Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 46 из 252 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5028
  1. Вверх #901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от братья Rait Посмотреть сообщение
    А єто хто? С какого дома?
    А єто ИГ Сахарова 19.

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    В таком духе, общайтесь у себя на "Мой дом". Я думаю,еще до весны дотянете, инвестора поймут, что строить.... то за одно и Вас могут....
    Не знаю, кто сидит за клавой - Вова или Алла, но считаю, что Ваш комментарий - опрометчивый и ой, какой недальновидный... особенно для Вас, честно, не ожидал.
    И для "братья Rait": Б.В. - это я, Борис Витальевич, инвестор Марсельской,1. Если есть вопросы - напишите в личку или позвоните.
    Ваш Б.В.

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от Fantomas2011 Посмотреть сообщение
    Какая коробка с ключами? На собрании сказали, что Альянс забрал её вместе с будкой прораба. Может раньше окна только вертер и напрягал, но сейчас нет уверенности что их не уворуют, и не только окна. Охрана даже не знает сама от какой она фирмы, т.е. кто её хозяин и кто им вообще зарплату платит!
    Сообщаю всем, что коробочка с ключами у меня. В коробке были ключи от квартир: М1 - кв.4,5,26,32,40,48,49,78,86,97,100,104,106,тех/эт№7,10;
    М1А - кв.9,20,23,25,29,31,40,43,50,72,77,86,104,110,112. Кто хочет забрать свои ключи - звоните, если доверяете мне - оставте коробочку с ключами у меня и когда начнётся стройка, я передам их прорабу, чтобы потом по-новому не собирать их для доступа в квартиры строителям. Решение за вами.
    Кроме того, у меня есть данные на июнь м-ц по задолжности за электричество тех, кто самостоятельно делал ремонт в своих квартирах. Если хотите могу выложить эту инфу на форуме.
    Ваш Б.В.

4. Вверх #904
    User banned
    Валяйте!)) Узнаем виновников общей задолженности!

5. Вверх #905
    Ну, чтож - валять, так валять!!!! Итак, по состоянию на 1 июня 2011года имеется задолжность:
    М1 кв.№№ 37 - 200грн. 39 - 150грн, 47 - 400грн, 48 - 600грн, 78 - 850, 96 - 300грн Итого за дом - 2300грн.
    М1А кв.№№ 9 -129,73грн, 20 - 300грн, 26 - 350грн, 32 - 300грн, 40 - 971,12, 63 - 860,8грн, 86 - 550грн, 89 - 1457,74грн, 112 - 500грн. Итог за дом - 5415,39грн.
    За два дома - 7715,39грн.
    Возможно, что кто-то уже оплатил свои долги, поэтому заранее извиняюсь. Что после июня, честно не знаю, но по идее, общая цифирь должна быть больше. Это без учёта света для охраны.
    Ваш Б.В.

6. Вверх #906
    User banned
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Ну, чтож - валять, так валять!!!! Итак, по состоянию на 1 июня 2011года имеется задолжность:
    М1 кв.№№ 37 - 200грн. 39 - 150грн, 47 - 400грн, 48 - 600грн, 78 - 850, 96 - 300грн Итого за дом - 2300грн.
    М1А кв.№№ 9 -129,73грн, 20 - 300грн, 26 - 350грн, 32 - 300грн, 40 - 971,12, 63 - 860,8грн, 86 - 550грн, 89 - 1457,74грн, 112 - 500грн. Итог за дом - 5415,39грн.
    За два дома - 7715,39грн.
    Возможно, что кто-то уже оплатил свои долги, поэтому заранее извиняюсь. Что после июня, честно не знаю, но по идее, общая цифирь должна быть больше. Это без учёта света для охраны.
    И среди них самые инициативные товарищи! Они случайно не погасили свою задолженность? А откуда, кстати, у вас такие сведения?

7. Вверх #907
    И среди них самые инициативные товарищи! Они случайно не погасили свою задолженность? А откуда, кстати, у вас такие сведения?
    Я же написал - возможно, что кто-то уже оплатил. (Сами в это верите??????) А источники не сдаём, хотя... все заинтересованные лица Лену знают (сотрудник "А", которая делала учёт энергии и собирала оплату). Кто не согласен с цифирями - весь учёт в бухгалтерии "А". Так-что, всё тайное становится явным. И это во всём!!!!
    Ваш Б.В.

