Тема: Первая low-cost авиакомпания на Украине

Закрытая тема
Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1059
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Лоукостов станет больше:
    http://forbes.ua/business/1351106-loukostov-stanet-bolshe

2. Вверх #902
    Посетитель
    С нашими монополистами это затянувшаяся грустная история

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    С нашими монополистами это затянувшаяся грустная история
    В "нашей" стране не за, что в жизни не пустят Лоу костов на авиа рынок, они ИКЕЮ боятся впустить ...

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    У меня родственник постоянно литает с Визз Єйр, из Киева или Львова (жаль в од их нету). очень доволен.
    А кто подскажет, я могу оплатить тут билет Виззов не для себя германия-укр-германия? он же електронный? предъявлять в аэропорту его не надо видимо?

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    У меня родственник постоянно литает с Визз Єйр, из Киева или Львова (жаль в од их нету). очень доволен.
    А кто подскажет, я могу оплатить тут билет Виззов не для себя германия-укр-германия? он же електронный? предъявлять в аэропорту его не надо видимо?
    в систему бронирования забиваются данные пассажира (имя/фамилия и номер паспорта). по ним и летишь, сам билет как таковой не выдается.
    если в башне дребедень....

6. Вверх #906
    Постоялец форума
    В связи с невозможностью поездки продам 4(или по одному) КИЕВ-КУТАИСИ-КИЕВ. 11 июля туда и 20 обратно.
    Стоимость кругового Билета 1000 гривень. Через переоформление в WIZZ(за Ваш счет)
    Мир Вам!

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Морская
    А кто летал недавно? Как там вообще обстановочка в самолете? Места предоставляют или где найдешь? Какие именно самоелты летают? Меня интересует Львов-Милан под Новый год.

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Обстановка как везде, персонал дружелюбный, в посадочном талоне места не указывают, но Вы можете их зарезервировать за доп. плату при оформлении билета, самолеты новые А-320.
    Bigger hearts than brains!

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для Pecador
    Летим с детьми Киев - Валенсия. Reserved Seat не брали... В связи с этим сомнения. Как ведут себя люди при посадке: адекватно или метутся занимать места в самолете? Просто никогда не литал wizz air. Мне в принципе все равно где сидеть - лишь бы в одном ряду вся семья. И есть ли смысл брать приеоритетную посадку?

10. Вверх #910
    Модератор

Цитата Сообщение от Pecador Посмотреть сообщение
    Летим с детьми Киев - Валенсия. Reserved Seat не брали... В связи с этим сомнения. Как ведут себя люди при посадке: адекватно или метутся занимать места в самолете? Просто никогда не литал wizz air. Мне в принципе все равно где сидеть - лишь бы в одном ряду вся семья. И есть ли смысл брать приеоритетную посадку?
    Не, очень интеллигенто выстраиваются в очередь, уступая места дамам и детям))))).
    О чем вы говорите, даже на обычных рейсах с фиксированным местом все равно умудряются толкаться на подходе к трапу, а в лоукосте и подавно. Мы всегда доплачиваем за места у аварийного выхода, там места для ног больше и они фиксированно достанутся тебе, даже если войдешь последним. Правда нужно уточнить можно ли возле аварийного выхода сажать детей, это не везде разрешено.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #911
    Частый гость Аватар для dudma
    Добрый вечер! А почему все говорят про ручную кладь на wizzair, а что про обычный багаж можете сказать, сколько кг можно бесплатно провозить? Никогда ими не летала, вот решила попробовать)))

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А почему все говорят про ручную кладь на wizzair, а что про обычный багаж можете сказать, сколько кг можно бесплатно провозить? Никогда ими не летала, вот решила попробовать)))
    А вы принципиально ответ не ищете на сайте Wizzair? Просто на ОФ хотите пообщаться?)) Просто интересно...

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Мама летела недавно, говорит 32 кг.бесплатно. Но лучше перепроверте эту инфу.

14. Вверх #914
    Спасибо за ответ)) да я читала на сайте, но хотелось узнать от людей , которые с этим сталкивались . Про ручную кладь там тоже все понятно описано, но почему - то в этой теме пару страниц обсуждается этот вопрос! Вот я уточнила, извините за беспокойство )

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Mvolta
    возможно глупый вопрос, но если разрешается 1 сумка ручной клади,можно ли считать обычную дамскую сумку как ручную кладь? или к ней все таки можно еще дорожную взять?
    уточню дамская сумка маленького размера(кошелек,телефон)

16. Вверх #916
    Извините еще раз за беспокойство, я пытаюсь купить билет на визэйр, меня спрашивают про багаж, это что получается , что багаж платный? А на сайте написано , что бесплатно до 32 кг? Как мне быть, надо ли оплачивать еще 20 евро за багаж?

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Извините еще раз за беспокойство, я пытаюсь купить билет на визэйр, меня спрашивают про багаж, это что получается , что багаж платный? А на сайте написано , что бесплатно до 32 кг? Как мне быть, надо ли оплачивать еще 20 евро за багаж?
    вам, видимо, предлагают оплатить еще одно место багажа
    а в бронировке что пишут про багаж?

18. Вверх #918
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Кстати, да. На сайте не очень понятно... какие еще услуги, кроме билета, нужно оплачивать и в каких размерах? Там есть целый перечень, но что из этого обязательно?
    Подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался.

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Кстати, да. На сайте не очень понятно... какие еще услуги, кроме билета, нужно оплачивать и в каких размерах? Там есть целый перечень, но что из этого обязательно?
    Подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался.
    обязательно - только оплата билета
    все остальное - по Вашему желанию

попробуйте забронировать любой билет и дойти до оплаты - перед этим все возможные оплаты будут видны

20. Вверх #920
    Так вот меня это смущает, пишут сначала, что багаж бесплатно, а как только начинаешь бронировать, пошло поехало, 20 евро за багаж, 10 за ручную кладь , регистрация 10 евро . Ничего не понимаю, что- то у меня не получается бюджетный перелет.

Закрытая тема
Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права