Так я всегда на глаз и определял нужную мощность, брал экономку и умножал её на триниразу не подводил сей метод. а вот на пять - чистая брехня
| ||
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
Так я всегда на глаз и определял нужную мощность, брал экономку и умножал её на триниразу не подводил сей метод. а вот на пять - чистая брехня
Если уж об экономии заговорили - то электронагревательные приборы - это вообще не экономно. В том числе электрочайник. А если уж пользуетесь, то не допускайте появления плотного налета внутри, он продлевает время нагревания воды и соответственно тратит больше электроэнергии. Короче, раз в полгода - это редко для чистки.
Еще экономно иметь стиралку с функцией легкой глажки. Потому что утюг тоже тянет хорошо электроэнергию. А так белье постельное, футболки гладить уже не придется.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
не увлекайтесь корейскими блюдами с базаров - там очень много усилителей вкуса - глютамата натрия и прочей гадости.
естественная пища не может быть суперкусной - она скорее пресная.
Ох и повезло же Вашей половинке...
А то все эти женские заморочки - обязательно выгладить постельное и непременно с двух сторон. Полотенца - те вообще гладятся целиком, потом складываются пополам, еще раз проглаживаются, опять пополам и так раз пять.
И ведь ничего не докажешь, если "панi мае час та натхнення"
Мало того, что электричество (ну пусть 1-1,5 кВт/ч нагарает), но это еще и время, выкинутое из жизни!
Ну это наверно от привычек в семье зависит, у нас никогда белье не гладилось.....Вываривалось, да.....Сушили на улице на морозе, да....перекладывали в шкафу мылом, да...Но не гладили. Я не вижу смысла. если правильно сложить после стирки-оно и так не мятое, а если боитесь паразитов...тьфу..."больше грязи-шире морда". Кошка всегда со мной спит в обнимку, а паразитов нет
Читаю на форумах, некоторые еще и носки гладят.......
Я понимаю, грудничкам гладить белье, но взрослым...зачем??????
у меня на сильных оборотах машинка так заминает белье, что без функции легкой глажки оно не расправляется. ну и от состава ткани зависит конечно.
хоть и не по теме. но откуда вы знаете что паразитов нет. насколько мне известно в одессе не делают таких развернутых анализов на паразитов. знаю что делают анализ крови и по нему могут сказать, но честных анализов на паразитов нет. а паразиты есть у 99 % населения. почитайте литературку...
Я по поводу паразитов не заморачиваюсь. Из попы не вылазят, и хорошо
Просто была очень удивлена отрицательным анализом на токсоплазмоз, т.к. всю жизнь со мной кошки.
А, я знаю, паразиты боятся чеснока, я его каждый день ем![]()
Как думаете, где лучше скупиться на НГ (шампунь Французский б, водка не знаю какая)) - не по ящику, а по пару бутылок), рыбка красная, ну там мяско-печенка сырые и т.д.)-стоит ли ехать в Метро? живу на Фонтане, работаю на черемушках. Мож пойти лучше в Таврию Панораму и на Киевский? Пасиб!![]()
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Я экономлю на общепите)) Дочке даю в школу бутерброд и бутылочку с компотом, который закрутила летом. Во-первых, намного выгоднее, чем пицца с сомнительными наполнителями и газировка, во-вторых, я знаю, что никакой гадости в составе нет.
При бабушке и электричество дешевле стоило, и ритм жизни был поспокойнее, поразмереннее. Тогда основное время уходило на стояние в очередях за "дефицитом"Я и первая жена тоже в своё время с моей мамой долго дискутировали по поводу подсинивания и крахмаления постельного белья, естественно, с последующей утюжкой
По поводу "деревянного" белья- очень метко подмеченоНу а с остальным, даже анекдоты про "глажку шнурков" были
![]()
Социальные закладки