Сообщение от
Свет очей
Девочки,добрый вечер!Собиралась сегодня к вам на встречу....,но,хочу поделиться своей печалью.Сегодня с мужем сошлись во мнении,что у нашего Жорика почти не открывается рот!И это длиться уже чуть больше недели,по нашим воспоминаниям.Он еду не грызет,а лижет,зевает,как змея с полузакрытым ртом,высовывая язычок едва-едва,лает с подвыванием,игрушки таскает только мелкие и то за самые маленькие детали(лапки,хвостики),мужа сегодня, по-привычке,хотел куснуть ,играючись,но только тыкался мордой в руку и тут мы его подхватили и в Айболит!В Айболите на нас докторр Максим Валерьевич посмотрел и у него у самого сделались такие глаза ,как у Жорика от непонимания ситуации,пробывали разжать рот-без результатов,боли ,видимо,сильной не испытывает,т.к. не скулит при разжимании,сделали рентген,тыкают мне энциклопедию с вытянутым классическим черепом обычной собаки,но у мопсов же все там такое круглое!Не поймешь,где что!Показали на какое-то затемнение-типа,может быть,перелом челюсти,но,извините,с какой силой нужно было или удариться или ударить(что воооооообще исключено!)Далее вызвали хирурга Данилейко Юрия Николаевича,он тоже осмотрел,рентген,разжать рот опять пытался_ничего.Что он сказал:вероятнее всего,сращивание суставов уже на протяжении какого-то времени(то есть,не в один миг это произошло,а постепенно,пока не дошло до такого состояния),но вот в следствии чего??????Инфекции в крови нет(за неделю до этого сделали разв. анализ крови),механических повреждений не было......Вот это и пугает,что не могут источник выяснить.Сделали наркоз(тут со мною была истерика,боялась,что не выдержит наркоза,наревелась там,напугала всех посетителей)Под наркозом доктор пытался разжать рот-ничего не получилось,вернули мне его как тряпочку сонного,сказали-пару недель походите,попытайтесь поразжимать самостоятельно рот по 30 раз в день,а они пока посоветуются дальше.Вот такая вот история.От наркоза мой мопсик отошел,поел(полизал),бегает играет(насколько может),дальше едем завтра к Журбину на пос.Кот.,рассказали ему эту историю по телефону,он тоже ничего понять не может,но посмотреть пообещал.Девочки,у кого какие мысли?,мы с мужем в отчаянии.....Может кто-то что-то слышал?
Социальные закладки