Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 45 из 252 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5028
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для borklay-x
    По поводу ключей. Эта проблема не стОит и выеденного яйца. Те, кто поставил свои двери, один ключ сдавали прорабу Андрею для того, чтобы иметь доступ в квартиру. Второй экз. "строительного" ключа оставался у хозяина, т.е. доступ в квартиру у хозяина есть. Ключ от замка на входной двери подъезда всегда был у охранников. В конце-концов, я примерно знаю где коробка с ключами и могу к концу недели добыть её, надо только добраться до Поскота. А что касаемо оконной фурнитуры, то её изначально не ставили на окна, дабы не было мелкого воровства. Окна были закрыты, но под воздействием ветра и сквозняков разбалтывались и постепенно открывались. Раньше в обязанности охранников входил контроль окон, балконных дверей и при необходимости они закрывать их.
    Ваш Б.В.

2. Вверх #882
    User banned
    Какая коробка с ключами? На собрании сказали, что Альянс забрал её вместе с будкой прораба. Может раньше окна только вертер и напрягал, но сейчас нет уверенности что их не уворуют, и не только окна. Охрана даже не знает сама от какой она фирмы, т.е. кто её хозяин и кто им вообще зарплату платит!

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от Fantomas2011 Посмотреть сообщение
    Какая коробка с ключами? На собрании сказали, что Альянс забрал её вместе с будкой прораба. Может раньше окна только вертер и напрягал, но сейчас нет уверенности что их не уворуют, и не только окна. Охрана даже не знает сама от какой она фирмы, т.е. кто её хозяин и кто им вообще зарплату платит!
    Видит Бог, я хотел помочь. А посему все вопросы по ключам к тем, кто что-то сказал на собрание. А охрана от "Прайма". Об этом сказал сам хозяин Прайма, а ещё вернее - такое распоряжение дал Прайму Труханов и 19.10.2011г. на совещание Прайм доложил об исполнение Труханову (Правление ОО принимала участие в этом совещание, поэтому я так уверенно об этом говорю). А кто платит, кто хозяин стройки и пр. охранник и не обязан знать. Прайм мог заключить договор с любым охранным агентством, и он не обязан ставить об этом в известность последнего охранника. Охранник обязан знать своего непосредственного начальника, чего вполне достаточно для несения службы.
    Ваш Б.В.

4. Вверх #884
    Частый гость
    Вы отстали от жизни! Кода начались разборки с ключами оказалась, что стоит всё-таки охрана "Альянса"!

5. Вверх #885
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Вы отстали от жизни! Кода начались разборки с ключами оказалась, что стоит всё-таки охрана "Альянса"!
    Так чья же охрана? С кого потом спрашивать, если окна поворуют?

6. Вверх #886
    User banned
    Кстати, зашёл до собрания на свой родной этаж и увидел интересную картину: проём с трубой мусоропровода закрыт дверью. У нас что не будет мусоропровода в доме? Кто принимал это решение?

7. Вверх #887
    Так чья же охрана? С кого потом спрашивать, если окна поворуют?
    Ну, если Ксюшечка - истина в последней инстанции, то за ответами к её Всёзнаещему Величию!!!
    Хотя, с другой стороны, какая разница чья охрана??? Задача ЛЮБОЙ охраны - не допустить разворовывание на охраняемом объекте, за что она несёт, в том числе и материальную ответственность.
    А про ключи я уже всё выяснил...
    Ваш Б.В.

8. Вверх #888
    User banned
    Ксючешка 1, кто закрыл дверью мусоропровод? Зачем он это сделал?

9. Вверх #889
    Частый гость
    Закрыли Ваши же соседи. Цель - не знаю, думаю таким способом они пытаются уберечь его (чтоб не украли). )

10. Вверх #890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Ну, если Ксюшечка - истина в последней инстанции, то за ответами к её Всёзнаещему Величию!!!
    Хотя, с другой стороны, какая разница чья охрана??? Задача ЛЮБОЙ охраны - не допустить разворовывание на охраняемом объекте, за что она несёт, в том числе и материальную ответственность.
    А про ключи я уже всё выяснил...
    Какая материальная ответственность, это вы взяли с раздела нереального и фантастического!

