просто я знаю что все ждут когда иннициативная группа решит все проблемы и инвесторы выйдут из тени аватаров и будут кричать то что на их деньги все достроили дома. я простой инвестор и хочу получить просто свою квартиру и не важно с плиткой на тротуаре или с асфальтом,а вы начинаете искать виноватых в том что вам обещачали белый парус а вы получаете дальникхауз ,но он еще только появился на горизонте после нечеловеческих усилий некоторых инвестороов ,и вы не хотите сними обьеденятся

5. Вверх #885
    User banned
    Добрый день, я Михаил из 7 дома кв 20 хожу на собрания
    регулярно и долгов вроде нет...К огромному сожалению
    не в силах в субботу быть на собрании...а есть масса вопросов!
    Каким путём можно будет получить информацию?
    За ранее благодарен!

6. Вверх #886
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от monia Посмотреть сообщение
    За ранее благодарен!
    Вам лучше до собрания позвонить Максиму.
    Или мне, как удобней.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для r_max
    Цитата Сообщение от monia Посмотреть сообщение
    За ранее благодарен!
    Михаил, давайте созвонимся и встретимся в другое время - без проблем.
    Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)

8. Вверх #888
    User banned
    ок, но только после субботы!

9. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Читая тему такуе впечатление, что ТАК! тяжело сказать что то о стройке, всех заставляют ходить на сбрания! Не все могут! А на собраниях толком то ничего особо и не говорят, говорят только о том что надо сдавть деньги)))

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для r_max
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Читая тему такуе впечатление, что ТАК! тяжело сказать что то о стройке, всех заставляют ходить на сбрания! Не все могут! А на собраниях толком то ничего особо и не говорят, говорят только о том что надо сдавть деньги)))
    Очень тяжело! Особенно зная, что найдутся "доброжелатели", которые в реале ничего не делают, а на форуме грязь льют. Тем более, что по телефону мы на вопросы по возможности отвечаем.
    А вообще если Вам чего-то не нравится - можете сами в офис подъехать и все-все выяснить, а не обвинениями сыпать!
    Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)

11. Вверх #891
    Постоялец форума
    Спасибо конечно всем кто делает но людям тоже знать нужно для этого мне кажется существует эта страничка лично я в Малазии нахожусь но хочется находится в курсе событий но здесь по теме не всегда можно всё прочитать хотя какоето противостояние инвесторов непонятно

12. Вверх #892
    Постоялец форума
    У нас дело общее победа по любому за нами перестаньте собачится!

13. Вверх #893
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    У нас дело общее победа по любому за нами перестаньте собачится!
    Виталий21, Ваше положение понятно, тем более что плавсостав очень адекватно реагирует на наши общие проблемы.
    Как Вам удобно - или в ЛС, или телефон: отвечу в деталях. В любое время.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #894
    Постоялец форума
    Спасибо, если можно в деталях как идут дела по 6-му дому в ЛС, зарание благодарен

15. Вверх #895
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    Спасибо, если можно в деталях как идут дела по 6-му дому в ЛС, зарание благодарен
    У 6-го дома часть инвесторов (которая собиралась на Прохоровской одно время) перестала выходить на связь по причинам, мне неизвестным.
    И это плохо для всех.

Залиты перекрытия на 8-м этаже, начат 9-й, дальнейшее здорово зависит от погоды (и от денег, естественно): когда температура упадет ниже 5 градусов, кладку вести не будут, авантюра это.
    В принципе, те люди, которые пожелают на данном этапе подкупить себе цоколь на 6-м (а там цоколя хорошие, смотрел), сделают 2 хороших дела: достаточно выгодную покупку и реальную помощь стройке.

Постараюсь в течение нескольких дней поговорить с О.В. о судьбе 6-го дома более детально. О результатах сообщу.

16. Вверх #896
    r_max извените если вас это так задело)))
    ДА я не могу приехать на собрания и не считаю нужным! от того тчо собирется толпа ничего не изменится, если у ЧП нет денег достроить дом, то их нет! и как бы вы не давили ничего не сдвинется. Хотелось бы в это верить, что это может помочь, но как то с трудом. Между этим я почти каждые выходные бываю на стройке и рассматриваю что да как. Работы ведутся, 7 домик станится краше день ото дня! роют землю видут трубы, рабочие видны на домах..работы иду, на месте не стоим. И есть счастливчики которые уже живут в своих квартирках (пятиэтажки, те что видня в дороги)

17. Вверх #897
    Новичок
    r_max извените если вас это так задело)))
    ДА я не могу приехать на собрания и не считаю нужным! от того тчо собирется толпа ничего не изменится, если у ЧП нет денег достроить дом, то их нет! и как бы вы не давили ничего не сдвинется. Хотелось бы в это верить, что это может помочь, но как то с трудом. Между этим я почти каждые выходные бываю на стройке и рассматриваю что да как. Работы ведутся, 7 домик станится краше день ото дня! роют землю видут трубы, рабочие видны на домах..работы иду, на месте не стоим. И есть счастливчики которые уже живут в своих квартирках (пятиэтажки, те что видня в дороги)
    Совершенно согласен. Вопрос ведь один. Как помочь ЧП достроить комплекс, а не как ему мешать сделать это. А то, что мы заседаем, пишем жалобы-от этого у стройки денег и времени не прибавляется, а только убавляется. Есть предложение от строителей помочь-нужно значит помочь. Ведь все равно это уже для себя. Без этого только хуже делаем себе. Многие пишут, что снимают жилье. Так сколько денег вы отдаете чужим людям - это же не для себя. А когда стал вопрос помочь себе - это дорого, я могу за эти деньги купить в Одессе. Ведь по ходу дела, сумма которая требуется не такая уж высокая. С миру по нитке - голому на рубашку. Сила - в едином взгляде и стремлении. Так что хватит воевать, а пора "нормально" объединятся

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от wsprof Посмотреть сообщение
    пора "нормально" объединятся
    Это как?
    ПОчему тут не могу писать о новостях? почему только при встрече?

19. Вверх #899
    Новичок
    Это как?
    ПОчему тут не могу писать о новостях? почему только при встрече?
    Так я и не писал, что при встрече. Для новостей, плохие они или хорошие, и был открыт этот блог, наверное. Где был бы услышан любой.

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для sonja
    Кто знает как будет подключаться газ,какие этапы?

Ответить в теме
Страница 45 из 221 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя