|
Не знаю, кто сидит за клавой - Вова или Алла, но считаю, что Ваш комментарий - опрометчивый и ой, какой недальновидный... особенно для Вас, честно, не ожидал.
И для "братья Rait": Б.В. - это я, Борис Витальевич, инвестор Марсельской,1. Если есть вопросы - напишите в личку или позвоните.
Ваш Б.В.
Сообщаю всем, что коробочка с ключами у меня. В коробке были ключи от квартир: М1 - кв.4,5,26,32,40,48,49,78,86,97,100,104,106,тех/эт№7,10;
М1А - кв.9,20,23,25,29,31,40,43,50,72,77,86,104,110,112. Кто хочет забрать свои ключи - звоните, если доверяете мне - оставте коробочку с ключами у меня и когда начнётся стройка, я передам их прорабу, чтобы потом по-новому не собирать их для доступа в квартиры строителям. Решение за вами.
Кроме того, у меня есть данные на июнь м-ц по задолжности за электричество тех, кто самостоятельно делал ремонт в своих квартирах. Если хотите могу выложить эту инфу на форуме.
Ваш Б.В.
Валяйте!)) Узнаем виновников общей задолженности!
Ну, чтож - валять, так валять!!!! Итак, по состоянию на 1 июня 2011года имеется задолжность:
М1 кв.№№ 37 - 200грн. 39 - 150грн, 47 - 400грн, 48 - 600грн, 78 - 850, 96 - 300грн Итого за дом - 2300грн.
М1А кв.№№ 9 -129,73грн, 20 - 300грн, 26 - 350грн, 32 - 300грн, 40 - 971,12, 63 - 860,8грн, 86 - 550грн, 89 - 1457,74грн, 112 - 500грн. Итог за дом - 5415,39грн.
За два дома - 7715,39грн.
Возможно, что кто-то уже оплатил свои долги, поэтому заранее извиняюсь. Что после июня, честно не знаю, но по идее, общая цифирь должна быть больше. Это без учёта света для охраны.
Ваш Б.В.
Я же написал - возможно, что кто-то уже оплатил. (Сами в это верите??????) А источники не сдаём, хотя... все заинтересованные лица Лену знают (сотрудник "А", которая делала учёт энергии и собирала оплату). Кто не согласен с цифирями - весь учёт в бухгалтерии "А". Так-что, всё тайное становится явным. И это во всём!!!!
Ваш Б.В.
Здравствуйте! На субботник люди пришли, меня лично это приятно удивило. Пару человек прошлись по этажам, переписали, у кого есть двери, у кого есть стояки (трубы) канализации, гор. и хол. воды, отопления. У кого разбитые окна и двери при выходе на балкон. Купили оконную ручку и закрыли открытые окна и двери в квартирах, у тех, у кого нет входной двери. Люди убрали у входа в подвал, чтобы дверь нормально можно было открыть. У кого было желание ближе познакомиться со своими соседями по площадке, обменялись телефонами. Да и вообще была возможность всем пообщаться. Радует то, что все не разбрелись по своим квартирам и всё, а лично участвовали в благоустройстве дома.
Итак, Всем добрый день!
ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО КАНАЛИЗАЦИИ ДОМОВ.
СТРОИТЕЛЬНЫЕ АДРЕСА: МАРСЕЛЬСКАЯ 1, МАРСЕЛЬСКАЯ 1А. ОКТЯБРЬ 2011 ГОДА.
![]()
Последний раз редактировалось Andey10; 07.11.2011 в 14:13.
Ребята, так вы сделали и оплатили ту работу, которую, согдасно договоров, должен был делать УКС за свои деньги. Они, кстати, и начали рыть эти траншеи в прошлом году, а потом забросили. Опять же, согласно тех же договоров, "А" должен был делать ТОЛЬКО вводы канализации в дома и всю внутрянку. Мне кажется, что Панин Б.Н., гл. инженер УКСа просто развёл вас.
Ваш Б.В.
Да нас все время во всех инстанциях разводят! Пора перестать искать кто виноват и кто кого развел. Пора начать разводить самим; а ребята перестали искать виноватых и делают что могут. Хоть какое-то движение вперед. Надо мешать администрации города просиживать штаны, а не ходить к ним в роли просителей. С уродами из администрации нельзя действовать по-интеллигентному-они этого не оценят.
Труба "сотка", что ли?! Для всего д...ма, что там польётся хватит?
Насколько я помню, Альянс не хотел достраивать дома из-за того, что УКС не выполняет своих обязательств (не строит сети, в т.ч. и канализацию). А УКС не строил сети из-за того, что Альянс не строил дома. Плохому танцору всегда что-то или кто-то мешает. Может новая ИГ попыталась разорвать этот замкнутый круг, выполняя работу за УКС. Так пусть теперь и Альянс что-то сделает для наших домов (например внутреннюю работу по канализации))))). Теперь ведь ему никто не мешает - наружные работы по ней за УКС сделаны. Или ему ещё что-то мешает, как всегда?)) Болтать - не строить!)))
Социальные закладки