| ||
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
Существенно экономится расход воды, если в бачок унитаза положить литровую бутылку с водой (у меня поместилось две), особенно это заметно, если нет клавиши частичного спуска.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А до эры пластиковых бутылок были водомеры?В смысле - платили за воду по кол-ву прописанных, так что же экономил кирпич в бачке?
Ааа... было дело)) В те незапамятные времена главным экономистом страны был ОБХСС.
Мышка, шо ж ты разбушевалась)))))))) Я о таком знать не знала.![]()
Нет!!!Это не в деревне,а у нас электроэнергия была по 2 коп.Когда начались движения : сегодня хлеб по 3 денежные единицы(извините,не помню какие),через неделю - 10, а ещё через неделю -30!!!!,то я заплатила наперёд за свет 200 того чего-то(рублей???),и четыре года не платила вообще.А когда приходили с проверкой,говорила,что я квартирантка,а хозяева в рейсе!
Кончилось тем,что просто заменили мне счётчик,т.к. эти 200 грн.всё не иссякали...
Мышка тоже по возрасту такое не может знать.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 16.01.2011 в 07:12.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
А я, помнится, поехала на сессию в киев в году так 98м-уезжала из дома одни были деньги, приехала туда (утром)-а у них уже другие!!! и поменять не меняют, правда давали на обмен и переход недели две, но суматоха еще та была...я в панике-блин, вдруг билет домой не продадут
мда, веселья в нашей жизни хватает...
кста по теме - об экономии на междугор.поездках-здесь же есть темка-поиск попутчиков-там помимо поиска компании для отдыха, есть посты: кому куда надо ехать (по украине). народ, кто едет все равно по своим делам-подвозит попутчиков, хоть и за LV но по-любому дешевле-респект им за это!https://forumodua.com/showthread.php?t=146377
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Социальные закладки