Это говорит о том что вы не имеете ни малейшего представления об методах воздействия на человеческую психику! Конечно нет гипноза в том виде который мы видем в фильмах тмпо кулоном махают перед глазами, нет существует другое воздействие на психику человека с помощью внешних раздражителей, музыка хлопанье и прочее! Ведь сущность самая главная сущность гипноза по методу НЛП заключается в том чтобы люди попадающие под влияние данного методаи и люди на которых оно не подействовало реально не замечали его! Возьмём к примеру вас! Яркий представитель типо партнёр Кредо а имено ходит на все семинары по понедельникам и пятницам! Посещает все структурные встречи по вторникам и конечно на выходные вместе сосвоими друзьями сидит на семинаре! Ничего не заметили странного? Вот в этом то и дело
не специалист и незаметит что есть чёткая закономерность я её тоже не замечал! Чёткий недельный цикл из недели в неделю в вас закладывается определённая програма в понедельник перед началом недели и в пятницу не посредственно перед "делом на выхоные". Вообще всё это описано в любом элементарном самоучителе НЛП! К стати оно делится на две котегории! Первое это воздействие на самого себя и воздействие на окружающих! В данном случаи это коомбенированый метод! Вы ведь поддакиваете на семинарах в выходнве Кузьмину иначе не будет работать! И вообще прочтите книгу Анне Линден Мюррей Спелдин "ЭННЕАГРАМА и НЛП"! Тогда и будем дискутировать на тему современного Гипноза по методу НЛП! К стати если кому интересно могу сбросить на мыло пишите в личку! И пожалуста ответьте на вышеперечисленные вопросы это наконец не вежливо! Мы на ваши отвечаем а вы нет! И перистаньте говорить фразы с семинаров это ещё один признок зомбированости! Ведь сказаная здесь вами фраза "Ещё скажите.что с автоматами стоят и никого не выпускают!" Имено с пятничного семинара! Её говорит господин Губа! Когда подходит к описанию написания заявления будущим новым партнёром! Я ТАМ БЫЛ ВСЁ ИЗУЧИЛ ТАК ДЕТАЛЬНО ЧТО НЕМНОГИЕ ПАРТНЁРЫ ЗНАЮТ ТО ЧТО ЗНАЮ Я! Просто у меня есть знакомые психологои психиаторы которые разбираются в этом куда лучше вас! Я их туда водил на семинары и это слова специалиста! А вы просто обманутый вкладчик который стедится в этом признатся! Мне вас искрене жаль!
Социальные закладки