8. Вверх #908
    User banned
    А откуда, кстати, у вас такие сведения?
    ...это вам не в канализации ковыряться!...

9. Вверх #909
    User banned
    Цитата Сообщение от @hotnik Посмотреть сообщение
    ...это вам не в канализации ковыряться!...
    Вот и учись, @hotnik! А то так и будешь ключи подавать!))

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Здравствуйте! На субботник люди пришли, меня лично это приятно удивило. Пару человек прошлись по этажам, переписали, у кого есть двери, у кого есть стояки (трубы) канализации, гор. и хол. воды, отопления. У кого разбитые окна и двери при выходе на балкон. Купили оконную ручку и закрыли открытые окна и двери в квартирах, у тех, у кого нет входной двери. Люди убрали у входа в подвал, чтобы дверь нормально можно было открыть. У кого было желание ближе познакомиться со своими соседями по площадке, обменялись телефонами. Да и вообще была возможность всем пообщаться. Радует то, что все не разбрелись по своим квартирам и всё, а лично участвовали в благоустройстве дома.

11. Вверх #911
    Частый гость Аватар для origon9

12. Вверх #912
    Новичок Аватар для Andey10
    Итак, Всем добрый день!
    ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО КАНАЛИЗАЦИИ ДОМОВ.
    СТРОИТЕЛЬНЫЕ АДРЕСА: МАРСЕЛЬСКАЯ 1, МАРСЕЛЬСКАЯ 1А. ОКТЯБРЬ 2011 ГОДА.

Последний раз редактировалось Andey10; 07.11.2011 в 14:13.

13. Вверх #913

14. Вверх #914

15. Вверх #915
    Ребята, так вы сделали и оплатили ту работу, которую, согдасно договоров, должен был делать УКС за свои деньги. Они, кстати, и начали рыть эти траншеи в прошлом году, а потом забросили. Опять же, согласно тех же договоров, "А" должен был делать ТОЛЬКО вводы канализации в дома и всю внутрянку. Мне кажется, что Панин Б.Н., гл. инженер УКСа просто развёл вас.
    Ваш Б.В.

16. Вверх #916
    Новичок
    Да нас все время во всех инстанциях разводят! Пора перестать искать кто виноват и кто кого развел. Пора начать разводить самим; а ребята перестали искать виноватых и делают что могут. Хоть какое-то движение вперед. Надо мешать администрации города просиживать штаны, а не ходить к ним в роли просителей. С уродами из администрации нельзя действовать по-интеллигентному-они этого не оценят.

17. Вверх #917
    User banned
    Труба "сотка", что ли?! Для всего д...ма, что там польётся хватит?

18. Вверх #918
    User banned
    Ну не знаю как для вас одного, а для всего дома, думаю хватит) Может вам стоит подумать о выделенной линии канализации для вашей квартиры?

19. Вверх #919
    User banned
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Ребята, так вы сделали и оплатили ту работу, которую, согдасно договоров, должен был делать УКС за свои деньги. Они, кстати, и начали рыть эти траншеи в прошлом году, а потом забросили. Опять же, согласно тех же договоров, "А" должен был делать ТОЛЬКО вводы канализации в дома и всю внутрянку. Мне кажется, что Панин Б.Н., гл. инженер УКСа просто развёл вас.
    Насколько я помню, Альянс не хотел достраивать дома из-за того, что УКС не выполняет своих обязательств (не строит сети, в т.ч. и канализацию). А УКС не строил сети из-за того, что Альянс не строил дома. Плохому танцору всегда что-то или кто-то мешает. Может новая ИГ попыталась разорвать этот замкнутый круг, выполняя работу за УКС. Так пусть теперь и Альянс что-то сделает для наших домов (например внутреннюю работу по канализации))))). Теперь ведь ему никто не мешает - наружные работы по ней за УКС сделаны. Или ему ещё что-то мешает, как всегда?)) Болтать - не строить!)))

20. Вверх #920
    Частый гость
    Вообще то на фото 160 трубы отходят от домов причем по несколько отводов и входят в 315-ю

Ответить в теме
Страница 46 из 252 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права