|
Почитал Ваши посты и пришёл в дикий восторг!
Ваш спор похож на замеры п....и в детском садике!
У кого она всё ж таки больше!
А Вы не подумали что мы все звенья одной цепи! И что ни одна крупная, по мировым масштабам ТЭК не может обойтись без грамотного
sales manager равно как и без грамотного ship agent. И что такие компании как Maersk, MSC, CMA-CGM специально берут молодых мальчишек и девчёнок после ВУЗов, что бы выростить из них потом настоящих специалистов в той или иной сфере.
А выбрать для себя что тебе больше по душе душный офис с 09:00 по 19:00 или 24 hours standby
в любую погоду и живое общение с разными людьми это уже прерогатива каждого из нас.
А говорить, что sales круче агента чушь и блажь!
И по меньшей мере не профессианально!
In google we trust
Как стать судовым агентом???? Плавал 10 лет! Спец обр нет работал на пасс судах Персером.
Доки морского логистического бизнеса, подскажите пожалуйста из каких сетевых или печатных ресурсов можно черпать информацию актуальную о всех происходящих движениях на этом рынке ??????
Hemos pasado
Транспорт - еженедельный журнал
Порты Украины - ежемесячный вроде.
http://blackseatrans.com/
seanews.ru
посоветуйте как попасть в крюинг?какие знания нужныи опыт?
если Вы девочка красивая и с английским языком то рано или поздно попадете)))
В крюнг все хотят с опытом работы(( Сама уже замучалась искать
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение и бдительность
смотря кем хотите... если в инспектора то да... а если на ресепшн то могут взять и без опыта....и смотря сколько денег хотите конечно![]()
На ресепшене, боюсь, я потеряю английский, хотя бы помощником инспектора (ну чтоб опыта набраться и проявить себя не как пень)
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение и бдительность
делайте рассылки по крюингам... что я могу сказать...
а я не директор и никого не беру))) но наших девочек например брали без опыта...
и я о том же)))мы это уже проходили))знание языка и морское образование мне помогали устроиться лет 8 назад только секретарем в крюинг и то не каждый хотел брать и предупреждал ТОЛЬКО секретарем БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ,а знакомых ребят на 5 лет младших и после колледжей брали как помощник помощника,а потом и на полную ставку инспектора после того,как поднатаскали))и сейчас,в другом месте только наблюдаю когда берут и без образования и без опыта под липовыми документами кума,брата,свата))))
а бы каких девочек без опыта сегодня никуда не возьмут))))
......
ну не а бы какие))) а красивые и представительные))) и я ж не говорю что берут в помощники... в помощники берут после РГФ... а просто красивых берут на ресепшн)))... по себе знаю ... так как в свое время испытал жесткую конкуренцию со стороны прекрасного пола... Вы очевидно не правильно ищите)))
Социальные закладки