|
Мой муж меня в прошлый раз предупредил о том,чтобы я домой своего привела,не перепутала!Я думаю(если все получится в субботу),к этой встрече такое предупреждение больше относится!Детишек собирается много!
Кстати,мопсоводы и не только,хочу предупредить Вас всех о том,что у нас на Таирова травят дворовых собак ЖЭКи,собаки умирают в больших колич,это,конечно ужасно,но наши питомцы тоже под угрозой,смотрите,чтобы они ничего не жевали на улице!
В Москве одно время яд разбрасывали от крыс, так его и жевать/лизать не надо было, только понюхать достаточно для летального исхода. Будьте бдительны!!!
Эти отравления,просто ужасныУ меня люди французика купили ,так вот недавно его с того света еле вытащили,он на улице яда лизнул
Так ему уже практически 2 года,а ,что может быть с щенком...................
Человек - венец творения; а кто это сказал?
нас завтра не будетнадо отправить в Москву больной мопсюхе лекарство .. а поезд в 15...
Повеселитесь за нас и ждем фото![]()
Если не ошибаюсь район Французского Бульвара![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Вот пожалуйста слева Беня справа Ляля.Таки он поправился.Всего 4 дня.Толи еще будет[/QUOTE]
Супер! какая класснючая фотка, они такие славные!!!![]()
"нас завтра не будет надо отправить в Москву больной мопсюхе лекарство .. а поезд в 15...
Повеселитесь за нас и ждем фото "
Приезжайте сразу после вокзала, мы же долго там будем!!!
Екатерина 777 Такипе классные мопсотушки. Беня уже оживает!!! Так держать!!!
Присоединяйтесь,какой у Вас хорошенький Боня!!!Сколько Вашему малышу?
![]()
Девченки Вы же сегодня гуляли где фотоотчет,ждем![]()
О))))) Нашего полку прибыло еще одним симпатичным малышом!!!Поздравляем вновь прибывших в наши мопсячьи ряды!!!
Наверно месяца 3?
![]()
Социальные закладки