11. Вверх #891
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Закрыли Ваши же соседи. Цель - не знаю, думаю таким способом они пытаются уберечь его (чтоб не украли). )
    ... И для этого купили дверь за гривен так 800 как минимум, подняли её, установили (допустим даже сами, в чём, кстати, тоже сомневаюсь). И всё это только ради того, чтобы уберечь кусочек общественного мусоропровода! Надо же, какая гражданская сознательность! Не проще ли было закрыть весь этаж, о чём говорили на собрании? А может дело совсем в другом? Давайте послушаем мнение вашего главного...)))

12. Вверх #892
    ... И для этого купили дверь за гривен так 800 как минимум, подняли её, установили (допустим даже сами, в чём, кстати, тоже сомневаюсь). И всё это только ради того, чтобы уберечь кусочек общественного мусоропровода! Надо же, какая гражданская сознательность! Не проще ли было закрыть весь этаж, о чём говорили на собрании? А может дело совсем в другом? Давайте послушаем мнение вашего главного...)))
    Который тоже установил дверь в мусоропроводной...
    Ваш Б.В.

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Закрыть мусоропровод дверью, такого решения никто не принимал. На собрании предложили соседям по площадкам ( по этажам) созвониться и решить вопрос о двери на весь этаж. На площадке по семь квартир, предлагали на каждом этаже по одному человеку взять на себя инициативу и обзвонить своих будущих соседей и решить этот вопрос. Желающие принять в этом участие брали тел. своих соседей. На сегодняшний день, есть этажи где все получается и люди откликнулись. Есть где пока тишина… Решать всеравно Вам.

14. Вверх #894
    Посетитель
    пошел процех самозахвата кладовок и прочей территории....
    чтож этот БВ себе ничего не взял, ведь он такой сякой?
    ой-ой, как вы еще не раз пожалеете о своем выборе

15. Вверх #895
    Уважаемые инвестора дома Марсельская1, ваши соседи сдают деньги на канализацию, на собрании сделали отчет и фотоотчет, подземные работы завершены. Если вы не подключитесь все может и повиснуть в воздухе. Очень вас прошу сдайте деньги…
    5.11.11 решили сделать маленький субботник, сбор около 15.00 подходите.

16. Вверх #896
    Новичок
    Выложите отчет на форуме.
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвестора дома Марсельская1, ваши соседи сдают деньги на канализацию, на собрании сделали отчет и фотоотчет, подземные работы завершены. Если вы не подключитесь все может и повиснуть в воздухе. Очень вас прошу сдайте деньги…
    5.11.11 решили сделать маленький субботник, сбор около 15.00 подходите.

17. Вверх #897
    Новичок
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    пошел процех самозахвата кладовок и прочей территории....
    чтож этот БВ себе ничего не взял, ведь он такой сякой?
    ой-ой, как вы еще не раз пожалеете о своем выборе
    А єто хто? С какого дома?

18. Вверх #898
    Посетитель
    я его родственная душа
    за БВ порву!!!

19. Вверх #899
    В таком духе, общайтесь у себя на "Мой дом". Я думаю,еще до весны дотянете, инвестора поймут, что строить.... то за одно и Вас могут....

20. Вверх #900

По умолчанию Внимание! Изменения.

5.11.11 субботник инвесторов двух домов Марсельская 1 и 1а, начало в 10.00. По возможности принесите с собой инструменты. Постараемся убрать возле дверей у входа в подвал, чтобы закрывались хорошо. Пройдем по этажам закроем окна, будем решать и другие вопросы.

Ответить в теме
Страница 45 из 252 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права