Лоукостов станет больше:
http://forbes.ua/business/1351106-loukostov-stanet-bolshe
| ||
Лоукостов станет больше:
http://forbes.ua/business/1351106-loukostov-stanet-bolshe
С нашими монополистами это затянувшаяся грустная история
У меня родственник постоянно литает с Визз Єйр, из Киева или Львова (жаль в од их нету). очень доволен.
А кто подскажет, я могу оплатить тут билет Виззов не для себя германия-укр-германия? он же електронный? предъявлять в аэропорту его не надо видимо?
В связи с невозможностью поездки продам 4(или по одному) КИЕВ-КУТАИСИ-КИЕВ. 11 июля туда и 20 обратно.
Стоимость кругового Билета 1000 гривень. Через переоформление в WIZZ(за Ваш счет)
Мир Вам!
А кто летал недавно? Как там вообще обстановочка в самолете? Места предоставляют или где найдешь? Какие именно самоелты летают? Меня интересует Львов-Милан под Новый год.
Обстановка как везде, персонал дружелюбный, в посадочном талоне места не указывают, но Вы можете их зарезервировать за доп. плату при оформлении билета, самолеты новые А-320.
Bigger hearts than brains!
Летим с детьми Киев - Валенсия. Reserved Seat не брали... В связи с этим сомнения. Как ведут себя люди при посадке: адекватно или метутся занимать места в самолете? Просто никогда не литал wizz air. Мне в принципе все равно где сидеть - лишь бы в одном ряду вся семья. И есть ли смысл брать приеоритетную посадку?
Не, очень интеллигенто выстраиваются в очередь, уступая места дамам и детям))))).
О чем вы говорите, даже на обычных рейсах с фиксированным местом все равно умудряются толкаться на подходе к трапу, а в лоукосте и подавно. Мы всегда доплачиваем за места у аварийного выхода, там места для ног больше и они фиксированно достанутся тебе, даже если войдешь последним. Правда нужно уточнить можно ли возле аварийного выхода сажать детей, это не везде разрешено.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Добрый вечер! А почему все говорят про ручную кладь на wizzair, а что про обычный багаж можете сказать, сколько кг можно бесплатно провозить? Никогда ими не летала, вот решила попробовать)))
Спасибо за ответ)) да я читала на сайте, но хотелось узнать от людей , которые с этим сталкивались . Про ручную кладь там тоже все понятно описано, но почему - то в этой теме пару страниц обсуждается этот вопрос! Вот я уточнила, извините за беспокойство )
возможно глупый вопрос, но если разрешается 1 сумка ручной клади,можно ли считать обычную дамскую сумку как ручную кладь? или к ней все таки можно еще дорожную взять?
уточню дамская сумка маленького размера(кошелек,телефон)
Извините еще раз за беспокойство, я пытаюсь купить билет на визэйр, меня спрашивают про багаж, это что получается , что багаж платный? А на сайте написано , что бесплатно до 32 кг? Как мне быть, надо ли оплачивать еще 20 евро за багаж?
Кстати, да. На сайте не очень понятно... какие еще услуги, кроме билета, нужно оплачивать и в каких размерах? Там есть целый перечень, но что из этого обязательно?
Подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался.
Так вот меня это смущает, пишут сначала, что багаж бесплатно, а как только начинаешь бронировать, пошло поехало, 20 евро за багаж, 10 за ручную кладь , регистрация 10 евро . Ничего не понимаю, что- то у меня не получается бюджетный перелет.
Социальные закладки