какие хорошие результаты....мне больше надо потерять))
а качать только с рутрекера?? у меня выдало ошибку и все;(
|
какие хорошие результаты....мне больше надо потерять))
а качать только с рутрекера?? у меня выдало ошибку и все;(
а очередность комплексов имеет значение? нагрузка по возрастающей идет?
Конечно имеет.
Не зря ж он поэтапно разработан - этот метод.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девченки,всем привет! Чего молчим? Делитесь своими успехами. Я сегодня начинаю 4 неделю и уже реально видно результаты. Даже муж сказал-хватит, это ж от тебя ничего не останется.
Я лентяйничала неделю((((
Теперь с позавчера навёрстываю.
Результаты есть!
Скоро лето!
Присоединяйтесь, кто ещё в раздумьях!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Приветик, кто-то занимается по системе, нужны напарники для контроля)))Отзанималась сегодня первый день, по времени заняло 40 минут, старалась выполнять добросовестно, мышцы во время упражнений пекли, но сейчас не сильно болят это нормально?
Привет! У меня завтра начинается 5 неделя.Думала тяжело в начале, а нет чем дальше, тем упражнения тяжелее. Но ты главное не сдавайся, результаты реально видно.С удовольствием смотришь на себя в зеркало. Правда занимаюсь каждый день. Если пропускаю продлеваю неделю на 1-2 дня. Удачки!
У меня болели, но не могу сказать, что безумно, но чувствовались)
Знаешь, я по новой начну, а то я так недобросовестно отнеслась....неделю прогуляла, потом через день делала.(Но результаты начали появляться!)
Злая на себя!!!!!!!!
Весенняя23, а ты не просто человек-слово, ты такая умница!!!!!!
Я очень рада за тебя!
Анютка88, завтра списываемся!(Не дам себе больше поблажек!)
Молодчинка, а замеры делала до и после какая разница в объемах?
Ну у меня тоже так не болят, но приятно чувствуется легкая усталость. Планирую заниматься каждый день+упражнения на пресс, нужно спасаться от отвисшего животика после родов и умеренное питание, еще буду чередовать обертывания с массажем
Замеры делаю каждую неделю. Бедра-4см, талия-4см, живот-3см(причем пресс не качаю), ляжки-3см, заметно подтянулись коленки,икры и трицепсы
Ой. я с этой подготовкой к праздникам немножко остановилась, нет времени совсем. И еще сынуля 9 класс заканчивает- тоже надо в школу побегать. Так что после праздников с удвоенной силой начинаю заниматься
Я через недельку буду заново начинать, езжу с котом в ветклинику, дома за ним следи...уже сил нет, ему лежать надо,а он лазит хоть бы час поспал, тыняется все время. У меня уже нервы сдают, помимо кота еще за 9-месячным бегающим чудом попробуй уследи
Социальные закладки